Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Белые образы осенью и зимой 2015-2016


Белый цвет. Подходит ли он для зимы 2015-2016? Вряд ли кто будет спорить. Ведь наша Снегурочка одета именно в белый наряд. Но чтобы надеть белое платье или костюм, а может и белое пальто, совсем необязательно быть Снегурочкой или невестой. У каждого из нас много торжественных дней и зимой, кроме Нового года. Поэтому белое платье или хотя бы несколько предметов из общего наряда в белом цвете будут всем к лицу – и молодым и не очень. Белый цвет молодит, освежает цвет лица.


Посмотрите на фото этих моделей. Ведь они действительно похожи на Снегурочек.


Белые наряды и белые образы 2015-2016
Фото сверху - Ryan Lo, Shiatzy Chen
Фото снизу - Shiatzy Chen, Pascal Millet

Белые наряды и белые образы 2015-2016

Белый цвет – символ невинности, но это не единственная его характеристика. Это праздник, элегантность, романтика, отдых, спорт. Белая блуза или мужская рубашка с чёрной юбкой подойдёт и для офиса, и для торжественного выхода, мини юбка – для отдыха, а белый брючный костюм или костюм с юбкой подойдёт и для деловой, и для романтической встречи. А что уж сказать о платье или пальто? Это просто роскошно, можете убедиться сами…


Valentino, Mugler
Valentino, Mugler
Мода осень-зима 2015-2016
John Richmond, Lela Rose
Мода осень-зима 2015-2016
Valentino, Rachel Zoe

А если кто-то собирается в зимнее время путешествовать по морям и океанам, тогда белый купальник или белый сарафан непременно надо взять с собой, да ещё прихватить пару футболочек, шорты и кроссовки. Белая футболка или блузка с белыми джинсами – идеальная пара на все времена. На горнолыжные прогулки во время рождественских каникул непременно возьмите белую одежду, дополнив её яркими аксессуарами. Что же касается свитера, то в зимнее время белоснежный свитер украсит даже ту женщину, которая с осторожностью выбирает белый цвет.


Белые наряды и белые образы 2015-2016
Isabel Marant, Thomas Wylde
Pringle of Scotland, Tory Burch

Белые наряды и белые образы 2015-2016

Если вы немного в растерянности, – ведь белый полнит, тогда не забудьте о белых аксессуарах: белая сумка, сапоги или туфли, белые перчатки или колготки, белая шляпа или белая шапочка, белый оренбургский палантин - «паутинка» или платок. Можно ограничиться белым воротничком и белыми манжетами. Но мех белого песца или белой овчинки на пальто любого цвета сделает ваш наряд роскошным.


Shiatzy Chen 2015-2016
Shiatzy Chen
Меховой рюкзак сумка Philipp Plein
Фото сверху - Philipp Plein
Фото снизу - Céline, Tess Giberson

Белые образы осенью и зимой 2015-2016

Однако, если вы грамотно выберите силуэт и сочетание белого с другим цветом, тогда не следует бояться, что в белом наряде вы будете толстушкой.


Белый с чёрным – модный контраст на долгие годы. Комбинируйте белый с пастельной гаммой: бежевым, розовым, серым, салатовым, песочным, персиковым и многими другими.


Белые образы осенью и зимой 2015-2016
Ellery
Hermès, Shoshanna

Белые образы осенью и зимой 2015-2016

Белый может иметь разные оттенки – цвет топлёного молока, слоновой кости, цвет белой жемчужины. Белое платье с золотым поясом или пряжками или пояс-цепочка выглядят эффектно.


Белые образы осенью и зимой 2015-2016
Ermanno Scervino, Francesco Scognamiglio
J Mendel, Mugler

Белое платье и белое пальто

Белый цвет – идеальный фон для вышивки, особенно красиво будет выглядеть вышивка – Гжель, но и мережка может поспорить с ней, и английская прорезная гладь. Кружева, рюши, воланы, шнуровки, блеск золота и стразов в белых нарядах – это роскошно, а белый мех – это не только роскошь, но и волшебство. К слову сказать, украшения меховыми деталями в сезоне 2015 -2016 не только пальто и курток, но и платьев – один из главных трендов.


Белый свитер и белое платье
Ulla Johnson, BCBG
Белые образы осенью и зимой 2015-2016
Dondup, Laura Biagiotti
Белые платья
Mugler, Tom Ford

И наконец, белые шубки, которые всегда были и будут популярны. Дизайнеры и на этот раз предоставляют нам богатый выбор из натурального и искусственного меха.


Белые шубы зима 2015-2016
Louis Vuitton, Philipp Plein
Stella McCartney

Белые шубы зима 2015-2016

И всё-таки, надевая белый, подумайте, куда вы в нём отправляетесь. Вечернее белое платье без софитов может вас подвести, все изъяны фигуры будут на обозрение. Чтобы скрыть проблемные места, воспользуйтесь сочетанием белого и чёрного или белыми аксессуарами.


На белом маленькое пятнышко будет выглядеть неряшливо и совсем не привлекательно. Отправляясь на торжество, где будут угощения, надевайте белый наряд, если вы уверены в своей аккуратности. Но даже, если и появится пятно, современные химические средства помогут вам избавиться от него. Главное, не запятнать свою репутацию.


Многие женщины любят белый цвет, ведь он напоминает о свадебном дне… Белый цвет для невесты – это, как само собой разумеющееся, а красивое свадебное платье – это мечта любой девушки. Модели отличаются богатсвом декора и тканей. Выбор свадебного платья – дело не простое, поэтому старайтесь сохранить свою индивидуальность, учитывая её при выборе платья.


Белое свадебное платье
Фото сверху и снизу - Tony Ward
Белое свадебное платье
Снизу Reem Acra
Белое свадебное платье
Свадебные платья