Показать меню
Мода Весна 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Аромат Black Muscs от Alexandre


Black Muscs Alexandre.J – аромат унисекс, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Black Muscs выпущен в 2012. Аромат необычный, он медленно раскрывается, и потому звучит по-разному в течение всего дня. Особенно он приятен во влажную тёплую погоду.

Композиция аромата открывается искристыми нотами бергамота и лимона, постепенно появляются ноты сердца, в которых главная роль принадлежит фиалке, розе и пачули. И наконец, заключительные аккорды, состоящие из нот амбры и мускуса, делают композицию более мягкой и теплой. Аромат притягивает своей изысканностью и гаммой красок.

Парфюмерная вода Black Muscs от Alexandre


Black Muscs – это не только красивое сочетание качественных компонентов, это отражение роскоши и подлинного удовольствия. В аромате открываются ощущения силы, изящества и грациозности, ведь аромат – унисекс. Он подчеркивает в женщине тайные и роковые стороны. Так что, если вам по душе ароматы с характером, Black Muscs заслуживает ваше внимание. Он станет отличным дополнением вашего образа. Мода с недавнего времени увлеченно стирает грани между мужским и женским, а потому аромат подойдет и более сильной половине человечества, тем более что сам он проявляет силу своего характера.

Нельзя не восхититься роскошным флаконом, который имеет цилиндрическую обтекаемую форму черного цвета. Сам флакон и его крышечку огибают витые золоченые пружины. Посередине флакона эмблема с логотипом бренда, на которую опираются две золоченые фигурки – лошадки, вставшие на дыбы. Упаковка не менее богатая. Это коробочка с имитацией кожи и дерева, помещенная еще в одну красивую черную коробку.

Между ароматом и флаконом ощущается полная гармония. Аромат создан для неординарных женщин, отличающихся изысканным вкусом, а также для состоявшихся мужчин, которые могут позволить себе многое.

Парфюмерная вода Black Muscs от Alexandre
Парфюмерная вода Black Muscs от Alexandre