Тональные косметические средства на лето


Идеальный цвет лица – это заветная мечта женщин. Какими свойствами должны обладать тональные средства для лета? Это вопрос серьезный, так как чем выше температура на улице, тем более требовательно следует выбирать тональные средства.

При выборе тонального средства необходимо обратить внимание на ряд свойств, которыми оно должно обладать.

1. Очень важна текстура крема, которая не скатывается с лица в течение всего дня, даже в самую страшную жару.

2. Содержать солнцезащитные фильтры. Здесь следует отметить, что большинство косметических брендов выпускают тональные средства, в которых содержатся фильтры, образующие на поверхности кожи пленку-экран. Она защищает от ультрафиолета и исключает появление пигментных пятен. Нам достаточно убедиться в этом, если найдем на флакончике знакомую маркировку SPF.

Тональные средства на лето


3. Быть влагоустойчивым. Если в течение дня вы остаетесь в офисе, и не собираетесь на пляж, выбирайте средство с пометкой «Water-resistant» – «водостойкий». Это средство спокойно реагирует на влагу, а значит и пот. Для морских купаний, подойдет средство «Waterproof» – «водонепроницаемый».

4. Иметь легкую текстуру. Летом не следует пользоваться слишком плотным, густым и даже питательным тональным кремом. Лучше использовать легкие флюиды или ВВ-крем, который, помимо всех своих положительных свойств, обладает еще и маскирующим эффектом. Он увлажняет, защищает и тонирует.

5. Матировать. Этим свойством тональный крем также должен обладать. И в матировании в летний период нуждается не только жирная кожа, но и сухая, так как сальные железы в это время работают более активно, и блестеть в жару может и та, и другая. Можно использовать для эффекта матирования крем-пудру. А вот припудривать кожу в течение дня несколько раз не стоит, лучше воспользоваться матирующими салфетками. Припудрить повторно можно, но не чаще чем раз в течение двух часов.

Еще добавим – полное отсутствие запаха, ведь в жаркие дни это особенно важно, отсутствие растекания, способность не забивать поры.

Тональные средства на лето


Какие тональные средства обещают нам выполнить все перечисленное?

Тональное средство Lingerie de Peau SPF20 от Guerlain тончайшее и невидимое. Его легкая текстура будто сливается с кожей, выравнивает и корректирует контуры лица, подчеркивая красоту и совершенство кожи. Цветовая палитра состоит из восьми оттенков, от фарфоровой белизны до интенсивно бежевого. Бренд Guerlain обещает вам совершенный и безупречный макияж.

Lingerie de Peau Aqua Nude от Guerlain. Невесомый флюид – идеальное тональное средство для создания практически невидимого макияжа. Легкая разглаживающая текстура средства увлажняет кожу, делает ее эластичной и сияющей. Незаметные ультратонкие пигменты отражают свет и выравнивают цвет лица.

Тональные средства на лето


Тональная основа Facefinity 3 в 1 от MAX FACTOR. Это средство можно использовать для всех типов кожи. С ним вы получите ощущение комфорта и уверенности, эффекта сияния, матирования и защиты. Продукт мягкой и легкой текстуры, имеет фильтр от солнечных лучей. Тональное покрытие безупречно ложится на поверхности лица и держится на протяжении всего дня, обеспечивая сияние и свежесть кожи.

Прекрасно справляются с поставленными задачами такие тональные средства как

Shiseido UV Protective Liquid Foundation SPF 30
Clarins True Radiance SPF 15
Smashbox Camera Ready BB Cream
L'Oreal Paris Nude Magique Eau De Teint

Тональник на лето
Тональник на лето
Тональник на лето
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
19-05-2019, 11:19
1 470 просмотров