Аромат весны Eaudemoiselle de Givenchy


Eaudemoiselle de Givenchy Givenchy – аромат для женщин. Он принадлежит группе цветочных ароматов. Выпущен в 2010 году. Парфюмер Francois Demachy.

С приходом весны мы меняем теплые и несколько тяжеловатые одежды на более легкие, тонкие и прозрачные. Также происходит и с ароматной одеждой, когда весенний теплый ветерок ласково теребит наши волосы, когда, несмотря на злополучные веснушки, хочется подставить свое лицо солнечным лучам или окунуться в первые весенние запахи. Тогда мы вспоминаем, что именно цветочные ароматы искрятся весенней радостью, с ее порывами и настроением.

Аромат весны Eaudemoiselle de Givenchy


Много талантливых парфюмеров стали лучшими выразителями весны, юности, девической красоты. И среди множества ароматов, которые преисполнены духом весны, можно назвать аромат Eaudemoiselle de Givenchy Givenchy.

Аромат раскрывается яркими искристыми нотами лимона, тангерина, которые окрашены травяной свежестью тосканского базилика. В сердце цветочного аромата аккорды чувственной розы, с нежными оттенками лилии, иланг-иланга и цветов апельсинового дерева. Базовые ноты оставляют благоухание аромата надолго с помощью древесных и мускусных аккордов, которые усиливаются чувственными оттенками семян амбретты и бобов тонка.

В аромате ощущается сила и крепость, яркость, звонкость и легкий хмель молодости. Eaudemoiselle de Givenchy Givenchy создан для девушки, утонченной и чувственной, обладающей особой индивидуальностью.

А впрочем, в нем каждая женщина почувствует себя королевой. Благоухающий роскошный аромат создает вокруг вас запах Женщины. Ее шарм окружает вас тонкой душистостью, притягивает, умиляет, волнует. Им дышишь и не можешь надышаться.

Eaudemoiselle de Givenchy сочетает традиции и современность, в нем ощущается аристократичность и роскошь, благородство и элегантность.


Создатель аромата, Франсуа Демаши, видит свой аромат как «волшебную розу, купающуюся в утренней росе». А с каким цветком лучше сравнить юную девушку? Конечно, с розой. А для украшения утренней розы достаточно лишь росы.

Аромат весны Eaudemoiselle de Givenchy


Многие поклонники парфюмерии считают аромат достаточно стойким, и подходящим женщине любого возраста, в любое время года и суток.

Свежий, цветочный парфюм Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy заключен в лаконичный флакон, как и положено аристократическому парфюму. Золотистая крышечка цилиндрической формы подчеркивает его изящность и благородство.

Аромат весеннего настроения Eaudemoiselle de Givenchy
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
5-03-2019, 14:06
2 819 просмотров