С чем носить женский жилет 2020


Вы, наверное, помните, как не раз говорилось о том, что жилет – модный тренд сезона. И это происходило год за годом. Что же изменилось в сезоне 2020? Да, мы опять называем жилет модным трендом. Но дизайнеры не любят повторяться, хотя источником вдохновения для них иногда становятся одни и те же предметы.

Обилие и разнообразие жилетов в коллекциях 2020 говорит о том, что этот предмет одежды снова в тренде. Вот только, какие они в новом сезоне?

Первое, на что следует обратить внимание – многие модели весной-летом будут укороченные и в мужском стиле, в сочетании с костюмом, иначе говоря, в моде костюм-тройка.

Жилет найдет себе применение не только в весенние дни, но и летом. При правильном выборе его и стильном сочетании с другими вещами можно получить эффектные образы.

Женские жилеты 2020
Celine, Etro, Max Mara


Какие жилеты будут в моде весной-летом 2020?



Костюмы с жилетами


Костюм выбирайте любой – с брюками или юбкой, но обязательно добавьте к нему жилет в мужском стиле, получим строгий деловой образ.

Деловой стиль актуален во все времена года. Непременно стоит обратить внимание на модели в коллекциях Celine, Louis Vuitton, Max Mara.

Дизайнеры предлагают различные варианты – от однотонных комплектов до сочетания разных оттенков и фактуры в одном ансамбле. В первом случае костюмы смотрятся строго и, возможно, по-мужски, а во втором – модели выглядят легко и свободно, поэтому хорошо впишутся для любой ситуации.

Louis Vuitton весна-лето 2020
Louis Vuitton


В теплом сезоне 2020 многие дизайнеры обратили внимание на бермуды, поэтому костюмы-тройки, состоящие из пиджака, бермудов и жилета, также предлагаются в качестве делового образа. Особенно удачно представлены подобные комплекты в коллекции Max Mara.

Женские жилеты 2020 – стильные модели от модных брендов
Max Mara


Жилет с платьем


Жилет можно надеть не только с комплектами мужского стиля, но и с женственными платьями и юбками, ведь этот предмет одежды подчиняется разным стилям.

Модные жилетки на весну-лето
Фото сверху - Max Mara, Celine
Фото снизу - Cédric Charlier, Chloe


Модные жилетки на весну-лето


Чтобы показать жилет в новом ракурсе, дизайнеры предлагают оригинальные модели, используя при этом комбинирование материалов, добавляя всевозможные декоративные детали. В этом отношении варианты с интересными и эффектными предложениями можно позаимствовать из коллекции Etro, Emporio Armani.


Etro


Как всегда, модельеры склоняют модниц к откровенным и соблазнительным нарядам, предлагая носить жилетки на голое тело. Здесь, конечно, выбор остается за вами. Все зависит не только от пропорций фигуры, но и от вашей скромности.

Женские жилеты 2020
Rag & Bone, Saint Laurent, Jason Wu


Из сезона в сезон жилет преображается и все более привлекает внимание модниц. Дизайнеры рекомендуют модели из разных материалов: кожаные, вязаные, меховые, джинсовые и многие другие. Что же касается длины и цвета, ограничений нет. Существуют различные варианты – и укороченные, и удлиненные, различных цветовых оттенков. Но в большинстве своем дизайнеры останавливают свой выбор на укороченных жилетах в мужском стиле.

Стильные образы 2020
Celine, Ermanno Scervino, Etro
Gucci


Стильные образы 2020


Несмотря на то, что сезон весенне-летний, и предполагается много теплых дней, на начальном этапе следует выбрать меховые и вязаные модели, которые прекрасно защитят в прохладную погоду. С чем сочетать меховые жилеты в новом сезоне? Интересные варианты вы найдете в коллекции Celine, где жилетки отлично сочетаются с платьем-миди из легкой ткани.

Великолепным украшением он станет в сочетании с юбкой или бермудами из денима. Цветовые оттенки меха могут радовать самых требовательных модниц. При этом мех может быть как натуральный, так и искусственный.


Celine


Вязанные


Вязаные жилеты также разнообразны. Всевозможные варианты зависят от свойства пряжи и типа вязки. Отлично смотрятся вязаные жилеты в технике ирландского кружева, в виде ажурной вязки спицами или крючком, различными орнаментами и узорами в этническом стиле.


Louis Vuitton, Altuzarra


Кожаные, замшевые, джинсовые


В моде остаются кожа и замша. С кожаными и замшевыми жилетами удачно сочетаются комфорт и роскошь.

Жилет из джинсовой ткани – наилучший вариант для молодых девушек, с ним интересно экспериментировать и создавать различные образы, сочетая с джинсовой одеждой, футболками, легкими платьями, шортами и бермудами.

С чем носить женский жилет
Cédric Charlier, Rag & Bone
Rag & Bone, Tod’s, Genny




Иногда жилет становится главной частью комплекта. Загляните, например, в коллекции Louis Vuitton или Giorgio Armani, Etro или Celine.

С чем носить женский жилет
2 фото Louis Vuitton и Giorgio Armani


Жилет может украшать и нарядное платье, и строгий костюм из дорогой ткани, привлекая внимание окружающих. Жилет достаточно практичная и универсальная вещь. Он не только утепляет общий комплект, но и позволяет создать множество образов для различных мероприятий.

С чем носить женский жилет
Cédric Charlier, Giorgio Armani
Saint Laurent


Женские жилетки Saint Laurent
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
13-01-2020, 16:17