Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модель обвиняет хоккеиста в жестоком обращении


СМИ и простой народ не первый день обсуждают события вокруг скандала, где фигурирует хоккеист Варламов. Данный хоккеист оказался в полиции, после жалобы его девушки – модели Евгении Вавринюк, на неоднократное применение силы со стороны хоккеиста и нанесение побоев.


Модель продемонстрировала места, где остались синяки после побоев, которые, по ее словам, нанес Варламов.


Евгения Вавринюк, фото

«Это случилось во вторник в 6 утра, Варламов пришел в пьяном неадекватном состоянии и начал меня бить. Он хватал меня за руки, скручивал меня, дважды пнул ногой в грудь. Он смеялся, не отдавал отчета своим действиям, он был очень сильно пьян.


Он так избивал меня уже в пятый раз, все происходило либо в России, либо в других странах. Сейчас я нахожусь в том государстве, где права женщин защищают. Я хочу, чтобы все люди и его болельщики узнали, какой он жестокий человек. Он мне всегда говорил, что останется безнаказанным, что он «звезда НХЛ, миллионер», и что он будет делать, что хочет.


Будем надеяться, что полиция разберется, и если докажут вину, хоккеист Варламов понесет заслуженное наказание. Какая разница кто он, ведь если мужчина избивает девушку, он не достоин называться мужчиной.


Но более всего в этой истории удивляет отношение людей! Почитайте комментарии в СМИ, где редакция оставила читателям такую возможность – высказывать свое мнение. Большинство комментариев наполнено злобой и ненавистью в адрес пострадавшей девушки. Люди пишут, что мало ей и надо было дать больше и сильнее.


хоккеист Варламов

Подобное отношение к этим событиям, наглядно демонстрирует духовное состояние общества, и оно весьма печально.


Хотя всякое возможно, есть вероятность, что данные события провокация, направленная против российского хоккеиста и против России в целом. Последнее время от властей США исходит масса нападок в сторону Российской Федерации. Возможно, здесь девушка является лишь инструментом в игре направленной против России. Если это так, жаль девушку. В любом случае ее можно пожалеть.

Свадебные платья