Маникюр на Хэллоуин – страшные и забавные примеры


Вечеринка на Хэллоуин открывает нам возможность провести разные опыты с образом, примерить на себя наряд Средневековой принцессы, сделать макияж в стиле кровавая графиня и покрасить ногти в стилистике праздника. Вариантов дизайна ногтей множество. Сегодня мы вспомним основные принципы и посмотрим готовые примеры с прошлых праздников.

Маникюр на Хэллоуин


Чтобы маникюр соответствовал настроению Хэллоуин, он должен выполняться в определенной цветовой гамме или дополняться рисунками. Главные цвета – оранжевый, желтый, черный, белый, красный и зеленый. Очень оригинально выглядит фиолетовый, он не является главным цветом Хэллоуина, но зато фиолетовый считается самым загадочным, мистическим и неземным цветом. Посему фиолетовые лаки позволят создать изысканный и необычный маникюр, с ним вы не останетесь незамеченной.

Маникюр на Хэллоуин


Сочетать цвета можно по-разному, в зависимости от идеи, которую желаете передать. Просто черные ногти дополнят образ в готическом стиле. Если добавить поверх черного лака немного красного, получим ногти с потеками крови, это создаст более зловещий образ.

Хочется показаться более доброй? Тогда будем играть с оранжевыми и желтыми оттенками. Например, можно сделать градиент на ногтях, где оранжевый цвет переходит в желтый, этого будет достаточно, чтобы идеально вписаться в атмосферу праздника.

Универсальный и модный вариант – черные ногти с белыми орнаментами и рисунками.
Необязательно рисовать черепа, можно нарисовать тонкие нити паутины, этот дизайн ногтей впишется почти в любой образ, главное чтобы руки и ногти были идеально ухоженными.

Маникюр на Хэллоуин на короткие и длинные ногти


Рисунки на ногтях в Хэллоуин


Вспомним смысл и атрибутику праздника, на основе этого и будем рисовать. Тыквы, паутина, пауки, вороны, летучие мыши, черные кошки, черепа, а если получится - маска калавера в максимальной детализации. Помимо этого можно обратить взгляд в сторону орнаментов, некоторые отлично отражают суть и энергетику праздника.

Множество оригинальных идей найдется в Инстаграм. В России шикарная школа маникюра и отличные мастерицы, но Хэллоуин не наша традиция. Поэтому изучать примеры лучше в англоязычном пространстве.

Наклейки на ногти. Проще всего не рисовать тыквы, черепа и котиков, а наклеить. Нарисовать мельчайшую детализацию проблематично, а с помощью наклейки можно получить идеальные рисунки.

Наклейки на ногти


Самые страшные и агрессивные образы потребуют больше лаков. Помните фильмы ужасов, как выглядят руки зомби? Они в крови! Мы можем наклеить обломанные обгрызенные ногти, небрежно накрасить их красным лаком и размазать разные оттенки лака по пальцам, чтобы добиться эффекта полного безобразия.

С помощью красок или косметики можно продолжить идею маникюра и разрисовать все руки, благодаря чему получится максимально войти в роль. В общем, возможности для экспериментов не ограничены, пока у нас есть эта вечеринка. Возможно, скоро ее запретят, уже ведутся дискуссии на данную тему. Зная историю России, мы помним, как у нас любят все запрещать. Поэтому играйтесь, пока разрешают…

Страшный маникюр на Хэллоуин
Страшный маникюр на Хэллоуин
Страшный маникюр на Хэллоуин
Страшный маникюр на Хэллоуин



















Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
30-10-2019, 16:53