Парфюмерный аромат Si от Armani


Si, Giorgio Armani – женский аромат. Он принадлежит к группе шипровые фруктовые. Выпущен аромат в 2013 году. Парфюмер Christine Nagel.

Невероятно элегантный парфюм, нежный, мягкий и женственный. Он создан для современной женщины. Проходит время, меняются парфюмерные увлечения и вкусы. Но всегда остаются актуальными чувственные женские ароматы.

«Si», Giorgio Armani – аромат изысканный и шикарный, но при этом строгий… Несмотря на свое давнее происхождение, он по-прежнему входит в топ самых продаваемых ароматов, а это означает, что поклонники парфюмерии остаются преданными любимому аромату.

Композиция аромата, насыщенная и ненавязчивая, раскрывается оттенками листьев черной смородины, белой фрезии, майской розы. Цветочно-ягодный букет окутывается облаком ванили, пачули, амброксана, древесными нотами и раскрывается на коже просто удивительной, изысканной красотой и нежностью. В этом соцветии афродизиаком является амброксан.

Парфюмерный аромат Si от Armani


Аромат адресован чувственным и независимым женщинам, которые непременно оценят эту чарующую композицию. Как и все шипровые, аромат Si идеален с мехом зимой. Но, как утверждают поклонники, этот аромат можно носить в любое время года.

Для рекламной кампании этого аромат была приглашена австралийская актриса – Кейт Бланшетт. По мнению Джорджио Армани именно она олицетворяет настоящую женщину – женщину, для которой он создает свои коллекции.



Кейт Бланшетт в течение длительного времени остается музой Армани. Актриса давно доказала свое мастерство. Ее награды, в числе которых два Оскара и «Золотой глобус» за лучшую женскую роль, подтверждают это. Она независима и уверена в себе. Красивой ее трудно назвать, но она умеет быть красивой. Впрочем, все о ней сказано в аромате Si.

Аромат – само очарование. Армани назвал его «одой всем современным женщинам». Si посвящен женщине, в которой сочетаются грация, сила и независимый дух.

«Si — моя дань современной женственности, потрясающей комбинации грации, силы и свободы духа» – Джорджио Армани.


В коллекции «Si» из года в год происходит пополнение. В 2019 году появился еще один женский парфюм – Sì Fiori, Giorgio Armani. Эта композиция более цветочная. Аромат раскрывается нотами черной смородины и зеленого мандарина, которые сплетаются с букетом нероли, нежной фрезией и сладкими оттенками майской розы. Нежная мелодия завершается мягкой ванилью, дополненной травяными аккордами пачули, дубовым мхом и белым мускусом.

Парфюмерный аромат Si от Armani


Чувственный и манящий амброксан в сочетании с теплыми древесными нотами притягивает и волнует. Яркий парфюм обволакивает тонкой душистостью, придает образу некий шарм. И обладательница им оставит позади себя теплый и манящий шлейф, подарит море ярких эмоций.
Парфюмер: Julie Masse.

А лицом аромата снова стала Кейт Бланшетт. «Посвятить парфюм страсти – отличная идея! Для меня это чувство важно не только в делах сердечных, но и в профессиональных вопросах. Актер горит идеей? Значит, результат будет прекрасным…» – так считает сама Кейт Бланшетт.
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
26-08-2019, 14:12
1 406 просмотров