Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные женские ботинки 2018 года


Когда-то ботинки были исключительно мужской обувью. Но, как известно, женщины во всем отстаивают свое равноправие. А дизайнеры, зная об этом, помогают им извлекать из мужского гардероба все новые и новые вещицы, которые весьма скоро прочно занимают свои позиции в женском гардеробе.

Не всегда модные тенденции сопоставимы с вашим индивидуальным стилем. Поэтому следует тщательно выбирать из множества предложений те вещи, которые создадут смелый и удачный образ. С женскими ботинками в мужском стиле с одной стороны просто, потому что выбор большой, а с другой…

Сначала надо определиться, какой образ для вас ближе – в стиле милитари или в готическом. Уже давно известно, что современная мода не стремится к строгим правилам, но все-таки, покупая модные женские ботинки, постарайтесь решить – с чем вы будете их носить.

Красивые ботнки Alexander McQueen
Alexander McQueen


Как поступают в этом случае дизайнеры? Они сочетают грубоватую, но практичную обувь с женственными нарядами. Можно считать, что особенно удачными получились образы в коллекции Alexander McQueen. В них грубоватые на вид ботинки сочетаются с красивыми и изящными летними сарафанами, платьями, костюмами. Но и сами ботинки не лишены некоторой детской шаловливости. Это касается забавных декоративных элементов, помещенных на тяжелую с виду обувь.

Модные женские ботинки 2018
Alexander McQueen
Модные женские ботинки 2018


Или другая модель, на внешний вид, возможно, более изящная, с ограниченным использованием пряжек и металла. Это модель из коллекции 31 Phillip Lim, в которой высокие берцы изготовлены из эластичного материала, внешне напоминающего обычный носок.

Ботинки в мужском стиле для девушек – модели 2018
31 Phillip Lim


Женские ботинки в стиле милитари


Ботинки с высокими берцами – это армейские ботинки на шнурках, их еще называют «берцы». На сегодняшний день они входят в экипировку почти всех армий мира. А все потому, что в отличие от сапог, высокие ботинки оставляют подвижным голеностоп, фиксируя его, и тем самым снижают опасность растяжения сухожилий. Это одно из главных достоинств. Так вот, в женском гардеробе найдутся и такие, чисто армейские берцы.

Если вы до сих пор еще не решались купить ботинки, начните в новом сезоне 2018 года с модели из коллекции Jeremy Scott. Именно эти ботинки напоминают армейские берцы. Ботинки при всей своей лаконичности по отношению к декору, обладают удивительно яркими жизнерадостными цветами – синими, оранжевыми, розовыми, серебристыми, есть даже с рисунками-смешинками и со змеиным принтом.

Такие ботинки трудно назвать армейскими, может только – черные и с камуфляжным принтом? Но вот эти две последние модели именно для девушек, серьезно относящихся к стилю милитари.

Женские ботинки Jeremy Scott
Jeremy Scott
Женские ботинки Jeremy Scott


Есть еще одна модель, которую уж точно нельзя не заметить. Тоже ботинки, но уже совсем не армейские. Ботинки из коллекции Chloe явно из гардероба ковбоя. Но ведь тоже по-своему примечательны, в них чувствуется серьезность владельца этого стиля. Форма модели и весь декор построен на характере ковбоя. Если вы ощущаете себя с таким характером, тогда выбор перед вами.

Ботинки в ковбойском стиле
Фото сверху - Chloe
Фото снизу - Jeremy Scott

Женские ботинки в стиле милитари