Показать меню
Мода Лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные женские шляпы и головные уборы 2017 года


В 2017 году дизайнеры сделали акцент на широкополых шляпах. Они были представлены во многих коллекциях, и все они разнообразны. Шляпы подчеркивают женственность и завершают образ. Все виды шляп отличаются четкими линиями и однотонной цветовой гаммой.

Выбрать модель шляпы с широкими полями в новом сезоне достаточно просто. Среди них вы можете увидеть и каллабрийские (с острой верхушкой), и флорентийские, и шляпы-слауч.

Прекрасным выбором для девушки, предпочитающей стиль кантри, станет ковбойская шляпа. Образ, составленный из одежды с бахромой, будет завершенным, если на вашей головке будет красоваться такая шляпа.

Слауч – чаще это фетровая шляпа с опущенными вниз полями. Сейчас многие девушки уже знают, насколько вредно ультрафиолетовое излучение. А широкополые шляпы помогут спрятать лицо и даже шею и плечи от вредного воздействия солнечных лучей.

Женские шляпы Anna Sui
Anna Sui
Женские шляпы 2017 – фото лучших моделей и тенденции
Blumarine

Blumarine
Женские шляпы 2017
Christian Siriano
Женские шляпы 2017
Фото сверху - Erdem, Sonia Rykiel
Фото снизу - Ralph Lauren

Женские шляпы Ralph Lauren


Однако широкополые шляпы не для всех. Миниатюрные девушки, надев такую шляпу, могут визуально уменьшить свой рост, поэтому среди многих головных уборов для лета модельеры рекомендуют тюрбан, косынку, повязанную бантом либо в виде тюрбана, бейсболку и даже обычную простую ленту. Последний вариант изысканно смотрится в стиле бохо. Миниатюрные модели шляп подчеркнут вашу женственность.

Женские головные уборы 2017



Alice+Olivia, Anna Sui

Charlotte Olympia, Chanel
Gucci, Philipp Plein



Надеть широкополую шляпу девушке с небольшим ростом помогут туфли или босоножки на потрясающей платформе, ведь вы, наверное, уже знаете, что в новом сезоне такая платформа весьма популярна. Надевать надо те вещи, которые вас украшают. Среди множества моделей шляп, вы обязательно найдете свою.

Обратите внимание на коллекцию Brooks Brothers, в которой великолепные образы повседневного варианта и в деловом стиле. Дизайнер настолько постарался, что любой из этих образов хочется повторить, ничего не изменяя. Высокая тулья и узкие поля подойдут для завершения образа и девушкам небольшого роста.


Brooks Brothers


Соломенные шляпы


Модель канотье на пике популярности. Шляпа-канотье подойдет не только для лета, но и для весны. И потом шляпа-канотье не имеет широких полей. Это шляпка с тульей средней высоты и плоским верхом, с небольшими прямыми полями. В ней вы точно будете похожи на француженку, потому что ее любила и носила сама Коко Шанель.

Модные женские шляпы
Brooks Brothers, Vivetta


В сезоне 2017 шляпы не перегружены декором.

Для модной пляжной одежды весьма актуальна соломенная шляпа. Материал летних шляп весьма разнообразен, но в основном это текстиль и соломка. Одним из лучших материалов для изготовления шляпы является фетр, но для лета, конечно, следует отдать предпочтение соломке. Соломенные шляпы – наиболее удобный головной убор. Эти шляпы предлагаются с широкими полями и выразительной тульей, такой фасон укроет от солнца и придаст образу загадочность.

Модные женские шляпы
Blumarine, Brooks Brothers


Летние шляпки текстильного варианта могут быть принтованные и подойдут к ярким летним сарафанам и легким платьям.

Женские шляпы с принтом
Anna Sui, Etro
Etro

Женские шляпы с принтом


На подиуме были и такие модели, которые, несомненно, заслуживают внимания, но в реальной жизни они непрактичны. Однако посмотреть их интересно…

Красивые головные уборы

Anna Sui, Gucci

Дизайнеры предложили и шляпу-котелок, у которой округлая тулья, а поля при этом неширокие. Вы думаете, что к этой шляпе обязательно надо надеть костюм? Однако дизайнеры уверяют, что такая шляпа создаст великолепный образ и с длинным сарафаном. Кстати сказать, этот образ подойдет и миниатюрным девушкам.


Blugirl


Каждой девушке следует сделать свой выбор. Надо исходить из формы лица и подбирать ту модель, которая вас будет украшать, гармонировать по стилю и цвету. Раньше без шляпки женщина не выходила на улицу, а потом этот аксессуар оказался не просто лишним, но и мог вызвать насмешку. Сейчас девушки вспомнили о существовании шляпы, поэтому остается лишь удачно ее выбрать из коллекций 2017 года.