Какие духи выбрать на зиму – парфюмерная подборка Милитты


Если легкую одежду вы уже давно заменили на более теплую, разобравшись в модных трендах, то теперь пришла очередь сменить и летний парфюм на зимний. В современной парфюмерной индустрии огромное количество благоухающих композиций, одни из которых издавна восхищают нас, а другие, появившись совсем недавно, уже успели вызвать восторг и одобрение многих поклонников парфюмерии.
Среди зимних ароматов, которые вызывают восторженные эмоции, множество шипровых ароматов, восточных и мускусных. Они глубокие, пронзительные, и никого не оставляют равнодушными.

Для зимы подойдут ароматы теплые и насыщенные, с чувственными нотами, с запахом ванили, иланг-иланга, сандала, мускуса, цветов и зелени. В них присутствуют древесные и пудровые аккорды, запах пряности и роскошный Восток.

Шипровые ароматы непременно следует выбрать женщинам активным и уверенным, ярким и роскошным. В этих ароматах часто ключевыми нотами являются ноты дубового мха, бергамота, лимона или мандарина. В составе композиции могут быть пачули, ладанник, ветивер, сандал, мускус. Дубовый мох иногда заменяют другими древесными компонентами с похожим ароматом.

Какие духи выбрать на зиму


Зимние ароматы для женщин и девушек


1. Si, Giorgio Armani – шипровые фруктовые. Композиция аромата – листья черной смородины, фрезия, роза, пачули, амброксан, ваниль и древесные ноты. Выпущен в 2013 году. Лицом рекламной кампании стала известная всем актриса Кейт Бланшетт, муза знаменитого итальянского дизайнера Дж. Армани. Именно ей удалось в точности передать весь замысел изысканного парфюма.

2. Black Orchid, Tom Ford. Группа аромата – восточные цветочные. Выпущен в 2006 году. Невероятно глубокая и насыщенная композиция, вызывающая уверенность и восторг.

В аромате ощущаются ноты страсти и таинственности, чувственности и магической притягательности, звучат аккорды трюфеля, черной смородины, гардении, жасмина, лимона, мандарина, бергамота, иланг-иланга. В нотах сердца – цветы лотоса и черной орхидеи. Базовые ноты – ветивер, шоколад, ваниль, ладан, амбра, пачули и сандал.

3. No. 19 Chanel. Этот аромат в свое время одобрила сама Мадемуазель. Аромат назван в честь даты рождения Шанель (19 августа). Парфюм для уверенных и ярких женщин. Он принадлежит к группе цветочные зеленые. Выпущен в 1970 году.

Какие духи выбрать на зиму


Композиция аромата сложная и многогранная – в ней звучат ноты гальбанума, гиацинта, бергамота, нероли, ириса и корня ириса, иланг-иланга, жасмина, розы и ландыша, нарцисса, кожи, сандала, мускуса, дубового мха, ветивера и белого кедра. Аромат пудровый, зеленый, с небольшой горчинкой, а если еще проще – он необычайно красив.

4. Chanel 31 Rue Cambon. Выпущен в 2016 году, принадлежит к группе древесные шипровые. Композиция аромата – бергамот, зеленые ноты, черный перец, ирис, роза, иланг-иланг, пачули, лабданум, древесные ноты. Парфюмер – Жак Польж. Аромат благородный с уверенным характером, изящный и элегантный.

5. Свежий и звенящий аромат леса и спелых фруктов – Thierry Mugler Chyprissime, выпущенный в 2014 году, принадлежит семейству шипровые. Его авторами являются парфюмеры Jean Christophe Herault и Olivier Polge. Бергамот, апельсин, дуб, груша, пачули создают захватывающую и благородную композицию. Аромат играет, освежает и призывает окунуться в фантастический мир эмоций. Яркие ноты спелых фруктов переливаются с древесными аккордами, образуя элегантный шлейф.

Парфюм на зиму


6. Сливово-ванильный аромат от Bvlgari Goldea The Roman Night Absolute, автором которого является Альберто Морильяс, входит в семейство шипровые цветочные мускусные. В композиции аромата главная роль принадлежит сливе и ванили. Аромат пронизан чувственностью и страстью. В нем звучат ноты кристаллического мха, пачули, жасмина и черного мускуса.

Это новая версия, выпущенная в 2018 году, которая является продолжением коллекции Goldea. Аромат передает красоту и тайну ночного города Рима. Goldea The Roman Night Absolute для смелой и уверенной девушки, женственной и очаровательной.

Зимние ароматы для женщин


Зимние ароматы окутывают теплом, томной сладостью, притягивают и завораживают.

Помимо названных достойны внимания ароматы многих парфюмерных брендов. Перечислим некоторые из них:

7. Calvin Klein Obsession – восточные пряные, 1985 год. Парфюмер – Jean Guichard.

8. Guerlain Mitsouko Eau de Parfum – шипровые фруктовые. Первый аромат был выпущен в далеком 1919 году.

Парфюм на зиму


9. Rochas Femme Rochas – шипровые фруктовые, 1944 год. Парфюмер Edmond Roudnitska.

10. Amouage Jubilation for Women – восточные цветочные, 2008 год. Парфюмер – Lucas Sieuzac.

11. Salvador Dali Salvador Dali – восточные цветочные, 1985 год. Парфюмер – Alberto Morillas.

12. Sisley Soir de Lune – шипровые цветочные, 2006 год. Парфюмер – Dominique Ropion.

13. Miss Dior Dior – шипровые цветочные. Новое издание выпущено в 2017 году. Парфюмер – Francois Demachy.

Все популярные зимние ароматы загадочные и одновременно роскошные, наполнены страстью и чувственностью. Они способны согреть вас и наделить энергией, бодростью и хорошим настроением.

Какие духи выбрать на зиму
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
2-11-2019, 16:29