Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Женская одежда и аксессуары 2018-2019 от Alexander Wang


Мы уже привыкли к тому, что Alexander Wang – это коллекции, состоящие в основном из спортивной одежды, в которых джинсы, легинсы, футболки, будто специально растянутые до состояния домашнего комфорта кардиганы, пуловеры, многие из них мятые и небрежные, многослойные и асимметричные.

Все модели-девушки по подиуму бегут, как на спортивной площадке, в кроссовках, слипонах или ботинках на тракторной подошве. В основном все изделия черные, изредка встречается белый цвет. В коллекциях трудно заметить вечерние платья, если вообще они там есть. Но в целом все образы для дома, спорта и отдыха приемлемы. Однако новая коллекция осень-зима 2018-2019 вызывает не просто приятное удивление, а восторг.

Что же оказалось неожиданностью? Прежде всего, роскошь. Все образы созданы на элементах роскошного стиля и слияния его со спортивным и байкерским стилем. Очарование и мужественность, великолепие и суровость, изысканность и агрессивность в образах, созданных дизайнером, удивительно дружелюбно соседствуют друг с другом.

Здесь вы не увидите тех пресловутых кроссовок, которые раньше заслоняли собой весь образ и подгоняли все старания в выборе деталей только к одному – спорт и только спорт. Теперь все смотрится иначе. На ногах у каждой модели изящные туфли-лодочки, в основном черного цвета, встречаются белые или прозрачные пластиковые. В силуэтах четкость и строгие линии.

Женская мода 2018-2019


В роскошный байкерский стиль мягко проникает готика. В коллекции почти все образы в черном цвете, изредка мелькнет белый, как впрочем, и следует ожидать от дизайнера. В своих коллекциях Alexander Wang предпочитает преимущественно черный цвет. Однако, как украшение коллекции, на фоне черного цвета несколько моделей оказались в шокирующем розовом цвете.

В сочетании с роскошью эффектно вписывается некоторая агрессивность, которая выразительно подчеркивается металлическим декором. Особенно восхищают молнии, расположенные совершенно неожиданно, описывающие самые различные траектории. Их можно назвать изюминкой в каждом образе.

Alexander Wang осень-зима 2018-2019


Металл, кожа, твид, шелк, прозрачные легкие ткани – эти материалы всегда активные участники коллекции Alexander Wang. В новом сезоне обязательным материалом стал вязаный трикотаж. Коллекция получилась для уверенных женщин, которые успешны в работе и ведут активную светскую жизнь.

Мода осень-зима 2018-2019


Образ женщины, одетой в этом смешении стилей, утверждает – завоевать ее непросто, она уверена в себе, самодостаточна, упряма и решительна. В современном мире все реже и реже встречаются мужчины, способные заботиться и оберегать, а потому женщинам приходится воспитывать в себе мужество и силу. А тот, кто осмелиться завоевать расположение такой дамы, заранее должен быть уверен в своем превосходстве силы и духа.

Зимняя коллекция 2018-2019


И еще одна немаловажная составляющая в коллекции: каждая вещь в ней абсолютно жизнеспособна. Все изделия пригодны для разных случаев жизни: в деловой ситуации, повседневной, в спорте и даже в вечернем варианте, в общем, для нормальной жизни женщины с сильным характером.

Alexander Wang осень-зима 2018-2019


Александр Вонг известен своим характерным стилем – в его женских коллекциях удивительное сочетание женственности и мужественности одновременно. Как говорят некоторые модные критики, Александр Вонг открыл новый формат женственности.