Лучшие образы Беллы и Джиджи Хадид, которые можно повторить
MODELS
20-02-2020, 14:09

Образы Беллы и Джиджи Хадид, которые можно повторить


Сестры Хадид известны всему миру, без них не обходится почти ни один модный показ или громкая вечеринка селебритис. Джиджи (старшая) и Белла (младшая) обладают действительно выдающимися внешними данными, и успели завоевать миллионы поклонников. Какие же самые удачные праздничные и повседневные образы сестер Хадид можно повторить?





Супермодели Белла и Джиджи Хадид


Красивые образы Джиджи и Беллы для вечернего выхода


У этих девушек действительно стоит поучиться чувству стиля. Они всегда выглядят безупречно, особенно когда речь идет о праздничных нарядах. И пусть говорят, что над образами сестер Хадид кропотливо работают стилисты и имиджмейкеры, мы все равно уверены, что они и сами бы успешно справились. Давайте посмотрим, что можно подглядеть у Джиджи и Беллы для торжественного вечера?

образы Беллы и Джиджи Хадид


Комбинезоны


На одной из выставок Джиджи Хадид примерила красивейший нежно-голубой цельный комбинезон. Комбинезоны уже давно стали отличной и очень актуальной заменой вечерним платьям. А тут у Джиджи особой торжественности и изысканности придает шарф-накидка, начинающаяся от горловины. Наряд немного напоминает восточный, и это неудивительно, ведь у Джиджи — палестинские корни.

Комбинезоны Джиджи Хадид


На это же мероприятие младшая сестра супермодели Белла Хадид надела брючный костюм из тонкой шоколадной кожи. Брюки, топ и удлиненный блейзер создают монохромный look и вполне могут заменить тот же комбинезон. Кстати, брюки расклешаются от колена — это один из самых актуальных трендов текущего сезона. «Убрать» брутальность и добавить изысканности Белле помогли туфли в тон костюму на высоком каблуке.

Джиджи Хадид, к слову, очень любит комбинезоны и считает их уникальными нарядами, которые позволяют не «заморачиваться», подбирая подходящие друг к другу низ и верх. Она надевает их не только в повседневной жизни, но и активно эксплуатирует на различных мероприятиях. Среди фасонов есть варианты и с узкими брюками, и с широкими. Особенно смело, но из-за этого и эффектно, смотрятся облегающие комбинезоны из прозрачных сверкающих сетчатых тканей.

Комбинезоны


Белла Хадид предпочитает носить комбинезоны чаще в повседневной жизни, чем на выход. Она считает их практичной и удобной одеждой, подходящей для любой ситуации. А для торжества Белла выбирает преимущественно платья, реже — брюки или костюмы. Хотя все же и в комбинезонах тоже была замечена. Фаворитами Беллы также стали прозрачные ткани, максимально открывающие фигуру. Вот несколько фото, которые подтверждают это.

Комбинезоны Беллы Хадид


Брючные костюмы


Если уж мы заговорили о комбинезонах, как об отличной альтернативе вечерним платьям, то стоит упомянуть и о брючных костюмах. Сегодня они бьют рекорды популярности не только на подиумах, а и в обычной жизни. И для торжественного выхода комплект из брюк (широких или узких), топа (лаконичного или с декором), жакета или пиджака (удлиненного или короткого) подходят как нельзя лучше.

Брючный костюм можно легко превратить из офисного наряда в вечерний. Если у вас нет времени после работы переодеться к праздничному ужину или светской тусовке, достаточно дополнить костюм туфлями на шпильке, нарядным топом, яркими аксессуарами. Так на одном из мероприятий поступила Джиджи. Хотя Белла все же не отказалась от удобной обуви — кроссовок. Такое смешение делового и спортивного стиля сегодня более чем актуально.

Сестры Хадид на вечеринке


Брючные костюмы для выхода у сестер Хадид интересны и оригинальны. И большое внимание тут уделяется не только фасону, а и материалу, из которого сшит костюм. Именно материал может добавить даже самому простому покрою торжественности и нарядности. Используйте глянцевую кожу, ткани с эффектом металлик, блестящий сатин и атлас, струящийся шелк, блестки и глиттер. Оттенки при этом можно использовать любые — от классических черного и белого до нюдовых и более ярких.

