Модные большие сумки 2020: тенденции и образы
Модные женские сумки
22-03-2020, 15:13

Модные сумки больших размеров 2020 года


В новых коллекциях весенне-летнего сезона внимание зрителей сразу же привлекли огромных размеров сумки. Если большие сумки и раньше появлялись, то они были просто большими, теперь же дизайнеры предлагают модели огромных размеров. Не каждой моднице это придется по вкусу, поэтому поспешим успокоить, что в числе модных остались аксессуары и средних размеров, и маленьких, и даже совсем миниатюрные сумочки.

О том, что маленькие сумочки непрактичны, спорить не будем. Но и большие модели нельзя заполнить доверху, ведь такую ношу даже поднять будет сложно. Иначе говоря, большие сумки можно заполнить только по своим физическим силам. Поэтому практичность этих аксессуаров остается под вопросом.

А, как известно, сумка для женщины – это ее самовыражение….

Дизайнеры предлагают разные образы, в которых огромная сумка не только привлечет внимание к вам, но будет смотреться вполне гармонично. Кажется невероятно, но это так. Загляните в коллекции Gabriele Colangelo, Jil Sander и другие…

Большие сумки
Jil Sander и 2 фото Gabriele Colangelo
Снизу Jil Sander и Gabriele Colangelo


Большие сумки


Большие сумки лучше не заполнять до краев, оставляйте их почти пустыми или полупустыми. Хотя такой аксессуар и не будет полностью выполнять свои функции, но вам от этого не станет тяжело ее нести, зато она будет вашим модным и стильным дополнением. Кроме того у вас всегда будет запас объема на всякий случай.

Объемная сумка выглядит уместно не только с повседневными комплектами, но и с классическим костюмом, в котором вы отправитесь в офис. Например, оверсайз-тоуты и - шоперы.

Сумка-тоут


Одна из самых популярных моделей – сумка-тоут. Эти аксессуары практичные, они сочетаются с любой одеждой, тем более что дизайнеры в последнее время убеждают нас носить большие сумки даже с нарядной одеждой. Но все-таки, оставьте ее для делового и повседневного образа.

Шопер


Эта модель очень схожа по форме и внешнему виду с тоутом, но отличие есть. Чаще всего сумка-шопер выполняется из мягкого материала и ручки у нее более длинные. Такую сумку можно носить и на плече.

Большие сумки на подиуме весна-лето 2020
Bottega Veneta, Brandon Maxwell, Givenchy
Jonathan Simkhai, Zimmermann





Bottega Veneta


Bottega Veneta


Brandon Maxwell


Сумка-мешок


Актуальна будет модель типа мешок. Эта сумка мягкой формы, с полукруглым вырезом и длинной ручкой, что позволяет ее носить также на плече.

Модные сумки больших размеров
Hermès
Alberta Ferretti


Модные сумки больших размеров


Дорожные варианты


Среди объемных сумок следует назвать самыми удобными дорожные сумки – дафл и уикендер (weekender bag). Они идеальны для путешествий и здесь нет вопросов о ее вместимости и размерах – чем больше, тем лучше.


Brandon Maxwell


Сумка-слинг (sling bag)


Еще одна модель, над которой дизайнеры решили пофантазировать. Вообще-то слинг в переводе означает «перевязь». Как же выглядит такая сумка? У нее не один вариант. Это может быть сумка-слинг для ребенка, слинг-рюкзак и, наконец, просто сумка. У каждой из них всего лишь одна длинная лямка, которую можно взять в руки, а еще лучше – повесить на плечо. Объемные сумки-слинг выполняются из мягкой ткани или кожи.


Bottega Veneta, Salvatore Ferragamo
Salvatore Ferragamo




Как видите, сумка-слинг имеет разные интерпретации, как впрочем, и другие виды сумок, которые, хотя и отличаются друг от друга, но в то же время могут иметь много общего. Например, тоут и шопер, сумка-мешок и сумка-кисет….


Loewe, Joseph
Max Mara, Valentino




Вязаные и плетеные аксессуары


Вязаные и плетеные сумки, которых в новом сезоне изобилие, вы найдете в коллекциях Valentino, Fendi, Alberta Ferretti и многих других дизайнеров. Здесь мы говорим именно о больших моделях, средние и маленькие сумки в плетеном варианте также многочисленны и разнообразны.

При покупке вязаных и плетеных сумок, в том числе и тех, которые в России называют авоськами, следует приглядеться к качеству пряжи. Если пряжа сильно растягивается, то во время носки, когда в сумке будет достаточно весомый груз, сумка-сетка будет растягиваться до нежелательных размеров. В остальном это красивые и практичные сумки, легкие и удобные.


Alberta Ferretti


Valentino


Fendi, Noon By Noor


В современной моде небрежность по-прежнему отражается, это заметно не только в коллекции Antonio Marras. Но именно здесь в образах комбинируется невероятное число оригинальных деталей и предметов, и в сочетании, на первый взгляд, с хаосом сумки-рюкзаки оказались весьма кстати.


Antonio Marras



Дизайнеры по-разному видят модные образы, которые дополняют оригинальными аксессуарами. Если для вас стиль оверсайз остается значимым, несмотря на его долгое пребывание на подиуме, то в числе сумок-оверсайз вы обязательно найдете свою модель.

Загляните в коллекции Hermès, Khaite, Proenza Schouler, Max Mara, Fendi, Altuzarra, Alexander McQueen, Dion Lee, Nanushka…


Proenza Schouler, Khaite


Nanushka


Max Mara, Fendi


С большими сумками можно создать интересные и женственные образы. Эти аксессуары великолепно смотрятся в стиле кэжуал, бохо, спортивном стиле. Ими можно дополнить и деловой образ. Современная девушка с огромной сумкой не будет выглядеть нелепо, ведь она очень деловая, энергичная, ей везде надо успеть и уместить в сумке все, что необходимо в течение дня, потому такая сумка ей всегда будет верной помощницей.

Автор Татьяна Дмитриева

Модные сумки 2020
Salvatore Ferragamo, Christian Dior

Модные сумки 2020
Victoria Tomas, Alexander McQueen

Модные сумки 2020
Fendi, Valentino
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров