Модные юбки 2019-2020 года


С модными тенденциями 2019-2020 года вы уже знакомы. Некоторые из них основательно обозначились в юбках, которые для женщин не менее важны, чем платье. Ведь с одной юбкой можно создать множество образов. Юбка придаст женственность и элегантность. И как бы ни менялась мода, юбка остается в гардеробе каждой женщины, просто из сезона в сезон меняются виды и фасоны юбок.

На осень-зиму 2019 – 2020 дизайнеры, исходя из удобства и практичности, предлагают несколько видов актуальных фасонов юбок. Однако, учитывая желания модниц – выделяться в толпе, удивлять и восхищать, модельеры предлагают и оригинальные фасоны, которые позволят подчеркнуть вашу индивидуальность, заявить о себе окружающему миру.

Теперь остается рассмотреть эти фасоны и выбрать идеальную модель для нового сезона.

Плиссированные юбки 2019-2020 года


Называя их в числе первых, следует обратить внимание, что их очень много. Они есть почти в каждой коллекции. Однако все юбки отличаются друг от друга фасонами и даже видом плиссировки. Есть несколько способов плиссировки, но мы не станем сейчас их изучать. Отметим лишь тот факт, что есть еще гофре (плиссе в виде гармошки). Часто, называя плиссировка, мы рассматриваем под этим названием и плиссе, и гофре. В данном случае мы не станем их разделять.

Дизайнеры предлагают плиссированные юбки носить с пиджаками, в том числе и с объемными, свитерами, свитшотами, рубашками и блузками… Например, в коллекции Aigner можно увидеть плиссированную юбку и в сочетании с бомбером в спортивном стиле, и в вечернем варианте с плиссированным топом.

Модные юбки 2019-2020
31 Phillip Lim и 2 фото Aigner
AWAKE-MODE Christian Dior


Модные юбки 2019-2020


Есть плиссировки с кожаным эффектом, напоминающие плиссировку на кожаных материалах. Очень красивая плиссировка с узорами у Roberto Cavalli.

Плиссированные юбки
Elie Tahari и 2 фото Roberto Cavalli


Родственные по способу создания – юбки в складку. Складки могут быть крупные, бантовые и встречные. Складки в юбке – самый выразительный декоративный элемент. Даже простая модель может стать особенной, благодаря складкам. С их помощью можно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры.

Модные юбки Celine
Celine


Модная Юбка-карандаш


Было время, когда эта юбка находилась лишь в деловом гардеробе. Современная мода позволяет все. Теперь юбка-карандаш может оказаться во многих ситуациях. Если девушки желают выглядеть элегантно, именно юбка-карандаш поможет это сделать.

Для повседневных вариантов используйте смелые цветовые решения, разнообразные материалы и оригинальные дополнительные детали. Данная модель подходит для всех девушек, с любыми пропорциями, требуется лишь только подобрать правильный вариант кроя, учесть возможность декора и длину изделия.

Юбки-карандаш 2020
Anteprimaи 2 фото Dennis Basso
Dolce & Gabbana, Hermes, Givenchy


Юбки-карандаш 2020


Прозрачные юбки


Прозрачность продолжает оставаться в тренде. Радует то, что не только модницы, но и дизайнеры внесли свою долю скромности, поэтому встречаются модели прозрачных юбок и для скромных девушек. Некоторые модели лишь частично прозрачные, другие имеют подкладку или многослойность. В какой-то степени обнажение скрывают густо плиссированные юбки или принты.

Прозрачные юбки
Giambattista Valli, Fendi, Christian Dior
Elie Tahari


Прозрачные юбки


Но остаются девушки, которые не стремятся к скромным нарядам, и не боятся открывать свое тело. Но чтобы не выглядеть вульгарно, прозрачные юбки лучше носить с облегающими и плотными мини-шортами, удлиненным жакетом или свитером.

Модные тренды 2019-2020
2 фото Dolce & Gabbana и Christopher Kane


Асимметрия и модные тренды 2019-2020


В тенденциях асимметрия уже рассматривается, как нечто само собой разумеющееся. Асимметричный крой используется везде. Продолжается он и в юбках.