Сестры Хадид на вечеринке


Длинные вечерние платья


Но какая же девушка откажется от классического вечернего платья в пол. Ведь именно платье позволяет выглядеть действительно по-королевски! Оно может быть лаконичным и облегающим, или же пышным и с обилием декора. Для торжественного выхода можно позволить себе различные приемы. Важно подобрать вечернее платье именно того фасона, который подчеркнет достоинства фигуры и скроет недостатки. Впрочем, у Джиджи и Беллы недостатков нет, и потому они могут позволить себе разные варианты.

Малые фото увеличиваются по клику до 1200*1200




Вот лучшие образы Джиджи с красных дорожек и светских мероприятий. Она смело использует вырезы, глубокие декольте и прозрачные ткани. Великолепно смотрится черное платье на прозрачной сетке с фигурными разрезами и аппликациями. Не менее идет Джиджи и белый цвет. Белоснежное платье из кружева подойдет как для романтического свидания, так и для светского раута. Классический черный, страстный красный, нежный нюдовый, а также ткани с блеском — вот что использует супермодель для своих вечерних платьев.

Платья Джиджи Хадид


А у Беллы вечерние наряды еще более смелые, чем у старшей сестры. Она неоднократно вызывала бурю внимания благодаря своим экстремальным прозрачным платьям. «Голые» платья звезд обсуждаются в сети неоднократно. Но мало кто может позволить себе надевать их регулярно и не стесняться папарацци. А у Беллы Хадид это получается отлично: ее точеная фигурка разрешает выбирать любые фасоны. Также модель любит смелые разрезы от талии и глубокие декольте до талии, и корсеты-бра, поднимающие грудь. Оттенки выбираются традиционные: белый, нюдовый, красный.

Платья Джиджи Хадид

Платья Джиджи Хадид





Стильные образы Беллы и Джиджи для повседневной жизни


Если вы думаете, что сестры Хадид наряжаются только для красных дорожек и светских мероприятий, то глубоко ошибаетесь. Они и в повседневной жизни выглядят стильно, смело и ярко. Ну, а как же? Ведь вездесущие папарацци могут настигнуть в самый неподходящий момент, поэтому всегда нужно быть на высоте!

Лучшие образы Беллы и Джиджи Хадид, которые можно повторить



Джинсы


И Джиджи, и Белла просто обожают джинсы. Широкие и узкие, облегающие и расклешенные, рваные и потертые, светлые и темные, легкие и плотные — джинсы, однозначно, фаворит сестер Хадид для повседневного стиля. Они сочетают джинсы с топами и футболками, с джемперами и свитшотами, с рубашками и пиджаками, с мягкими кардиганами и кожаными косухами. Вот только несколько вариантов от Джиджи и Беллы, как носить джинсы каждый день.

Фото увеличиваются по клику!




Спортивные костюмы


Несмотря на то, что сестры постоянно одеваются в наряды haute couture, в повседневной жизни они все же отдают предпочтение более удобной и комфортной одежде. Спортивный костюм является одним из самых популярных вариантов для каждого дня. Выйти на пробежку, отправиться в спортзал, пойти в магазин или по делам, выпить кофе, наконец, — все это удобнее всего делать в спортивной одежде.




Джиджи Хадид, между прочим, совместно с брендом Reebok запустила линейку спортивной одежды. Это так называемый sport chick — красивый и одновременно комфортный, немного напоминающий о моде конца 80-х — начала 90-х годов. Одежда от Джиджи уже пользуется популярностью во многих странах.




Кроссовки и кеды


Ну а если не обязательно надевать спортивный костюм, можно обуть, по крайней мере, спортивную обувь. И сочетать кроссовки и кеды стоит не только с вещами в стиле casual, но и с элегантной деловой одеждой и романтичными платьями, с пальто, жакетами и брючными костюмами. Да, в общем, с чем угодно: сегодня спортивная обувь уместна везде и всегда. Посмотрите, как удачно и органично делают это Джиджи и Белла Хадид в повседневной жизни.

Автор Татьяна Мальцева







Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров