Все черные платья 2020 года, модные и красивые образы
Женская мода весна-лето 2020
21-01-2020, 17:54

Модные и красивые черные платья 2020 года


Какие модные тенденции предложили дизайнеры для черного платья? Трудно встретить девушку, у которой в гардеробе нет хотя бы одного черного платья. И все равно, в каждом сезоне большинство модниц продолжают интересоваться новыми черными моделями. Можно всех обрадовать, многие дизайнеры включили в свои коллекции черное платье, и нам остается лишь рассмотреть его новые интерпретации.

Черное платье не заметить нельзя!


Даже в стиле минимализм оно может стать лучшим нарядом. И это доказали дизайнеры Jeffrey Dodd, Josie Natori, Lemaire и многие другие. Именно маленькое черное платье соответствует этому стилю, и его элегантность бесспорна. Это платье легко адаптировать под любое мероприятие, достаточно добавить несколько декоративных элементов или украшения, и стильное модное платье готово для вечернего выхода.

Фото черных платьев 2020
Фото сверху - Jeffrey Dodd и 2 Josie Natori
Фото снизу - Lemaire, Marina Moscone, Tommy Hilfiger


Фото черных платьев 2020


Маленькое черное платье считается классическим. Однако среди новых моделей в коллекциях 2020 огромное разнообразие черных платьев, которые отличаются от классической модели. Дизайнеры предоставили нам сделать выбор на любой вкус и стиль.


Необыкновенно хороши модели черных платьев из кружевной ткани. Они могут быть и короткими, и длинными. Кружевная ткань легкая и нежная, особенно если это кружево шантильи. Такие черные платья подойдут любой женщине, главное, правильно подобрать фасон. Если же прозрачность кружев приводит в смущение, можно добавить подкладочное платье-футляр или обратить внимание на модель с кружевными вставками. Для создания вечернего наряда лучше выбрать кружевное черное платье в пол.

Чёрное платье – тренд 2020 года
2 фото Elie Saab и Andrew Gn
Zuhair Murad, Jason Wu Collection, Olivier Theyskens




Черные платья с вышивкой 2020


На подиуме 2020 чаще всего можно было увидеть платья с вышивкой ришелье, напоминающей кружевной ажур. Черное платье с прозрачными узорами, через которые чуть видна белоснежная кожа, создает один из самых соблазнительных образов. То же можно сказать и о вышивке мережкой, ею воспользовалась Alberta Ferretti.

Женская мода 2020
Alessandra Rich, Elie Saab
Alberta Ferretti


Женская мода 2020


Воланы, оборки и многоярусные сборки


Платья с воланами или оборками выглядят чрезвычайно женственно. В весенне-летнем сезоне черные платья представлены дизайнерами с многоярусными сборками и объемными воланами. Длинные платья с таким декором смотрятся несколько громоздкими, но в целом они позволят скрыть ваши излишне пышные формы.

Молодым и стройным девушкам можно присмотреться к коротким моделям. Следует только учесть, что воланы добавляют объем. Поэтому такие модели надо выбирать особо тщательно и придирчиво, чтобы остановиться на варианте, который скорректирует фигуру, а не нарушит её пропорциональность.

Красивые черные платья
Balenciaga, Osman, Simone Rocha

Красивые черные платья
Chanel

Красивые черные платья
Prada, Preen by Thornton Bregazzi, Sandra Mansour



Одни дизайнеры создают фантастические по величине воланы, другие украшают платья мягкими и нежными оборками, располагая их в разных направлениях, при этом сохраняя объем в крое. Таким примером могут быть женственные модели Victoria Beckham с глубоким V-образным вырезом, в которых ощущается легкость и грациозность всего образа.

Платья Victoria Beckham
Victoria Beckham


Черное платьице в бельевом стиле. Большинство из нас согласятся, что это великолепный наряд, но только в вечернем образе. Платье-комбинация смотрится нежно и соблазнительно. Вы можете примерить различные варианты для своих торжественных выходов. Дизайнеры постарались придумать всевозможные модели, учитывая вкусы всех модниц, среди которых найдутся и скромные девушки.


Jason Wu, Ermanno Scervino, Rahul Mishra


Асимметричные


Асимметрия в виде одного рукава или всевозможных разрезов на черном платье смотрится великолепно. И все по той же причине – сочетания черного цвета с белоснежной кожей. Даже всего лишь небольшой элемент асимметрии в платье сделает его более интересным, заставит обратить на себя внимание. А ведь большинству из нас именно этого и хочется, чтобы на нас смотрели, восхищались. Поэтому многие модницы идут на смелые поступки, обнажая свое тело.

Надо ли это делать? Каждая ответит на этот вопрос по-своему. Поставить яркие акценты с помощью асимметричных вырезов и разрезов можно и красиво. Давайте посмотрим на разные варианты, а выбор будет за вами.


Brandon Maxwell, Versace, Tod’s


Rochas, Pamella Roland, Off-White


Redemption


Среди знаменитых дизайнеров есть такие, в коллекции которых всегда найдете множество черных моделей. Трудно не восхищаться дизайнерским талантом David Koma. В каждой модели заложена интересная и оригинальная идея.


David Koma


Черное платье и украшения


Да, черный цвет любит украшения, особенно белые, а это значит – жемчуг, серебро, платину, бриллианты. Но не все располагают такими возможностями, чтобы украшать себя благородными металлами и драгоценными камнями, поэтому можете воспользоваться бижутерией по более демократичным ценам.

Главное, сделать правильный выбор, например, шикарно смотрятся длинные крупные серьги, такие как серьги-шторки или массивные чокеры, длинные гирлянды жемчуга (пусть даже и искусственного). Загляните в коллекцию Alessandra Rich, и вы убедитесь, что украсить черное платье можно даже красивыми пуговицами или стразами, белыми воротничками и манжетами.

Красивые черные платья
Alessandra Rich
JW Anderson, Alessandra Rich, Andrew Gn


Красивые черные платья


Перечислены наиболее часто встречаемые варианты черных моделей в новом сезоне, но это не означает, что ваша идея создания своей модели не станет лучшей для вас. Напротив, вы можете проявить свою индивидуальность в выборе и создать силуэт, крой, воспользоваться любыми декоративными элементами в своем стиле, чтобы подчеркнуть красоту и грацию. А с черным платьем это возможно. В нем будут уместны и бахрома, и пайетки, и драпировки. Для него хороши различные материалы, в том числе бархат, жаккард, шелк, атлас, кожа… Черное платье хорошо будет смотреться на любых светских мероприятиях.

Модные платья 2020
Andrew Gn, Barbara Tfank, Christian Siriano

Модные платья 2020
Elie Tahari и 2 фото Ermanno Scervino

Роскошные черные платья
J Mendel, Luisa Spagnoli
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров