Модное и красивое платье на Новый год 2020


Чтобы правильно выбрать платье на Новый год, можно ориентироваться на модные показы сезона, советы астрологов, фото из Инстаграм или просто посмотреть самые лучшие предложения в магазинах. В большом ТРЦ всегда есть выбор платьев, но прежде чем отправиться за покупками, Милитта советует приобрести некоторые стильные знания.

Идеальное платье на Новый год 2020
Фото сверху - Aleem Yusuf и Antonio Grimaldi
Фото снизу - Georges Hobeika и Roberto Cavalli


Идеальное платье на Новый год 2020


Как выбрать идеальное платье на Новый год?


1. 20-е годы. Давайте вспомним, какой год к нам приходит, это 2020. Происходит смена десятилетия, самое время подвести итоги прожитых 10 лет, и подготовить планы грядущих достижений. Прошлые 20-годы вошли в историю моды, как годы шумного веселья и праздника. Сверкающие платья прошлых 20-х не потеряли актуальности и сегодня. Наряд в стиле 1920-х будет отличным выбором для встречи 2020 года.

Посмотрите публикации Милитты с подборками винтажных фотографий.



2. Год крысы. Далеко не все животные из Восточного гороскопа вызывают хорошие ассоциации. Это находит отражение даже в самом календаре. Считается, что крыса использует хитрость и обман. Если верить преданиям, она забралась на спину быка и тем самым возвысилась над остальными.

Платья на Новый год крысы
Armine Ohanyan, Y Project


Стихия 2020-го года - металл, а цвет соответствия - белый. Посему 2020 год станет годом Белой Металлической Крысы. Если сопоставить все качества покровителя Нового года, мы получаем – хитрого и решительного зверя с твердым, как сталь характером. Такая крыса не будет знать жалости, а значит, не ждите милостей от 2020 года. Расположить к себе металлическую крысу будет невероятно сложно.

Нам потребуется много сил, настойчивости и самодисциплины, чтобы преуспеть в 2020 году. Времена сейчас такие, что это ясно без гороскопов, а они просто дополняют реальность. Крыса подведет важную черту в жизни нашего общества. После 2020 года грядут большие перемены, они изменят мир. Важно подготовиться к новым реалиям, и здесь потребуются не только знания, внешний вид по-прежнему важен.

красивое платье на Новый год
Elie Saab


Что подойдет под образ покровителя Нового года:



Серое платье с декором. С виду крыса очень простое минималистичное создание, у нее серая шкурка и никаких украшений. Но это хитрость, в реальности крыса очень алчное животное. Просто серый цвет не годится для праздника, надо добавить декора – вышивка золотом или серебром, пайетки, бисер, сверкающие стразы, бахрома.

Серебристый или золотистый металлик. Ткани с люрексом и ламе. Отлично подойдет золотое платье. Золото не имеет общего цвета с крысой, но оно отражает ее алчную сущность.

Платье с пышной юбкой из множества шифоновых слоев тоже понравится хитрой покровительнице грядущего праздника.

Черные наряды с золотым или серебристым декором. Такие цветовые сочетания всегда остаются актуальны в вечерней моде. 2020 год не исключение, покупайте черный наряд с серебристой вышивкой или пайетками.

Черные платья с серебром
Naeem Khan, Ziad Nakad


Крысы бывают разные, в 2020 году белая крыса, а эти зверьки часто встречаются в качестве милых домашних питомцев. Если бы не жесткость и сила металла, можно было бы верить, что в Новый год мы встретим милое домашнее создание, которое принесет нам только любовь, счастье и домашний уют. Многие астрологи раздают именно такие обещания, но по нашим исследованиям придет совсем недобрая крыска, а хищная и алчная, она будет отнимать материальные блага у слабых, и дарить сильным. Я вас предупредила!

Белый, как и черный, самый универсальный цвет, только не такой практичный. Учитывая цвет покровителя, белое платье отличный выбор на Новый год. А если найти белый наряд с металлизированным декором получится идеальный образ.

Белое платье на Новый год
Antonio Grimaldi, Georges Chakra
Madleine


Белое платье на Новый год


Белый цвет символизирует чистоту, невинность, благие намерения, но одновременно белый в восточных традициях – цвет траура. Такие противоречия делают выбор сложным. Но отбросим все сомнения. Мы не можем знать, что в точности готовит нам будущее, зато мы можем максимально подготовиться и встретить 2020 год во всеоружии, дабы взять от жизни, то, чего заслужили.

3. Модные коллекции. Если вы переросли традиции и суеверия, можно ориентироваться на собственный вкус и стиль, а еще на модные тенденции нашего времени. Дизайнеры без устали трудятся над созданием красивых и удобных платьев. Милитта предлагает лучшие варианты из актуальных коллекций зимы 2020 года.

Платья на Новый год крысы
Elie Saab

Платья на Новый год крысы
J Mendel, Reem Acra

Женская мода 2020
Tadashi Shoji, Talbot Runhof

Женская мода 2020
Georges Chakra


В каком платье лучше встречать Новый 2020 год
Armine Ohanyan, Elie Saab


Roberto Cavalli, Zuhair Murad
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
17-12-2019, 16:54