Женственные образы в мужской моде весна-лето 2020


Еще несколько лет назад дизайнеры мужских коллекций выпускали мужчин в юбках ради забавы и провокации. В коллекциях весна-лето 2020 мужчина в юбке становится обыденностью. В течение XX века женщины активно заимствовали вещи и элементы из мужского гардероба. В XXI веке многие мужчины решили пойти по женскому пути и пополнять свой гардероб девичьими нарядами.

Недавно дизайнеры представили мужские образы весна-лето 2020, с юбками разных фасонов, прозрачностью, вырезами и разрезами, ассиметричными топами с бюстье, рукавами, завязанными на поясе, а еще атласные ткани и шифон... Некоторые образы не просто женственные, их можно назвать даже кукольными.

Кукольные образы для мужчин
Thom Browne


Большинству мужчин такая мода может показаться дикостью, но пройдет совсем немного лет и подобные наряды найдут место в мужском гардеробе, ведь дизайнеры изучают настроения и желания общества. Множество современных мужчин хотят не просто заимствовать вещи из женского гардероба, а быть милыми, нежными и женственными. Посему такая мода будет развиваться, и заполнять улицы крупных городов.

Кому не по душе прозрачные блузочки и юбочки, могут выбирать спортивный стиль или самое брутальное милитари. В общем, никто не будет обделен и обижен. Если посмотреть в историю моды, можно вспомнить, что мужчины носили кружево, напудренные парики и многое другое…

Женственные образы в мужской моде
Amiri

Balmain мужская коллекция
Balmain

Женственные образы в мужской моде
Dries Van Noten

Самые женственные модные образы для мужчин 2020
Lanvin и Sacai


Ludovic de Saint Sernin


Ludovic de Saint Sernin


Ludovic de Saint Sernin


Ludovic de Saint Sernin


Thom Browne


Thom Browne


Thom Browne
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
1-07-2019, 12:27
295 просмотров