Ассиметричные юбки для девушек
Arthur Arbesser, Bibhu Mohapatra, Vanessa Bruno
Michael Kors Collection, Ports 1961


Ассиметричные юбки для девушек


Юбки с запáхом


Крой с запáхом позволяет внести большое разнообразие в фасонах, поэтому тенденция продолжается. И, скорее всего, это будет еще долго.

75 самых модных юбок 2019-2020 года
Sportmax, Simonetta Ravizza, Versace
Salvatore-Ferragamo, Sally LaPointe




Модные кожаные юбки 2019-2020


Кожаные юбки повторяют все популярные фасоны, придуманные дизайнерами. Но кроме этого, кожаный материал сам еще является дополнительным украшением. Даже самая простая модель по крою и декору выглядит роскошно.

Модные кожаные юбки
Louis Vuitton, Longchamp, Hermes
Tods, Salvatore Ferragamo, Longchamp


Модные кожаные юбки


Юбки в клетку


Если говорить о принтах, то отдельно следует назвать юбки в клетку. Они имеют разные фасоны и длину, шьются из различных видов ткани. Клетка может быть самая разнообразная: с четкими или размытыми линиями, крупная и мелкая, монохромная и многоцветная, прямая и асимметричная. Последним трендом стали клетки в виде шахматного поля, остаются «гусиные лапки». Такие юбки можно увидеть в коллекциях Chanel, Christian Dior, Louis Vuitton, Marni.

Модные юбки в клеточку
2 фото Chanel и Chloe
Elisabetta Franchi, Marni, Louis Vuitton


Модные юбки в клеточку


Модная длина юбок



Здесь выбор предоставляется вам.

Одни дизайнеры, как и модницы, предпочитают короткие юбочки, другие – макси, а третьи – миди. Купить можно сразу три модели, и это будет верно. Это не станет расточительностью для семейного бюджета, так как три варианта создадут множество образов. Подумайте сами, куда можно пойти в мини-юбочке, и куда – в макси? Иногда выручит и юбка-миди. Поэтому правильным будет – приобретение трех юбок.

Юбки-мини.


Dennis Basso, Sportmax, Atlein


Юбки-макси.


Brandon Maxwell
Leonard Paris, Naeem Khan




Юбки-миди.


Balenciaga, Gabriele Colangelo, Sportmax


Мы обратили внимание на самые популярные модели. Но хотелось бы отметить, что остаются юбки расклешенные и облегающие, прямые и трапециевидные.


Paco Rabanne, Burberry, Derek Lam


Любая модель начинается с выбора фасона, поэтому юбка может стать уникальным предметом одежды. Немало фасонов, которые отличаются сложным кроем и обилием декора. Часто встречаются юбки с разрезами.


Stella Jean, Prada, Paco Rabanne
Dennis Basso, Altuzarra, Adeam




Немаловажной частью в пошиве одежды, и юбки в частности, является правильный выбор ткани. Ведь дорогая ткань, разнообразные принты и палитра имеют тесную взаимосвязь и гарантируют наилучший результат в создании выразительного образа.


Altuzarra, Balenciaga, Fendi
Ulla Johnson, Sally LaPointe, Nanushka




Оригинальные модели 2019-2020


Для девушек, которые готовы экспериментировать и удивлять окружающих, Милитта предлагает заглянуть в коллекции Acne Studios, Adeam, Alexander McQueen, AWAKE MODE, Marni, Victoria Tomas. Здесь и сложность кроя, и элегантная небрежность… Главное, выбирая такую юбку, руководствуйтесь здравым смыслом, чтобы использовать все преимущества, которые позволят вам создать с ней эффектный образ.

Модные юбки 2019-2020
Acne Studios, Alexander McQueen, AWAKE MODE
2 фото Victoria-Tomas и Calvin Luo


Модные юбки 2019-2020
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
28-09-2019, 17:41