Любимые духи знаменитостей: ароматы доступные по цене
Шоппинг
9-07-2020, 10:43

Любимые духи знаменитостей: 7 ароматов


У каждого из нас есть свои любимые духи. И знаменитости, конечно же, не исключение. Зачастую это совсем не те парфюмы, для которых их приглашают сниматься в рекламе. Но иногда бывают и исключения, и знаменитые артисты кино и эстрады с удовольствием демонстрируют ароматы, которые нравятся им самим. Мы предлагаем вам узнать, какие же духи любят селебритис?





Любимые духи знаменитостей: ароматы доступные по цене


Мадонна: «Hypnotic Poison» от Christian Dior


Настоящая легенда и поп-дива мировой эстрады. Она добилась высочайших вершин в мире музыки и кино. Игнорировать Мадонну невозможно: ее либо боготворят, либо ей завидуют! Именно ей принадлежит фраза: «Ароматы нужно менять как перчатки, а то и чаще!». Но и у нее есть любимые духи, и это — настолько же легендарные и довольно-таки эксцентричные «Hypnotic Poison» от Christian Dior.

Аромат очень насыщенный, достаточно сладкий, но вместе с тем изысканный. Он заставляет оборачиваться вслед женщине, которая «надела» такой парфюм. Основные слышимые ноты — лакричник, кокос и сладкий миндаль, а также фрукты абрикос и слива. Они отлично дополняются цветами жасмина и флердоранжа. А завершает композицию ваниль и бобы тонка. Считается, что «Hypnotic Poison» подходят больше для вечернего применения либо для холодного времени года.

Любимые духи знаменитостей


Кейт Миддлтон: «Orange Blossom» от Jo Malone London


Главная звезда Букингемского дворца предпочитает британские бренды. Это касается не только одежды, но и парфюмерии. Одним из любимых запахов Кейт Миддлтон является «Orange Blossom» от английского бренда Jo Malone London. Он настолько полюбился герцогине Кембриджской, что в день ее свадьбы по всему дворцу были расставлены диффузоры, распыляющие эти духи.

Бренд Jo Malone London изначально специализировался на выпуске банных принадлежностей и свечей, а позже стал выпускать и ароматы, которые повторяют изысканные сочетания. «Апельсиновый цвет» — одно из самых удачных творений марки. Его яркие цитрусовые ноты включают в себя мандарин и лайм, а дополняются изысканным цветами белой сирени и лотоса, и апельсинового цвета.



Меган Маркл: «Wood Sage & Sea Salt» от Jo Malone


Вряд ли вы сильно удивитесь, но и супруга второго принца английского престола, Меган Маркл, тоже полюбила изысканные ароматы от Jo Malone. Правда, в отличие от герцогини Кембриджской, герцогиня Сассекская не любит сладкие фруктовые ароматы, предпочитая им сдержанные травянисто-древесные духи. Именно такими являются «Wood Sage & Sea Salt» от Jo Malone.

Классический одеколон легкой консистенции и средней степени стойкости отличается терпкими древесными нотками. Горьковатый грейпфрут сочетается с пряным шалфеем, а дополняют композицию семена амбретты и красные водоросли. Этот парфюм может считаться унисексом и подойдет как для мужчин, так и для женщин. Не забывайте, что, как и многие другие ароматы бренда Jo Malone, духи дополняются целой серией по уходу за телом с тем же запахом.



Джиджи Хадид: «Acqua di Gioia» от Giorgio Armani


Это — тот пример, о котором мы сказали во вступлении к нашей статье. Многие знаменитости являются лицом каких-то брендов, косметических средств и, конечно же, духов. Модель Джиджи Хадид с удовольствием рекламирует «Velvet Orchid» от Tom Ford и «The Girl» от Tommy Hilfiger. Хотя не так давно она призналась, что на каждый день предпочитает использовать «Acqua di Gioia» от Giorgio Armani.

Аромат выпущен достаточно давно, еще в 2010 году. Да, после этого выпускались лимитированные его версии и «перевыпуски». Но Джиджи не изменяет самой первой версии «Acqua di Gioia» — легкому акватическому запаху с цветочными нотками. Первые слышимые ноты духов — лимон и мята, затем в игру вступают цветы пиона, жасмина и розового перца. Завершают композицию лабданум, терпковатый кедр и сладкий коричневый сахар.


Духи Джиджи Хадид
Духи Джиджи Хадид


Даутцен Крус: «Reveal» от Calvin Klein


Даутцен Крус — еще одна модель, которая, так же как и Джиджи Хадид, участвует в легендарном шоу Victoria’s Secret. Но Даутцен, в отличие от Джиджи, очень любит именно те духи, лицом которых и является. Это — «Reveal» от Calvin Klein. Сами парфюмеры марки описывают аромат как солнечно-восточный. А Даутцен утверждает, что он нравится ей своей сладостью, легкой пудровостью, но без излишней приторности.

Ярче всего в духах «Reveal» от Calvin Klein проявляются ноты ириса и сандала, которые отлично сочетаются друг с другом. В сердце аромата сразу же три вида перца — розовый, черный и белый. А самой неожиданной нотой стал запах… морской соли, который напоминает о загорелой коже на морском пляже. В композицию также искусно вплетены чувственная амбра, ветивер и кашмеран.

Даутцен Крус
Любимые духи топ-модели


Рианна: «Moon Sparkle» от Escada


Кому неизвестна эта жгучая красотка из государства Барбадос? Она громко заявила о себе своей полнейшей самостоятельностью. Рианна сама пишет и тексты, и музыку для своих песен, а также активно участвует в постановках танцевальных шоу и снимается в фильмах. Ко всему прочему, ей принадлежит несколько торговых марок, в том числе и парфюмерная. Но певица неоднократно признавалась, что ей очень по душе аромат от Escada под названием «Moon Sparkle».

Эти духи от известного парфюмерного бренда тоже не новые, они выпущены в 2007 году, и покорили с тех пор миллионы женщин своей универсальностью, нежностью и изысканностью. Композиция состоит из сочных фруктовых нот (малина, клубника и черная смородина, красное яблоко и цитрусовые), которые дополняются цветами (жасмин, роза, фрезия, белый горошек). Завершает аромат элегантный сандал, амбра и мускус, добавляющие пряностей.

Любимые духи Рианны


Ким Кардашьян: «Michael» от Michael Kors


Семейство Кардашьян, казалось бы, не нуждается в ароматах от других брендов. Ведь почти все они с успехом выпускают собственные косметические и парфюмерные линии. Однако, сама Ким, едва ли не самая знаменитая среди своих родственников, с легкостью признается, что уже годами не изменяет одному классическому аромату от любимого ею бренда Michael Kors. Это духи, выпущенные в 2000 году под названием «Michael».

Чем же они полюбились светской львице и бизнесвумен? Во-первых, своей достаточной традиционностью: аромат относится к цветочным с главными нотами туберозы, белой фрезии, пиона, ириса, каллы и османтуса. Композицию дополняют тамаринд, ладан, мускус, ветивер и кашмирская древесина. Достаточно необычный и очень элегантный аромат, который можно использовать и днем, и вечером.

Автор: Татьяна Мальцева

Любимые духи Ким Кардашьян
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров