Модные плащи, куртки и ботильоны из ПВХ для дождливой погоды
Модные тенденции
17-11-2018, 15:25

Модная женская одежда и аксессуары из ПВХ


Balmain и многие другие бренды в последних коллекциях представили множество нарядов и аксессуаров из ПВХ. Этот материал уже неоднократно появлялся на подиумах, но его снова и снова хотят представить, как нечто современное и даже инновационное. Ничего инновационного в ПВХ нет, но пока индустрия моды не придумала ничего революционного, дизайнеры довольствуются поливинилхлоридом.

Сегодня попробуем составить на основе ПВХ целый образ. Все представленные вещи из актуальных коллекций доступны в магазине net-a-porter.com, нашем ЦУМе и других.

Если говорить о практичности одежды и аксессуаров из ПВХ, на первое место можно поставить плащ и ботильоны. Такой комплект позволит выглядеть модно и стильно в самую ненастную погоду с дождем и ветром, когда зонтик сгибается под порывами ветра и больше мешает, чем бережет от дождя.

Модная девушка, одетая в PVC
Gareth Pugh


Плащи из пластика предлагают многие бренды, в том числе знаменитые Moncler, Balmain и другие. Но самые стильные варианты можно найти в последних коллекциях Gareth Pugh, в них нестрашна самая дождливая погода. В плаще Gareth Pugh не останешься незамеченной, он выглядит очень модно и современно. А еще эти плащи понравятся готическим девушкам, главное, чтобы хватило денег.

Плащ Gareth Pugh самая стильная одежда из ПВХ, но стоимость в 150.000 рублей делает его настоящим предметом роскоши. Только не стоит печалиться, наши азиатские друзья неустанно трудятся над созданием аналогов любых красивых вещей, поэтому на народном Алиэкспресс вы можете купить похожие плащи во много раз дешевле.


Gareth Pugh


Ботильоны из ПВХ
Дождливая погода случается в любых городах России, в эти дни жалко надевать красивую обувь. Именно в таких ситуациях приходят на помощь ботильоны из ПВХ, они не боятся дождя и даже лужи им не страшны. При этом пластиковые ботильоны выглядят очень модно, в некоторых случаях их сложно отличить от обуви из лаковой кожи.

Шикарный пример – модель от Alexander Wang

ботильоны из ПВХ
Alexander Wang


Сумка из ПВХ. В некоторых магазинах можно купить сумки из пластика со скидкой. Модная сумка из ПВХ не боится дождя, выглядит стильно и прекрасно сочетается с трендом защиты животных.

Модные сумки из ПВХ
Dolce & Gabbana


Плащ, ботильоны и сумка из поливинилхлорида – 3 практичных предмета гардероба. Эти вещи будут актуальны долгое время независимо от модных тенденций, ведь они очень практичны в дождливую погоду.

Куртка, юбка, платье и брюки помогут в создании модных образов и будут очень актуальны в ближайшее время, но без них можно обойтись. Это к тому, если вы собираете исключительно практичный гардероб.

Покупать одежду и аксессуары из ПВХ надо в таком порядке:

1. Плащ
2. Ботильоны
3. Сумка
4. Куртка
5. Юбка
6. Платье
7. Брюки


Комбинированные туфли, где пластик соседствует с натуральной кожей, нельзя назвать практичным аксессуаром, они выглядят интересно за счет прозрачных вставок, но в дождливую погоду их надо беречь не меньше, чем простые кожаные модели.

Юбки из ПВХ
Christopher Kane и Rosetta Getty


В некоторых городах много дождливых дней, например северная столица России Санкт-Петербург, там редкий день пройдет без дождя. Именно в таких городах модницы могут иметь целый комплект из ПВХ. Но и в других регионах не помешают ботильоны и курточка из этого материала, ведь дождь бывает во всех городах России. Где точно не нужна одежда из ПВХ – это солнечные арабские страны. ОАЭ, Катар, там дождя не дождешься, а подобная одежда опасна для жизни!

Фотографии из магазина - net-a-porter.com



Rosetta Getty


Gareth Pugh


MM6 Maison Margiela
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров