Модные женские сумки с животным принтом


Принты помогают украшать одежду и аксессуары уже много лет, но в последнее время мода уделяет принтам на одежде и аксессуарах особенно много внимания. Современные модные образы очень богаты разнообразными рисунками, орнаментами и надписями. Среди всего этого многообразия отдельно стоит отметить анималистические принты, они созданы самой природой, а посему пребывают вне времени.

Мода использует принты и рисунки разных животных, но наиболее популярные – леопард, змея и разные рептилии, тигр и зебра. Под леопардовым принтом нам не всегда преподносят настоящий окрас этой красивой кошки. Часто принт подходит гепарду или ягуару, а иногда вообще фантазийной кошке, но чтобы не вышло путаницы, мы все варианты называем леопардом. Не стоит забывать про коровий окрас, он отлично украшает аксессуары и пользуется популярностью в дизайне ногтей.

Женские сумки с принтом
Christian Louboutin


Возможен и другой подход, когда наносится не окрас, а само изображение животного в виде рисунка или фотографии. Только это отдельная тема для другой публикации. Сумки с нарисованными котиками, бабочками и тигрятами очень милые, но не так универсальны, как модели с окрасом шкуры животного.

Милитта выбрала сумки из последних коллекций, только с течением времени эти модели не утратят актуальности. История моды наглядно демонстрирует, что принты, заимствованные у природы не исчезнут. Животные окрасы, как цветочные остаются всегда, просто иногда им уделяют больше внимания, и тогда все модные журналы называют их модной тенденцией.

Сумочка от Gucci
Gucci


Модели и формы сумок с животным принтом


Дизайнеры постоянно проводят опыты и пытаются создать нечто новое, красивое, модное и одновременно удобное. Создать совершенно новую форму сумки, которая окажется красивой, практичной и удобной – сверхсложная задача. Лучшие формы, проверенные временем завоевали множество поклонниц, поэтому дизайнеры заимствуют друг у друга формы сумок, добавляя что-то свое.

Посмотрите на современные коллекции и сравните сумки с вариантами из 1970-1990 годов, и окажется, что основные формы сумок остаются неизменными, меняется только фурнитура, декор, сумки украшают принтами и надписями. Еще важно отметить тенденцию на искусственные материалы. Все больше брендов выпускают сумки из искусственной кожи.

В целом это очень удобная тенденция, теперь никто не будет над тобой смеяться за сумку из кожзаменителя. При этом аксессуары из дорогой роскошной кожи никуда не исчезают. Красивая сумочка из питона остается воплощением роскоши и изысканного вкуса. Поэтому наши модницы будут отдавать предпочтение именно таким аксессуарам.

Змеиные женские сумки
Staud


Современная мода смело смешивает разные принты, это называют эклектика. Животные принты красивы сами по себе, и редко нуждаются в дополнении, но иногда получаются интересные аксессуары, где используется сразу 2 и даже 3 разных принта.

С чем носить такие сумки? Это тема для отдельной публикации. Вскоре мы продемонстрируем лучшие образы. А сегодня один совет: помните, что в этом сезоне очень актуальны кожаные куртки, жакеты, юбки и брюки? Леопардовая сумка отлично сочетается с нарядами из черной кожи. Образы получаются очень яркие и соблазнительные.

Сумки с животным принтом
Miu Miu

Сумки с животным принтом
Chylak


Выбираем сумку с животным принтом для модных образов
Hunting Season, Saint Laurent



Paco Rabanne

Последнее время в число модных тенденций входят цепи. Цепочки на одежде и аксессуарах могут быть самые разные, от металлических до пластиковых и даже нарисованных в виде принта на ткани. Многие бренды, предложили новые варианты сумок с длинными цепочками. Цепочка может выполнять роль ремешка и быть просто украшением сумочки.


Stella McCartney


WANDLER
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
27-10-2019, 11:38