Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Красивые школьницы и красавица навсегда


Школьницы - старшеклассницы пребывают в самом прекрасном возрасте, когда несмышленое детство заканчивается и наступает юность, полная возможностей, только далеко не все могут правильно распорядиться собственной юностью. Такие выводы напрашиваются сами собой, если присмотреться к школьницам старших классов и выпускницам.


Попробуйте поискать с помощью Гугла и Яндекса красивых, хорошо одетых школьниц. Зачастую и Гугл и Яндекс выдают нам фото совсем других школьниц – старшеклассниц. Странным образом в интернете публикуются большей частью не самые позитивные фото, где наши российские школьницы преподносятся как лишенные культуры и воспитания, а также пошлые и грубые девочки, которые своим поведением и манерой одеваться, краситься уродуют себя!


Старшеклассницы курят возле входа в школу, одеваются слишком откровенно, часто используют ненормативную лексику, общаясь друг с другом и со взрослым поколением.


Красивые школьницы, фото

Не желаю писать здесь наставления и взывать к разуму, просто как-то печально. Ведь на самом деле девочки, которых мы видим на фото с развлекательных сайтов, живут не только в интернете, а в реальности по всей России.


Совсем недавно мне пришлось наблюдать такую картину – примерно в 12-00, возле моего дома собралась маленькая стайка старшеклассниц – 4 девочки возраста примерно 15 лет. Они расположились в беседке и общались, дружно подкуривая одна другой тонкие сигареты. А потом одна из девочек расстегнула сумку, и что-то оттуда достала.


Оказалось, у одной из школьниц в сумке была пол-литровая бутылка водки, а у другой в пакете 2 коробки сока. Мне в этот день захотелось самостоятельно приготовить что-то вкусненькое на кухне, поэтому периодически приходилось мелькать у плиты и у окна, благодаря чему была возможность время от времени наблюдать за девчатами.


Красивые школьницы, фото

Школьницы надо сказать красивые, две блондинки, одна из них реально красивая, брюнетка и шатенка. Все девочки хорошо одеты, хорошие сумочки, видно, что они из весьма благополучных семей, родители о них заботятся. Это меня озадачило – девочки хорошенькие, одна из них даже красивая, замечательно одеты, деньги тоже какие-то есть, ведь каждая доставала свою пачку сигарет типа Vogue, водку и сок тоже на что-то купили.


Только зачем им такое развлечение? Понятное дело, когда девочки из неблагополучных семей из сомнительных районов, собираются где-то на поселке, сидят на лавке и пьют алкоголь – для них это естественно, и по сути дела одно из немногих доступных развлечений. Только здесь совсем иной случай – я живу в самом центре, школьницы учатся где-то неподалеку. Рядом со мной 3 хорошие школы, девочки все окруженные заботой родителей живут в достатке. Я знаю эти школы, там учатся дети некоторых моих друзей-подруг.


Не понимаю, зачем им водка и сигареты, ведь сейчас масса других более интересных и полезных развлечений!


Алкоголь и сигареты приносят реальное удовольствие несколько позже, ведь к сигаретам и алкоголю надо привыкнуть. Лишь по прошествии нескольких лет употребления алкоголя по праздникам, водка и коньяк начинают по-настоящему приносить радость и веселье в компании. А в 14-16 , реального удовольствия нет.


Вспоминая себя в 14-16 лет, я помню 3 эпизода, когда мне пришлось выпить водку. Никакого удовольствия, зачем же ее пить? Может, я чего-то не понимаю, но благодаря этой нелюбви к водке и плохим компаниям, но любви к себе, мне удается обмануть время.


В предыстории к этой публикации, сказано, что в школьном возрасте многим хочется выглядеть старше. Мне тоже хотелось в возрасте 13-15 лет выглядеть старше, я делала всякие глупости, экспериментируя с одеждой и косметикой. Но потом, в один момент мне уже не хотелось выглядеть старше.


Это случилось в 25й день рождения. Все, куда старше? Хватит! Только здесь все намного сложнее – в юном возрасте несоизмеримо проще, надеть шпильки, взять косметичку и намалевать яркий окрас, плюс подобрать одежду, которая делает тебя старше.


Нарисовать годы на своем лице очень легко, но вот смыть, и выглядеть намного моложе - гораздо сложнее. Мне удалось, сейчас я могу знакомиться и общаться с детьми моих сверстников, при этом со стороны все будут думать, что я чуть- чуть старше. Когда я встречаюсь с новыми людьми своего возраста, где-то в компании, мне часто говорят, что я гожусь им в дочки, откуда такая умная и все знаю? Потом выясняется - у нас нет особой разницы в возрасте по паспорту.


Красивые школьницы, те, кому сейчас 14-16 лет, а вы так сможете?


Красивые школьницы, фотоКрасивые школьницы, фото

На фото мы можем увидеть красивых и не очень красивых школьниц, но все они юные девочки и должны быть счастливы!


Фото школьниц собрано из разных открытых источников – развлекательных сайтов, блогов, в том числе сомнительного содержания и качества, поэтому ссылок на источники нет. Если же Вы найдете здесь свое фото или фото вашей дочери, при этом не согласны с размещением на сайте – пишите, я сразу удалю ваше фото.


Девушки
Школьницы – выпускницы, фото девушек
Красивая школьница с цветами, фотоКрасивая школьница с цветами, фото
Девушка в платье, фото
Школьницы – выпускницы, фото девушек
Красивые школьницы
Девушка в платье, фотоДевушка в платье, фото
Красивые школьницы
Девочка школьница, фотоДевочка школьница, фото
Девушка в платье, фотоДевушка в платье, фото
Девочка школьница, фотоДевочка школьница, фото
Красивые школьницы
Школьницы – выпускницы, фото девушек
Школьницы – выпускницы, фото девушекШкольницы – выпускницы, фото девушек
Девочка школьница, фотоДевочка школьница, фото
Красивые школьницы
Девушки – школьницы, фото
Фото девушки
Фото девушки
Девушки – школьницы, фото
Фото девушки
Красивая школьница с цветами, фото
Фото девушки
Девушки – школьницы, фото
Девушки – школьницы, фото
Красивые школьницы
Девочка школьница, фото
Девушки
Девушки
Девушки
Девушки
Красивые школьницы
Красивые школьницы
Красивые школьницы
Красивые школьницы
Школьница, фото
Свадебные платья