Показать меню
Мода Зима 2017-2018 Весна 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Главный цвет 2018 года в одежде - ультрафиолетовый


Если определять главный цвет 2018 года на основе процентного содержания оттенков в модных коллекциях на весну и лето, нас ждет мало перемен. В коллекциях доминируют самые востребованные оттенки, но благо у нас имеется другая путеводная звезда – Pantone. Именно специалисты из Pantone каждый год выбирают цвет, который станет главным в модной индустрии. В 2018 году они выбрали ультрафиолетовый!

Это очень яркий, резкий, провокационный и неземной оттенок из фиолетовой гаммы. 18-3838 Ultra Violet. В 2018 году ультрафиолетовый олицетворяет творчество, изобретательность, оригинальность, новые технологии и смелый взгляд в будущее.


Главный цвет 2018 года в одежде


Мне издавна нравится фиолетовый, поэтому постепенно в гардеробе появилось много одежды и аксессуаров в этом цвете. Если вы тоже разделяете любовь к самому загадочному и мистическому цвету, в 2018 году ваши образы будут на пике моды.

Почему Pantone определяет главный цвет 2018 года?


Каждая девушка сама определяет любимый цвет в соответствии с состоянием психологии и души, а еще личными особенностями и объемами. Но помимо наших собственных предпочтений и предложений дизайнеров, каждый год в модной индустрии проходит под влиянием определенного цвета.

Так сложилось, что наиболее авторитетным ориентиром в выборе цвета, принято считать Pantone. Специалисты компании Pantone уже много лет определяют главные цвета года, а сама Pantone занимается цветами с 1962 года. Посему, доверимся выбору Pantone, как доверяем китайскому гороскопу.

Главный цвет 2018 года в одежде


Миллионы людей сейчас задаются вопросом, как одеться на Новый 2018 год, чтобы соответствовать требованиям желтой земляной собаки, ведь именно она является покровителем 2018 года по китайскому календарю. Если мы придаем значение астрологии, то почему не довериться специалистам из Pantone?

В любом случае Pantone не посоветует плохого, они каждый год выбирают прекрасные оттенки, которые соответствуют духу времени. Нам остается только выбрать платья, курточки, юбки и аксессуары в предложенной цветовой гамме.

Главный цвет 2018 года в одежде


«Цвет года Pantone означает гораздо больше, чем просто тенденции в мире дизайна. Это отражение того, что необходимо нашему миру сегодня», – говорит Лори Прессман, вице-президент Pantone.


В модной индустрии ультрафиолетовый проявит себя уникальными цветовыми сочетаниями, считают в Pantone. При добавлении золота или других металликов фиолетовый обретает роскошь, зелень и оттенки серого добавляют ему естественность. Аналогичным образом Ultra Violet по-разному проявляет себя в зависимости от выбранного материала. Например, фиолетовый бархат создает интригу в вечернем наряде, однако в спортивной одежде и кроссовках он становится неожиданным и смотрится очень современно.

Фиолетовый цвет в одежде


Если вы с недоверием относитесь к одежде и аксессуарам фиолетового цвета, почитайте подробный обзор Милитты на тему оттенков фиолетового и посмотрите фотографии удачных образов. Фиолетовый самый таинственный цвет, он последний в спектре цветов, видимых человеческим глазом.

Правила стиля помогут создать шикарные образы с оттенками фиолетового. Все как с ультрафиолетовым излучением, оно приносит пользу, красоту и здоровье, без ультрафиолетовых лучей невозможна жизнь на земле, но если его будет слишком много, оно убьет нас. Посему, будем руководствоваться разумом и чувством меры в составлении образов.

Фиолетовый цвет в одежде
Фиолетовый цвет в одежде