Louis Vuitton: женские сумки и модная одежда 2020-2021
Осень-зима 2020-2021
26-05-2020, 13:53

Louis Vuitton: модные сумки и женская одежда 2020-2021


Аксессуары Louis Vuitton – символ роскоши и успеха, а сумочки бренда – символ путешествий с комфортом, которых мы лишились на некоторое время. Зато мы получили возможность остановиться и произвести переоценку ценностей на ближайшее будущее. Как мы будем жить, в каком мире, насколько нам нужны роскошные аксессуары, модная одежда и красота? Давайте посмотрим творения Louis Vuitton на предстоящий холодный сезон и спланируем новые образы и место в новом мире.

Невероятные события весны 2020 вносят свои коррективы в жизнь общества людей. Теперь у нас набирают популярность новые аксессуары – это защитные маски и перчатки. Только традиционные аксессуары, такие как сумки, обувь и ремни не утрачивают своего значения. Сумка была и остаётся нам верной подружкой, она по-прежнему будет хранить все наши богатства и полезности. Бренд Louis Vuitton долгие годы является одним из законодателей модных трендов на аксессуары.

Сумка Louis Vuitton


Даже если у вас никогда не было оригинальной сумочки Louis Vuitton, все равно стоит обратить внимание на коллекцию осень-зима 2020-2021. Местом проведения показа стал Лувр, закрытый для посетителей, а импровизированная трибуна заполнилась персонажами в костюмах разных времен от XV века и до середины XX-го.

Неделя моды в Париже


Смешение эпох и модных стилей в полной мере воплотилось в новой коллекции холодного сезона. Прошлое и будущее слились воедино, футуристичные вещи и наряды из прошлого в одном образе.

Модная женская одежда 2020-2021
Модная женская одежда 2020-2021


Некоторые модели напоминают фантазийных персонажей, которые периодически путешествуют во времени и оставляют для себя лучшие части гардероба из каждой эпохи. Сегодня вечером они отправляются на бал во дворец, а уже в полночь их ждет полет на космическом корабле в галактику М31. Другие модели, словно байкеры в стиле барокко, шагают по подиуму сквозь время из прошлого в будущее.

Можно долго перечислять элементы стилей и материалы, но лучше все детально посмотреть на фото и видео, желательно на большом экране. Смартфоны и ноутбуки не дают увидеть всю красоту этих вещей. Лучше всего смотреть видео на экране хотя бы 65 дюймов.

Louis Vuitton: женские сумки и модная одежда 2020-2021


Многих порадует, что новая коллекция предлагает роскошь из прошлого и дизайн будущего сразу, но при этом почти все образы весьма скромные. Под скромностью подразумевается полное отсутствие соблазнительных элементов. Девушка Louis Vuitton не желает быть объектом желания в плане сексуальности, она притягивает внимание другими достоинствами.

Еще коллекция напоминает нам, что мода — это синтез ушедших эпох, настоящего времени и одновременно взгляд в будущее. В новой коллекции эта идея воплотилась максимально эффектно и ярко.




Перчатки Louis Vuitton


Отдельное внимание надо уделить перчаткам. В ближайшее время эти маленькие аксессуары будут пользоваться особенной популярностью. События с распространением вирусов заставили миллионы людей по всему миру носить перчатки даже в теплую погоду. Никто не знает, что ждет нас осенью и зимой 2020-2021, но перчатки будут пользоваться большей популярностью, чем раньше. Конечно, модные аксессуары имеют совсем иное назначение, нежели одноразовые защитные перчатки, но от этого они не станут менее популярны.

Коллекция Louis Vuitton очень богата красивыми перчатками из кожи с вставками из различных материалов. Комбинирование материалов разной фактуры и свойств является модным трендом последнего времени. Благодаря сочетанию разных материалов привычная одежда и аксессуары выглядят по-новому, а иногда футуристично и технологично.

Перчатки Louis Vuitton
Перчатки Louis Vuitton



Louis Vuitton осень-зима 2020-2021



Неделя моды осень-зима 2020-2021 прошла в непростых условиях. Можно сказать информация о новых коллекциях утонула в информационном шуме о пандемии коронавируса и ужасающих последствиях экономического кризиса. Все это действительно изменит жизнь нашего общества, но красоту и роскошь не стоит забывать, ведь они помогут нам наполнить жизнь радостью.

Будем надеяться, что экономический кризис принесет в перспективе позитивные перемены во все сферы нашей жизни и преобразит модную индустрию. Последние годы мир моды пребывал в творческом кризисе, многие дизайнеры ради привлечения публики творили безумные, уродливые коллекции. Пандемия коронавируса и проблемы в экономике должны очистить моду от мусорных вещей и чрезмерности в потреблении.

Всем нам надо ценить сие замечательное время перемен и смотреть на происходящее более глобально в перспективе на долгие годы вперед. Уже спустя полгода нынешние проблемы не будут казаться такими ужасными. Сегодня непростое время, одновременно открывается дверь в светлое будущее, в мир полный возможностей и перспектив.

Автор: Ульяна Дашкова

мода осень-зима 2020-2021
мода осень-зима 2020-2021
мода осень-зима 2020-2021















Сумочка Louis Vuitton
Сумочка Louis Vuitton

Сумочка Louis Vuitton



Солнцезащитные очки Louis Vuitton
Солнцезащитные очки Louis Vuitton



Модные тренды
Модные тренды
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров