Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюм La Belle Helene


La Belle Helene - аромат известного французского парфюмера Бертрана Дюшафура, созданный им в 2011 году для MDCI Parfums. La Belle Helene MDCI Parfums – аромат «Прекрасная Елена» - изысканный женский аромат принадлежит к группе шипровые-фруктовые.


Верхние ноты – фруктовые, которые раскрываются ярким и насыщенным тангерином, сладкой грушей, нежным липовым цветом и свежестью альдегидов. В сердце звучит цветочно-фруктовая мелодия, состоящая из редкого абсолюта османтуса с необыкновенным запахом абрикосового джема и кожаным акцентом, иланг-иланга, розы, боярышника, сливы, ириса.


В шлейфе сложный шипровый аккорд, состоящий из мускуса, ветивера и сандалового дерева, благоухающие ноты пачули, дубовый мох и вирджинский кедр, мирра, лакричник и чувственная амбра. Композиция поистине превосходная. Она действительно повествует о красоте женщины, которой завидуют даже богини Олимпа.


Парфюмерия Parfums MDCI и аромат La Belle Helene

Бертран Дюшафур – парфюмер, который творит, не ограничивая себя какими-то обязательствами, ведь главное для него в творчестве парфюмера - художественная составляющая. Отличный парфюм – это искусство, а не маркетинг или производство, так считает основатель компании Parfums MDCI.


Наверное, поэтому его «Прекрасная Елена» имеет так много поклонников, счёт которых возможно равен тем, которые были у Прекрасной Елены «в реальности». Ведь всем известно красивое сказание из греческой мифологии о спартанской царице Елене, дочери Зевса и Леды. Ни одна из смертных женщин не могла сравниться с красотой Елены. Даже богини Олимпа завидовали ей.


Множество достойных героев сватались за Елену, но её отец Тиндарей - царь Спарты никому не решался отдать её в жёны, боясь, что из зависти к выбранному жениху начнутся раздоры. Тогда прекраснокудрая Елена по совету Одиссея сама выбрала среди них самого достойного и прекрасного – Менелая. Вскоре он стал царём Спарты и жил некоторое время в любви и радости вместе со своей красавицей-женой, не подозревая, сколько бед сулит ему этот брак с прекрасной Еленой…


Парфюмерия Parfums MDCI и аромат La Belle Helene

Но не только о Прекрасной Елене хотелось бы рассказать в этот раз.


Parfums MDCI – нишевая парфюмерная компания из Франции, которая специализируется на выпуске самых роскошных духов. Знатоки и просто любители парфюмов отмечают достоинства ароматов от компании Parfums MDCI, которая объединяет многих известных парфюмеров.


В разное время с компанией сотрудничали такие мастера парфюмерии как Bertrand Duchaufour, Stéphanie Bakouche, Patricia de Nicolaï, Francis Kurkdjian, Pierre Bourdon, Jeanne-Marie Faugier, Amandine Marie и многие другие.


MDCI Parfums создаёт уникальные ароматы, их продукция – это отражение лучших традиций парфюмерии прошлого и настоящего. Каждый парфюм здесь создан лучшими парфюмерами, которые работая над своим шедевром, не были стеснены ни в финансовых средствах, ни во времени. К тому же мастеров нисколько не ограничивали в полёте своих фантазий. В создании парфюма было самым главным – это создание своего лучшего парфюма.


Парфюмерия Parfums MDCI и аромат La Belle Helene

Поэтому вся продукция MDCI Parfums - это по-настоящему уникальные шедевры. Непревзойдённое качество всех парфюмов компании отмечается многими поклонниками парфюмерного искусства, ведь ароматы держатся на теле в течение нескольких суток, а их звучание радует своего обладателя новыми и новыми оттенками.


Ароматы уникальны не только своей стойкостью, но и составом композиции, в которой использованы редчайшие компоненты. А потому, стоимость ароматов, конечно, некоторых шокирует, но ощутив их благоухание на своей коже, вы поймёте, что основатель марки Клод Маршаль прав, аромат – это «…частица прекрасного, источник вашего удовольствия...».


Парфюмерный бренд Parfums MDCI
Свадебные платья