Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Самые красивые черные платья 2018-2019 года


Многие дизайнеры продемонстрировали в своих коллекциях осенне-зимнего сезона роскошные черные платья, которые непременно порадуют модниц, и помогут создать шикарный образ в день торжественных мероприятий. Какое из них выбрать? Об этом следует подумать уже сегодня, ведь приближается Новый год.

Например, платья без рукавов может выбрать девушка с красивыми руками, нежными плечами. Глубокое декольте подойдет той, у которой роскошный бюст. Высокий разрез обнажит стройные ноги. Открытая спина – это очень притягательный образ, но спина должна быть в этом случае безукоризненно красивой и ухоженной. Глубина выреза может быть разной, все зависит от вашего вкуса и скромности.

Самые красивые черные платья
Фото сверху - Christian Siriano, Barbara Tfank, Jenny Packham
Фото снизу - Emilio de la Morena, Kimora Lee Simmons, Elie Saab


Самые красивые черные платья


Помимо фасона, необходимо подумать о длине наряда. Дизайнеры предлагают разные варианты – от мини до длины в пол. Но все модели объединяет женственность и элегантность.

Модные черные платья в пол 2018-2019


Черное платье в пол может выбрать каждая из нас, с любой фигурой. Просто изначально надо критически посмотреть на себя в зеркало, отметить свои достоинства и недостатки, и после этого предпочесть тот фасон, который покажет вас с самой лучшей стороны. На фоне черного цвета красиво выделяется белая кожа, поэтому все разрезы и вырезы, красивые руки или стройные ноги в зависимости от вашего желания могут быть на обозрении окружающих.

Черное платье добавляет образу загадочность и таинственность. Особенно, если это платье кружевное. Не следует опасаться чрезмерной обнаженности в кружевах, вы просто можете воспользоваться многослойностью, либо подкладочной тканью. Оригинальным может стать вариант, в котором часть платья выполнена из кружевной ткани, например, только лиф или только юбка.

Черные платья на праздники и вечеринки
Barbara Tfank и 2 фото Badgley Mischka


В новом сезоне дизайнеры представили свежие и смелые идеи для вечерних черных платьев. Выбирая модель, старайтесь акцентировать внимание на женственности, изысканности, утонченности, элегантности. Чтобы воплотить в своем образе все это, не всем и не всегда потребуется платье с обилием кружев, прозрачным шифоном, высокими разрезами. Платье может быть с лаконичным фасоном, но вы в нем будете просто неотразимы.

Модные черные платья в пол
Kimora Lee Simmons, Jenny Packham и 2 фото Badgley Mischka


Дизайнеры стараются учесть все наши вкусы и даже капризы, поэтому вы, безусловно, найдете модели с обилием декора и разрезами. Например, подобные элементы можно увидеть в коллекции Alessandra Rich. Эти платья не отличаются сложным кроем, однако в них восхищает виртуозное мастерство дизайнера и изысканность декоративных элементов, выполненных в виде рюшей и воланов. Прекрасным дополнением нарядов является искусно подобранная бижутерия.

Модные черные платья
Alessandra Rich


Нельзя обойти вниманием черные платья Elie Saab. В этой коллекции модели достаточно сложные не только по-своему крою, многослойности или асимметрии, но и богатством декора.

Elie Saab черные платья
Elie Saab


Потрясающе красивы черные платья Badgley Mischka с разнообразным декором, в качестве которого используются стразы, кристаллы, вышивка. Платья Jenny Packham вообще выглядят сказочными, будто Снежная Королева потрудилась над этим декором и поделилась своими снежинками и льдинками, чтобы украсить их. Лучи света, отражаясь в «льдинках» кристаллов, освещают все вокруг девушки.

Самые красивые черные платья на праздники и вечеринки
2 фото Badgley Mischka и Jenny Packham


Короткие черные платья и платья миди


Чтобы стать вечерним, черному платью из дорогой ткани, с богатым декором совсем необязательно быть длинным. Да, это выглядит действительно восхитительно, но не всегда удобно. Поэтому в таких случаях, чтобы не испортить себе вечер и чувствовать комфортно и непринужденно, лучше ограничить длину нарядного платья. Ведь вы согласны, что платья дизайнеров Josie Natori, Pamella Roland выглядят превосходно?

Короткие черные платья
Fatima Lopes и 2 фото Josie Natori
2 фото и Pamella Roland


Короткие черные платья


Маленькие вечерние черные платья


Маленькие черные платья – самые удобные вечерние наряды. Эти платья могут стать основой для создания вечернего образа. Они могут принимать различные силуэты, длину рукавов. Их можно дополнить различными декоративными элементами. Но всегда эти наряды демонстрируют чувство меры, красоты и элегантности.

Вы никогда не проиграете, если остановите свой выбор на маленьком черном платье.

Маленькое черное платье
Badgley Mischka и Barbara Tfank
Barbara Tfank и Jenny Packham


Маленькое черное платье