5 универсальных ароматов: духи на все случаи жизни
Парфюмерия
24-06-2020, 09:05

5 универсальных ароматов: духи на любое время года


Милитта предлагает ароматы, которые подарят ощущения радости, очаруют в одно мгновение, обнимут облаком благоухания, раскроют подлинную элегантность и стиль, останутся с вами на долгие времена и поднимут настроение в любой сезон.





Парфюмерия


1.Chance Eau Vive Chanel. Год выпуска – 2015


Парфюмер – Olivier Polge. Аромат для женщин, принадлежит группе ароматов цветочно-древесно-мускусные.

Eau Vive Chanel – аромат парфюмерного семейства Chance. Это бодрящий, полный энергии и ярких впечатлений цветочный аромат. Верхние ноты композиции с первых мгновений дарят цитрусовую свежесть, пронизанную искрящимися оттенками грейпфрута и красного апельсина.

Аккорды цитрусовых будто пульсируют на коже, сохраняя надолго свое звучание. Жасмин и белый мускус придают аромату чувственность и глубину. Ветивер, белый кедр и ирис раскрывают подлинную элегантность парфюма, создают настроение, с которым хочется оставаться в течение всего дня.

Универсальные ароматы


2.Black Opium, Floral Shock YSL. Год выпуска – 2017


Аромат создан для женщин, принадлежит группе цветочные-фруктовые-сладкие. Аромат свежий и сладкий одновременно, он ласково обнимает облаком благоухающей композиции, над созданием которой трудились талантливые парфюмеры Nathalie Lorson, Marie Salamagne, Olivier Cresp и Honorine Blanc.

Аромат обладает ярким, чувственным и утонченным характером. Цветочный коктейль из фрезии, флердоранжа и гардении наделен свежими нотами бергамота и сладкой груши. В шлейфе переливаются древесные янтарные аккорды, в которые вплетаются оттенки кофе и белого мускуса, создавая мягкий и выразительный акцент.

Этот аромат на любой сезон. Он ненадоедливый, нежный и ласковый, в то же время бодрит и дарит уверенность.

Универсальные ароматы


3.Magic, Dancing Roses, Viktor & Rolf


«Танцующая роза» – аромат известного голландского дуэта Viktor & Rolf. Аромат для мужчин и женщин. Год выпуска – 2017, принадлежит группе ароматов – цветочные восточные.

Название аромата говорит о том, что все внимание здесь уделено Розе. Однако в нем переплелись фруктовые, пряные и древесные аккорды. Композиция покоряет с первых нот.

Розовая эссенция с вишневым ликером и соком личи, приправленная розовым перцем и шафраном, окутывает ароматным облаком. Но особенностью аромата здесь является его звучание на коже мужчин и женщин – он играет и переливается, обретая разные очертания и оттенки. Это мягкая и теплая композиция, где нежная роза в объятиях личи, розового перца и опьяняющей вишни. Гармоничное переплетение ярких оттенков дополняется горечью шафрана, амброй и чувственным мускусом. Аромат завораживает и дарит ощущение счастья.

Универсальный аромат


4. Izia Sisley – аромат для женщин


Парфюм назван в честь основательницы Дома Sisley – Изабель дʹ Орнано, в нем передается благоухание семейного розового сада. А значит, в композиции снова роза, аромат которой обрамлен цитрусовыми и роскошными поданными королевы – жасмином и пионом. Аромат принадлежит группе цветочные альдегидные. Год выпуска –2017.

Его создателем стала Amandine Clerc-Marie. Этот великолепный аромат стал воплощением благоухающего утреннего сада, в котором альдегиды, переплетаясь с белым бергамотом и розовым перцем, создают пряное облачко.

В сердце аромата раскрывается во всей красоте Роза, сопровождаемая трепетной ангеликой и цветочными нотами жасмина, пиона и ландыша. Древесные оттенки белого кедра, томного мускуса и бархатистой ноты амбры завершают изумительную картину и делают композицию мягкой и теплой, окутывая женщину магическим шлейфом красоты и совершенства.

Многогранность звучания аромата подчеркивает эксклюзивный флакон, созданный скульптором Брониславом Кшиштофом (Bronisław Krzysztof). Его каплевидная форма будто повторяет наш рассказ о благоухающем саде, в котором утренние розы украшены каплями росы.

аромат для женщин


5. Cassiopea Tiziana Terenzi


Аромат-унисекс, выпущенный в 2015 году. Аромат создан парфюмером Паоло Теренци и принадлежит группе шипровые цветочные. Он входит в коллекцию Luna Collection.

Как видно из названия, аромат посвящен одному из созвездий Солнечной системы – Кассиопеи. В созвездии насчитывается не один десяток звезд, но наиболее яркие 5 звезд, которые образуют фигуру, напоминающую букву W. Это одно из самых красивых созвездий небосвода, и эту красоту Паоло Теренци решился передать в аромате.

5 универсальных ароматов: духи на любое время года


Композиция раскрывается нотами маракуйи, которые оттеняются лимоном и листьями черной смородины, придавая аромату свежесть и пряность. Ноты папоротника дополняют в аромат оттенки тайны и мистики. Сердце аромата восхищает своим нежным букетом из гвоздик, ландыша и чайной розы, вобравшим в себя всю роскошь цветочных нот. Шлейф композиции из нот сандала, бобов тонка и мускуса звучит красивой и изысканной мелодией, которая дарит волнующие, неземные ощущения.

Аромат мерцает и переливается блестками нот элегантности и роскоши, будто звезды в ночном небе. Он очаровывает в одно мгновение, увлекая многогранностью и совершенством всех компонентов.

Автор: Татьяна Дмитриева

Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров