Крем для лица Scinic The Simple Barrier Cream


Крем для лица Scinic The Simple Barrier Cream – средство от корейского бренда Scinic. Этот именно тот крем, который вызовет у вас приятное удивление, когда воспользовавшись им всего один раз, вы скажете: «Неужели так, с первого раза!»

Крем Scinic The Simple Barrier Cream является многофункциональным, он разработан специально для чувствительной кожи с первыми признаками старения. Слабокислотный крем нормализует уровень рН кожи и защищает от агрессивных факторов внешней среды.

Его текстура плотная, при этом средство проникает достаточно глубоко, увлажняя и смягчая кожу. Крем устраняет раздражения и воспаления на коже, разглаживает морщинки, помогает вернуть упругость и эластичность, а также способствует сужению пор.

Корейский крем для лица Scinic The Simple Barrier Cream


Даже при самом первом использовании крема можно почувствовать приятное ощущение расслабления мышечных тканей лица, кожа мгновенно успокаивается, а это способствует уменьшению глубины морщин. Все вполне объяснимо, ведь основные компоненты средства натуральные. Это сок алоэ вера, масло макадамии, экстракт лотоса, гиалуроновая кислота.

Сок алоэ вера, помимо увлажнения, восстанавливает поврежденную и раздраженную кожу, оказывает антивозрастные действия, а значит, продлевает нашу молодость. Сок алоэ вера улучшает цвет лица и делает кожу гладкой и нежной.

Масло макадамии из всех базовых масел выделяется необычайной легкостью распределения по коже. Его применяют уже тысячи лет, это одно из самых ценных базовых масел, оно подходит для любого типа кожи, но особенно эффективно для сухой, увядающей и стареющей кожи. Масло макадамии смягчает кожу, снабжает клетки влагой, наполняет их кислородом, обеспечивает антиоксидантный эффект.

Экстракт лотоса. Лотос, или Небесная Лилия. Так называют это растение во многих азиатских странах. В буддизме он является олицетворением чистоты. В косметологии он и применяется как очищающий, стимулирующий, отбеливающий и освежающий компонент. Лотос способствует смягчению кожи, придает ей упругость, успокаивает, снимает нервное напряжение и увлажняет, а также стимулирует процессы регенерации клеток. Поэтому экстракт лотоса широко используется в средствах для проблемной и чувствительной кожи.

Гиалуроновая кислота образует на коже защитную пленку, которая препятствует потере влаги, и тем самым улучшает структуру кожи и делает ее гладкой и нежной.



Средство помогает восстановить кожу, устраняет вредное влияние окружающей среды. Этот крем может быть использован и как профилактическое средство против возрастных пятен.

Крем быстро абсорбируется кожей, через одну – две минуты вы не будете ощущать липкости, а увлажнение и мягкость кожи останутся на весь день.

Средство не содержит агрессивных компонентов.
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
13-09-2019, 14:16
473 просмотров