Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Rosie Assoulin осень-зима 2018 – 2019


Рози Ассулин (Rosie Assoulin) из тех дизайнеров, которые начинали шить с детства. Девочкой она часто садилась за мамину машинку, перебирала разноцветные кусочки тканей и, наверное, о чем-то мечтала…

Прошли годы, Рози встретила своего будущего мужа, у которого мать оказалась дизайнером бренда ювелирных украшений Lee Angel. Такая встреча, безусловно, помогла ей еще в большей мере утвердиться в своих мечтаниях и приобрести ценный опыт. Затем она работала в Oscar de la Renta и Lanvin, что повлияло на её вкусы и дальнейшую карьеру.

Мода осень-зима 2018-2019


Свою первую коллекцию Рози Ассулин выпустила в 2012 году. В ней было роскошное сочетание контрастных цветов – черное и белое, бежевое и красное и любимые ткани Рози – легкие и воздушные, нежные и струящиеся – шелк, хлопок, фай, крэш и многие другие.

Ранние коллекции преимущественно состояли из вечерней одежды, но которую все-таки удобно носить. После этой коллекции Рози Ассулин создает модные образы, которые демонстрируют изысканность и комфорт в сочетании повседневного стиля с элементами роскоши. Во многих моделях присутствует объемность – летящие топы, широкие брюки, платье-рубашка.

Летом 2016 американский дизайнер Рози Ассулин стала призером одной из самых престижных премий в модном мире – «Swarovski Collective Award», денежные призы которой идут на развитие бренда награжденного дизайнера.

Коллекция Рози Ассулин осень-зима


Бренд Rosie Assoulin существовует сравнительно недолго, но уже имеет спрос у потребителей. В нарядах Rosie Assoulin можно увидеть самых успешных супермоделей, актрис и певиц, среди них: Фелисити Джонс, Мишель Монаган, Карли Клосс, Рианна, Люпита Нионго, Гвинет Пэлтроу и многие другие…

Сегодня на модную арену приходят все новые и новые дизайнеры – талантливые, прогрессивные, и Рози Ассулин принадлежит к этому поколению молодых и успешных. В ее коллекциях угадывается любовь к женственным, но в то же время уверенным силуэтам.

Приобрести одежду бренда Rosie Assoulin можно в более чем 30 странах мира. В России наряды этого бренда можно увидеть в столичном ЦУМе.

Коллекция Рози Ассулин осень-зима 2018 – 2019


В последней коллекции Рози Ассулин осень-зима 2018 – 2019 чувствуется нарядность, которая уравновешивается правильными пропорциями: широкие свободные брюки, длинные рукава, прямой, направленный вниз силуэт и оборки – необычные и крупные из жатой или гофрированной ткани. Все вещи дизайнера достаточно практичны и комфортны.

В последнее время некоторые дизайнеры из своего показа создают шоу с фейерверками, в котором созданные модели именно там имеют место, однако им нет места в реальной жизни. Рози Ассулин – дизайнер, вещи которой пригодны для обычной жизни.