Модные длинные юбки 2019


В новом сезоне длинная юбка продолжает набирать популярность. И если в вашем гардеробе есть множество коротких юбок, а длинной еще нет, надо ее обязательно приобрести. Длинная юбка – это необычайно женственный вариант. Она создает романтичный и загадочный образ. А для скромных девушек это самый подходящий выбор.

Нельзя сказать, глядя на современные соблазнительные образы, что скромность стала актуальна. Нет. Скромность пока у многих не рассматривается как необходимая ценность, которая прививается в воспитании с детства.

Такая юбка подойдет женщине любого возраста и пропорций. В зависимости от выбора фасона она скроет многие недостатки нижней части фигуры, сделает вас очаровательной. Скорее всего, последнее понравится больше, чем скромность…

Для лета лучше приобрести юбку из легкой, тонкой ткани, которая позволит создать любой силуэт. Это хлопок, лен, шифон, кружева, шелк, тонкий трикотаж, полиэстер, вискоза и т.д. Натуральные материалы хорошо впитывают влагу и приятны телу.

Модные длинные юбки 2019
Luisa Spagnoli, Huishan Zhang, See by Chloe
Adam Lippes, Vivetta


Модные длинные юбки 2019


Фасоны длинных юбок в 2019 году


Это юбки клеш и полуклеш, юбки-солнце или годе, юбки на сборке по линии талии или с большим количеством складок и оборок. Легкие ткани позволят надеть такие юбки женщинам любой комплекции, и при этом не будут создавать громоздкую объемную фигуру. А более плотные ткани типа атласа, парчи подойдут, наоборот, для создания пышности и объема стройным и высоким девушкам.

Прямая юбка или юбка-трапеция поможет создать деловой образ. В этом случае главное – найти правильное цветовое решение и сочетать с подходящим верхом одежды. Однако прямая длинная юбка – не самый лучший вариант для тех, кто имеет лишние килограммы. В таком случае лучше выбрать юбку с плиссировкой из легкой ткани.

В новом сезоне дизайнеры обратили еще большее внимание на плиссировку, которая вносит неповторимое очарование в образ каждой женщины.

Красивые длинные юбки для модных образов 2019
Jason Wu, Beatrice B, Giada
Brandon Maxwell, Derek Lam, Fendi




Годе и крой «русалка», плавно облегающие бедра и переходящие в пышный низ, подойдут стройным и высоким девушкам.


Antonio Marras, David Koma


Длинные юбки с запахом. Только в новом сезоне запах в юбке недостаточно глубокий и смотрится как боковой разрез, обнажающий ноги.

Красивые длинные юбки
Carolina Herrera, Eudon Choi


Многослойность летом 2019 в длинных юбках будет выглядеть более выразительно, так как в этом случае часто предлагается сочетание с асимметрией. Именно асимметрия позволяет создать необычайно эффектные модели, в которых сразу не разберешься, что есть что.

Однако есть и незначительная асимметрия, которая выражается в виде накладного кармана, декоративной застежки, расположенных лишь с одной стороны или в совершенно ином непривычном месте. Многие дизайнеры используют более простое решение – асимметричные разрезы.

Мода весна-лето 2019
2 фото AWAKE и Ermanno Scervino
Milly, Talbot Runhof, Veronica Beard


Мода весна-лето 2019


Как и в брюках, в юбках остается популярной высокая талия. Длинная юбка в сочетании с высокой талией подчеркнет стройность и визуально добавит рост.


Taoray Wang, AWAKE, Silvia Tcherassi


В моде остаются юбки с «платочным» кроем.


Salvatore Ferragamo, Beatrice B


Длинные юбки произведут потрясающий эффект, если учесть еще один нюанс. Это цвет юбки. Как всегда в моде черный и белый. С белым понятно – летняя теплая пора. Черная юбка не уступает по количеству возможных вариантов белой юбке, причем, черный цвет настолько вписался в современную моду, что о его необходимости, даже летом, не может быть возражения.

Следует заметить, что мода на мрачную эстетику в новом сезоне остается весьма актуальной. Черные кружева, черные оборки, пышность черной легкой ткани создадут загадочный образ…

Юбка красного цвета – смелое решение, но при этом может быть не менее удачным. Выбирать однотонный цвет надо весьма обдуманно, все зависит от ситуации, в которых юбки будут выглядеть по-разному и произведут различные восприятия.


Brandon Maxwell, AWAKE, Christopher Kane
Valentino




Яркость летнего периода диктует свои правила, поэтому окружайте себя всеми цветами радуги, если хотите – в однотонном варианте, а можно смешать сразу несколько.

В сезон 2019 цветочный принт заявил о себе достаточно основательно. Поэтому ткани ваших юбок могут содержать не только полевые цветочки, но и королевские лилии, и красные розы или маки, и цветы с бабушкиной дачи. Можете рассмотреть этнические мотивы, ведь стиль бохо в летний период проявляет себя особенно.

Модные длинные юбки 2019
2 фото Stella Jean и Etro
Chika Kisada, Akris


Модные длинные юбки 2019


Длинная юбка или юбка-макси непременно должна войти в ваш летний гардероб. Дополнить ее достаточно просто. Это может быть яркая шелковая или атласная блуза, футболочка. В деловой встрече плиссированная юбка будет хорошо смотреться с пиджаком. В пляжном варианте это могут быть топы разной длины, а в случае прохлады – джинсовая курточка.

Многие длинные юбки достаточно универсальны. Некоторые модели можно использовать в различных ситуациях. Например, одна и та же юбка подойдет и для делового совещания, и, добавив несколько роскошных аксессуаров, – для вечернего мероприятия.


Dennis Basso, Christian Dior
Chanel, Bevza


Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
18-03-2019, 17:49