30 модных юбок осень-зима 2020-2021 года
Осень-зима 2020-2021
17-09-2020, 16:22

30 лучших юбок на осень и зиму 2020-2021


Юбки в этом сезоне актуальны. На модных показах, на мой взгляд, юбок больше, чем брюк и джинсов. В моду возвращается длина выше колена, актуальны юбки миди, макси и мини. Дизайнеры играют с фактурами, декором, посадкой. Сложно сказать, юбки, какой модели, не было в коллекциях знаменитых брендов.





Кожаные юбки 2020-2021


Кожа в тренде. Ganni демонстрирует прямую юбку с застёжкой спереди. Женственность модели подчеркивает белый ажурный берет, топ со шнуровкой спереди. Для баланса лук дополнен грубыми ботинками и жилетом с широкой линией плеча. Если хотите найти кожаную юбку необычной формы, то обратите внимание на юбку-годе, как у Versace.

Кожаные юбки 2020-2021
Кожаные юбки 2020-2021


Воланы, оборки


Юбка с воланами и оборками не вписывается в деловую стилистику, но такую модель можно надеть на корпоратив вместе с эффектной блузкой сложного кроя. Лучше всего такие модели работают в стилях бохо и этника.

Ulla Johnson нейтрализует женственность модели грубыми деталями, а Max Mara, наоборот, подчеркивает женственность пышной юбки блузой с объемными рукавами. Чтобы не уйти в несовременную историю, нужно дополнить образ актуальными украшениями, цепи будут кстати.

Красивые юбки на осень
Красивые юбки на осень


Золото и серебро


Хотите вместо платья надеть на новогоднюю вечеринку юбку, тогда посмотрите на стилизацию юбок с металлическим блеском от Michael Kors Collection и Victoria/Tomas, черный строгий верх снижает нарядность глиттера. Подчеркнуть блеск металла можно пуговицами и фурнитурой аксессуаров.

Блестящие юбки
Блестящие юбки


С разрезом на ноге


Юбка с разрезом на ноге самая сексуальная модель из представленных на показах. Michael Kors Collection и Veronica Beard пытались визуально стереть нарочитую женственность модели строгостью форм костюма и куртки-рубашки, но взгляд все равно скользит вниз по ноге и возбуждает воображение. Разрез на юбке — нужный градус загадочности.

Юбка с разрезом
Юбка с разрезом


Бахрома на юбках осень-зима


Юбки с бахромой подойдут для фотосессии, вечерних прогулок, продолжают и утрируют тему разрезов, они сочетают в себе одновременно мини и макси. Модели с бахромой в коллекциях брендов Prada, Palm Angels. Если тотальная бахрома смущает, можно просто украсить бахромой карманы юбки или вшить бахрому в боковой шов изделия.

Модные тенденции 2021
Модные тенденции 2021


В красную клетку


Яркая клетка тартан возвращается в моду. Мини юбки школьниц от Rave Review, юбки, будто сшитые из шарфа от Monse, будут акцентом в осенне-зимнем гардеробе. Стиль гранж не мыслим без озорства красной клетки. Если хотите создать остромодный лук, то сочетайте клетку с клеткой.

Красный тартан
Красный тартан


Юбка карандаш


Женственные и сексуальные образы с юбкой-карандаш в этом сезоне отличают детали. Например, длинные рукава, заправленной блузы в юбку, больше не нужно отворачивать, подчеркнуть тонкое запястье можно браслетом, надетым сверху рубашки. Модели юбок от No. 21 и Saint Laurent сидят высоко, хотя мода двигается в сторону низкой посадки.

30 лучших юбок на осень и зиму 2020-2021


Мини 2020-2021


Юбка мини пусть в этом сезоне будет одним сексуальным акцентом образа, не нужно дополнять ее обтягивающим топом, а вот грубой курткой и ботинками самое то. Образы от Olivier Theyskens и Victoria/Tomas с мини легко повторить.




Микс принтов и цветов


В прошлом сезоне были актуальны ассиметричные юбки, модели в стиле лоскутного шитья, в этом на подиуме – юбки, клинья которых сшиты из ткани различной по цвету. Мне нравится эта тенденция больше всего, потому что если Вы купите или сошьете такую юбку, то она сразу будет привлекать к себе внимание и заявлять о Вашей модной осведомленности миру. Такие модели юбок представлены в коллекциях брендов Neil Barrett, Monse. Вдохновляйтесь.

Модные тренды юбок
Модные тренды юбок


С кружевом


На кружево не делается акцент в образе, сегодня в кружевной юбке не читается сексуальность явно, не нужно бояться таких моделей, но сочетать их с толстовками, объемными топами без рукавов, как в образах от Mint Designs, Tom Ford.

Кружевные юбки
Кружевные юбки


Макси


Длинная юбка в непривычном офисном прочтении от Mint Designs и Wooyoungmi. Вполне допустимо при нестрогом дресс-коде заправить неплотный жакет в юбку или в паре с черной юбкой носить белую объемную рубашку на выпуск.

Несложно списать юбку макси и в спортивную стилистику, просто дополните образ кроссовками, олимпийкой и поясной сумкой.

