Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюмерия с ароматом мирабилиса


Ароматам подвластно многое. Они поднимают настроение, снимают стресс, наполняют нашу жизнь радостью, помогают более ровному и гармоничному течению эмоций или возбуждают и вдохновляют нас на смелые идеи и решения. Ароматы становятся нашими помощниками в сложных жизненных ситуациях.


В каждом человеке проявляется преобладание определенного темпа, ритма, интенсивности психических процессов и состояний, или иначе говоря, темперамент. А темперамент ароматов? Да, он существует, и именно он определяет психологическую взаимосвязь с человеком, оказывает психотерапевтическое воздействие на личность.

Парфюмеры говорят, что «…каждому типу женщин соответствует определенная цветочная душистость, наиболее схожая с их темпераментом…».


Мирабилис, или ночная красавица фото

Ночной сад…, в котором одна благоуханность заслоняет другую. Мирабилис, или ночная красавица – что-то теплое и вкрадчивое в его аромате, переносящее нас в горячее южное лето. Его аромат, как фимиам стелется по всему ночному саду, сливается с воздухом земли, зелени и трав. Он притягивает своим ароматом всё ближе и ближе, будто зовёт к себе. Его шаловливый вызов будоражит мечту о чем-то осязаемом... и, кажется уже, что не одно наше обоняние, а все поры тела и все чувства наполняются его ароматом. Маленькие цветочки, которые открываются на вечерней заре, а на утренней снова закрываются, царствуют в ночном саду, и при лунном свете притягивают, завораживая своей пленительной душистостью. И на минуту забываешь о самых гордых и великолепных цветах. Удивительно хорошо становится в этом ночном зелёном царстве.


Парфюмерия с ароматом мирабилиса


Amber Mirabilis Keiko Mecheri, унисекс


Amber Mirabilis Парфюм с ароматом мирабилиса

Аромат, Amber Mirabilis выпущен в 2012. Композиция аромата включает также ноты: серой амбры, таифской розы, белого кедра, пачули, специй и дерева Агар.


Armani Code Luna Giorgio Armani, для женщин


Armani Code Luna Парфюм с ароматом мирабилисаArmani Code Luna Парфюм с ароматом мирабилиса

Armani Code Luna Giorgio Armani - этот аромат принадлежит к группе ароматов цветочно-восточные. Аромат Armani Code Luna создан в 2012. Композиция аромата: верхние ноты: бергамот, петит-грейн, горький апельсин и груша; ноты сердца: мирабилис, апельсиновый цвет и османтус. Ноты базы: белый кедр, бобы тонка, ваниль и кожа. Аромат мирабилиса вливается в общий благоухающий букет, придавая утончённое очарование, выражая грацию и красоту обладательницы аромата.


Mora Bella Comptoir Sud Pacifique, аромат для женщин


Mora Bella Comptoir Sud Pacifique фото

Mora Bella Comptoir Sud Pacifique – цветочно-фруктовый аромат, созданный в 2005 году. Верхние ноты: лимон, бергамот и гранат; ноты сердца: жасмин, малина, ежевика и мирабилис; ноты базы: сандаловое дерево и мускус. Душистость мирабилиса вливается в оранжерейную благоуханность и придает ей утонченную законченность.


BV Feel Bottega Verde, аромат для женщин


Парфюм с ароматом мирабилиса BV Feel

BV Feel Bottega Verde - аромат принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: помело, мандарин и цитрусы; ноты сердца: мирабилис, орхидея и розовый перец; ноты базы: амбра, гелиотроп, дубовый мох, сандаловое дерево. Аромат – выражение женственности и тонкого вкуса.


Парфюмерная вода Ricci Ricci фотоПарфюмерная вода Ricci Ricci фото

И наконец, чарующий аромат Ricci Ricci Nina Ricci парфюмерная вода.


Самая яркая нота Ricci Ricci – это «удивительный» и «необыкновенный» мирабилис. Именно так переводится с латинского загадочный мирабилис. Куст мирабилиса цветет пышно и обильно до самых заморозков и имеет особенность — часто на одном растении распускаются цветочки разной окраски от лососевого до малинового. Свой пленительный запах и загадку передаёт он и аромату Ricci Ricci. Запах мирабилиса волнует и притягивает и не хватает слов, чтобы выразить своё восхищение. Аромат обладает томной страстью. И как сам цветок, способный изменяться в течение дня, так и аромат Ricci Ricci изменяется и звучит то с соблазнительными нотками, то с глубокими и страстными. Роскошный и притягательный аромат, в композиции которого входят бергамот, индийская тубероза, роза сентифолия, пачули и сандал. Аромат для яркой и красивой, таинственной и соблазнительной, романтичной и озорной. Прообраз аромата – сама Нина Риччи, а лицо аромата – модель Джессика Стэм.


Парфюм с ароматом мирабилисаПарфюм с ароматом мирабилиса
Свадебные платья