Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Красимся и принимаем окрас на Хэллоуин


Создается впечатление, что в России Хэллоуин празднуют с самого начала октября и всю первую неделю ноября. Данному празднику посвящено множество публикаций, и даже создаются специальные группы в социальных сетях.


Одним из самых важных аспектов встречи Хэллоуина является правильно выбранный образ. Одежда, макияж и маникюр должны сочетаться, несмотря на то, что в эту ночь можно позволить все что угодно.


Можно намазать на себя тонны грима и выглядеть как пресловутая зомби или убогий вампир, но это банально и скучно, данным окрасом уже никого не удивить, поэтому лучше не уродовать себя, а выбрать реально красивый окрас – накрасится чрезмерно, ярко, готично, но не уродливо!


Для примера посмотрите фото, где наглядно показано как накраситься на Хэллоуин. Такой окрас подойдет и для праздника, и для прогулки по городу, а самое главное, ваши знакомые потом смогут узнать вас на фото, которые надо обязательно разместить в социальной сети.


Как накраситься на Хэллоуин, фотоКак накраситься на Хэллоуин, фото

Красимся на Хэллоуин!


Как накраситься на Хэллоуин, фотоКак накраситься на Хэллоуин, фото

Внутренний уголок глаза окрашивается зеленоватым оттенком теней, так чтобы получились полупрозрачные блики.


Нижний край ресничек с нажимом прорисовывается черным кайалом, а между ресницами наносится гелевая подводка и растушевывается.


Верх подводим «стрелкой».


В завершении рисуются штрихи крест-накрест скошенной кистью, подводкой.


Макияж на Хэллоуин, фотоМакияж на Хэллоуин, фото
Макияж на Хэллоуин, фотоМакияж на Хэллоуин, фото
Макияж на Хэллоуин, фотоМакияж на Хэллоуин, фото
Свадебные платья