Женская мода осень-зима
Юбки в пол


Звериный принт


Не знаю, подиумная ли эта задумка, но если ранее юбки с леопардовым принтом были максимально простые по форме и сочетались с белыми футболками, то сегодня этот принт лишь капля в море сложного образа. Юбка от Ulla Johnson с воланами сочетается со сложной вязаной крючком цветастой кофтой, а модель от Stine Goya дополнена колготками с аналогичным принтом.

Модные тенденции 2021
Модные тенденции 2021


Выше колена


Многие стилисты считали, что длина выше колена канула в лета, и нужно воспевать оду юбке миди, но бренд Sportmax и не только демонстрирует красоту и простоту юбки «недомини».

Юбка выше колена
Юбка выше колена


В клетку


Клетка во всей своей красе и цветах представлена на модных показах. Модели от Shrimps и Rodarte свободные и прикрывают колено, но четких правил выбора клетчатой юбки нет. Играйте с принтами в луке, юбка в спокойную клетку будет сочетаться с любым «некричащим» принтом.

Юбки в клетку
Юбки в клетку


Цветные


Цветная юбка может стать акцентом образа, состоящего из ахроматов, как у Rochas или быть частью образа, составленного в стиле color blocking, как у Prada. При выборе цвета юбки не нужно руководствоваться оттенками, которые идут Вам, потому что юбка далеко от лица, любой цвет будет в пору.

Модные юбки осень-зима
Модные юбки осень-зима


Также актуальны джинсовые, плиссированные, трикотажные юбки, модели с круглыми разрезами по длине. Если юбка не Ваш предмет гардероба, то альтернативой юбки на осень и зиму может быть платье. Просто дополняйте платье верхами. Свитер, свитшот, жакет будут отлично смотреться сверху платья.

Что может еще останавливать от покупки юбки? Сложность выбора обуви, колготок. Я предлагаю довериться своей интуиции, потому что в моде эклектика, она позволяет играть, дополнять образ сложными деталями. Для элегантных образов соблюдаем правило, чтобы верх сапога заходил за край юбки.

Многие невысокие девочки боятся носить миди. Не нужно этого делать, просто выбирайте обувь в тон юбке, а юбку с высокой талией, тогда ваши ноги визуально будут казаться длинными, и юбка- миди не «съест» ваш рост.

Предлагаю включить фантазию, вдохновиться модными показами осень-зима 2020-2021, изобрести и пошить свою модель юбки. Удачных женственных экспериментов.

Стилист Елена Хмелевская
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

  1. Ольга (Гости)
    19 сентября 2020 18:52
    Мне сложно себя представить в юбке из разных лоскутов, даже тщательно подобранных по цветовой гамме. выглядит, как в той песне "я его слепила из того, что было". Клетчатые модели классные, на любой вкус, более строгие и для офиса подойдут.
  2. Рита (Гости)
    20 сентября 2020 00:04
    Согласна)), воланы я тоже не очень на себе представляю , клетку люблю! Очень практичная модель, не сковывает движения, прекрасно и гармонично смотрится с любым однотонным верхом, как для стройных, так и для полных женщин, главное - выбрать подходящий цвет и покрой.
  3. Ира (Гости)
    20 сентября 2020 00:12
    Я не люблю юбки и никогда не ношу, потому что не знаю, куда их носить. Джинсы удобнее во всём. И гулять, и на работу. У меня на работе дресс-кода нет, поэтому необходимости носить юбки тоже нет. Когда говорят "а чё ты юбки не носишь?" - бешусь :D
  4. Наталья (Гости)
    21 сентября 2020 00:23
    Очень понравились юбка-карандаш, в клетку и кожаная с бахромой. Все таки женщина должна носить юбку, но выбрать по своему вкусу и какая ей идет. Здесь отличный представлен огромнейший выбор, дело за вкусом.
  5. Элона (Гости)
    24 сентября 2020 19:26
    Великолепная подборка! Очень полезно и актуально!
    Обожая юбки с разрезом на ноге. Это действительно самая сексуальная модель из представленных на показах. Выглядит изящно. Такие юбки очень удобные, поскольку разрез не сковывает движения. Особенно такие модели оценят мужчины. Разрез возбуждает воображение.
  6. Света (Гости)
    25 сентября 2020 12:05
    А мне понравились юбки из разных видов ткани. Оригинально, свежо и интересно смотрится!
  7. Мила (Гости)
    26 сентября 2020 15:01
    Да некоторые модели юбок довольно смелые. Сама очень люблю юбки макси. Считаю, что у любой женщины должна быть хотя бы одна юбка в гардеробе.Здорово. Хорошая подборка.
  8. Алина (Гости)
    26 сентября 2020 17:48
    Интересные юбки с бахромой. Судя по коллекциям, сейчас в моде все возможные фасоны и материалы.
  9. Ирина (Гости)
    Вчера, 11:27
    Ничего такого, что прямо потрясло бы, не вижу. Есть очень даже симпатичные модели, но это повторение, такие юбки, если поискать, можно найти в бабушкином или мамином гардеробе. Разве что юбок из лоскутов ещё не было в моде, но они меня как-то не впечатлили. В остальном же юбки как юбки и радует, что мини-юбки становятся длиннее и юбки-пояса уже не в моде.
  10. Анастасия (Гости)
    Вчера, 11:41
    Больше всего понравились цветные юбки и юбки в клеточку, а вот кружевная юбка с толстовкой смотрится как-то несуразно
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров