Лучшие парфюмерные ароматы с нотами яблока
Парфюмерия
29-09-2020, 16:04

Духи с ароматом яблока: парфюмы для гурманов


Осенняя пора – время сбора урожая. И именно сейчас хочется поговорить о яблочных ароматах…

В последнее время яблочные ароматы в парфюмерии стали более популярными. Парфюмеры оценили палитру тонких и тонизирующих оттенков яблока. Яблочные ноты навевают самые положительные эмоции, способные снимать стресс, они приводят в гармоническое состояние все мысли и чувства.

Парфюмы с яблочными нотами часто являются прекрасным дополнением к деловому образу. В них великолепно сочетаются привлекательная строгость и мягкость, женственность и харизматичность.

В то же время яблочные ноты способны украсить летние ароматы, которые радуют теплом и свежестью, невесомой нежностью и ненавязчивостью. Яблочные оттенки присутствуют и в гурманских ароматах, обычно это красные, сочные и сладкие яблочки.

Духи с ароматом яблока




Духи с ароматом яблока


Сортов яблок множество, а значит, получить разные оттенки для парфюмеров не составляет труда. Яблоки – красные, желтые и зеленые, они добавляют аромату терпкость и насыщенность, сладость и теплоту, свежесть и прохладу.

Fragonard Etoile


Аромат для женщин из семейства цветочные фруктовые, выпущен в 2009 году. Парфюмер Sonia Constant.

Искристый имбирь, яркий бергамот, сочное красное яблоко – верхние ноты аромата, они дополняются благоухающим жасмином, душистой гарденией и ландышем. Древесные аккорды кедра в сочетании с амброй и мускусом завершают красочную композицию.

Аромат для деловой женщины, которая в течение дня успевает побывать на важных переговорах и совещаниях, а может быть, посетить важное торжественное мероприятие или деловой обед. Аромат ненавязчивый, скорее, он деликатно намекает на свое присутствие. Им можно украсить себя в любое время года. В композиции «Etoile» гармонично сочетается свежесть и тепло, интрига и очарование. Этот аромат позволит каждой женщине почувствовать себя роскошной и утонченной.

Парфюмерия с ароматом яблока


Les Parfums De Rosine Rose D`ete


Аромат для теплого летнего дня, он украсит восхитительными оттенками, подарит хорошее настроение и позитивные эмоции на весь день. Аромат из семейства цветочные фруктовые выпущен в 1998 году парфюмером Франсуа Робером.

Композиция раскрывается свежестью бергамота и зеленого яблока, в сердце аромата с утонченной изысканностью звучат восхитительные аккорды благоухающей желтой розы, гальбанума, травянистая нежность липы, лотоса и мимозы. Чувственность аромату и таинственные ощущения придает чарующий шлейф, представленный сплетением мускуса и амбретты. Аромат окутает вас дивным облаком завораживающей красоты и очарования.

Духи с ароматом яблока


Demeter Fragrance - Sour Apple Lollipop


Женский аромат из группы сладкие, фруктовые, цветочные создан в 2012 году парфюмерами Christopher Brosius и Francis Kurkdjian.

В композиции главную роль исполняют восхитительные ноты сочного зеленого яблока и сахарной коричневой карамели. Аромат отправит вас в далекое беззаботное детство. Но в то же время Sour Apple Lollipop покорит вас прохладой зеленого яблока, которое непременно захочется попробовать на вкус.

Если ваше состояние души сейчас стремится к непринужденности и естественности, вы устали от сложностей и проблемных ситуаций, попробуйте сладкие и прохладные яблочные леденцы. А аромат Sour Apple Lollipop поможет вам «надеть» на себя что-то по-детски естественное и, может, немного наивное. Его детская искренность покоряет большинство девушек, даже несмотря на небольшую стойкость аромата. Впрочем, летом это может оказаться совсем и неплохо.

Яблочный парфюм


Nina от Nina Ricci


Женский аромат, созданный в 2006 году, и сегодня покоряет своей красотой. Парфюмеры Olivier Cresp и Jacques Cavallier. Да, это сладкое и сочное яблоко. Пожалуй, один из самых насыщенных гурманских ароматов с яблочными нотами. Такую сладость на себе «носить» лучше в холодное время года.

Великолепно раскрывается аромат в период осени, когда летят пожелтевшие листья, ветерок шевелит растрепавшиеся волосы, а вас окутывает своими прекрасными нарядами удивительно красивая композиция. Волнующий аромат раскрывается нотами амальфитанского лимона, лайма, яблока сорта «Гренни Смит». Далее звучат яркие вариации пиона и пралине, дурмана и яблони, оставляя за собой восхитительный бодрящий шлейф из мускуса и кедра из Вирджинии.

Нина Ричи Яблоко


Pour Femme, Lacoste


Духи из 2003 года. Группа ароматов цветочные, древесно-мускусные. Парфюмер Olivier Cresp.

Это повседневный аромат, признанный многочисленными поклонниками. В композиции аромата гармонично перекликаются ноты перца, белой фрезии, яблока, фиалки, гибискуса, жасмина, гелиотропа и розы. Нежные переливы аромата раскрываются и дополняют друг друга. Женственный, тихий, спокойный, ненавязчивый аромат, его мягкий шлейф в сложном аккорде из оттенков лабданума, сандала, ладана, замши и белого кедра подчеркивает элегантность и деликатную невесомость.

Классический аромат – легкий, цветочный и сдержанный, на все случаи жизни.

Духи с ароматом яблока: парфюмы для гурманов


Aire Sensual Loewe


Ароматы Loewe не раз восхищали поклонников парфюмерии. И аромат Aire Sensual является одним из них. Его можно назвать настоящей арией женственности. Нежный аромат прекрасной незнакомки, который неожиданно останавливает, пленяет, ведет за собой, это и есть – запах женщины.

Верхние ноты композиции раскрываются всплеском цитрусовых, петитгрейна и яблока, в сердце аромата цветы: ландыши, жасмин и фрезия. Ласковый шлейф из мускуса, амбры, ветивера и белого кедра кружит голову и долго звучит чувственной мелодией, манит и притягивает.

Именно благодаря разным оттенкам многочисленных сортов яблок, в современной парфюмерии яблочные нотки часто используются как в женских, так и в мужских ароматах. Милитта предлагает всем поклонникам парфюмерного искусства попробовать лучшие осенние яблочки не только в парфюмерии, но и на вкус.

Автор: Татьяна Дмитриева

Духи с ароматом яблока
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров