Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Ароматы и ароматизаторы воздуха для дома


Трудно встретить девушку безразличную к парфюмерии, практически у всех есть любимые ароматы. Но помимо ароматов для тела и одежды существуют и другие ароматы – ароматизаторы для нашего дома, офиса, автомобиля, ведь так приятно ощущать в доме приятные чарующие запахи, а садясь в автомобиль чувствовать аромат благовоний, а не бензина.


Для осуществления этих желаний, существуют специальные ароматизаторы воздуха для дома и офиса – спреи, ароматические свечи и диффузоры. С их помощью настоящие ценители домашнего уюта могут создать у себя дома изысканную атмосферу.


Главное не использовать дешевые освежители воздуха, которые зачастую обладают резкими концентрированными запахами. С их помощью невозможно придать спальне нежный расслабляющий колорит, а гостиной - радостную и уютную ауру с восхитительным и свежим ароматом цветов. Наоборот – дешевые освежители воздуха могут стать причиной проблем, вызвать аллергию.


Ароматизатор воздуха - ароматический спрейАроматизатор воздуха - ароматический спрей

Для придания приятного аромата нашему жилищу лучше всего использовать ароматизаторы воздуха - ароматические свечи, спреи и диффузоры.


Ароматические спреи для комнат и постельного белья очень удобны в применении. Нет ничего сложного в том, чтобы распылить жидкость в помещении и получать удовольствие от приятного запаха и атмосферы уюта. Ароматические спреи отличаются от освежителей воздуха и объемом и ценой.


Ароматические свечиАроматические свечи

Ароматические свечи создают особенно приятную обстановку и абсолютно безвредны. Кроме приятного аромата, огоньки свечей настраивают на романтический лад. Пригласите в свой дом яркие апельсины, теплые тона благовоний, изысканные ноты шоколада… Ароматические свечи всем хороши, но у них есть свои недостатки – они быстро сгорают и стоят совсем недешево.


Ароматический диффузор

Ароматические диффузоры помимо своей основной функции – ароматизации воздуха, служат дополнением интерьера, а в некоторых случаях даже украшением. Поэтому именно ароматические диффузоры являются наилучшим подарком в тех случаях, когда вы желаете сделать маленький подарок, но точно не знаете, что человеку нужно, что подарить…


Для офисов существует целая гамма ароматов, которые подчеркнут деловую обстановку, а дорогой и многогранный запах расскажет о фирме и ее работниках все - роскошь, хороший вкус, процветание и далеко идущие планы на будущее. Это придаст посещениям клиентов и переговорам особенную ауру основательности с элементами престижа, что очень важно для бизнеса.


Ароматы и ароматизаторы для нашего дома от спреев до свечей


Теперь давайте рассмотрим конкретные средства. На самом деле их очень много, но мы для примера ограничимся лишь некоторыми из них.


Amarena Room Fragrance - ароматический диффузор
Аромат для дома подойдет для романтически настроенных мужчин и женщин. Его восхитительные вишневые ноты в облаке цветочных и древесных мотивов, подарят легкие приятные мысли и сладостные незабываемые минуты в обществе любимого человека.


В составе композиции цветки вишни, слива, яблоко, ананас, цветки апельсина, грейпфрут, жасмин, гелиотроп, ландыш, розовое дерево, сандал, кедр, ваниль, амбра, миндаль и мускус.


Ambra Room Diffuser - ароматический диффузор
Диффузор создан в рамках роскошной Алмазной Линии. В его насыщенных ярких нотах чувствуются тайны Востока и любовь, выраженные мягкими оттенками амбры, цветов и томными штрихами древесины.


Ароматические диффузоры

La Boule D'Ambre - ароматический диффузор
Прекрасный аромат амбры – мягкий, таинственный и чарующий - подарит ароматический диффузор La Boule D'Ambre. Вместе с восхитительными нотами вы сможете любоваться его необычным исполнением: круглая форма цвета молочного шоколада с отверстиями для палочек. Диффузор покрыт причудливой вязью цветочного орнамента, что придает ему фантазийный и роскошный вид. В вашем доме всегда будет изысканная атмосфера, навевающая восточные грезы и картинки.


Calla Room Diffuser Art Collection
Прекрасные ноты черного чая, жасмина и цитрусовых наполнят дом живой богемной атмосферой, ощущением праздника и динамики. Яркие оттенки не останутся незамеченными, и ваши друзья всегда будут рады отдать вам частичку своего тепла и души.


Autumn Leaves - ароматическая свеча
Изысканные ноты пряностей и цветов сольются в восхитительный букет и наполнят дом запахом теплой осени, тонким ароматом увядающих листьев и легким колоритом апельсина с корицей. В составе композиции гвоздика, пачули, корица, ваниль, апельсин, сандал и эдельвейс.


Ароматическая свеча

Cotton Poplin Candle - ароматическая свеча
Свеча наполнит дом ароматом чистоты, свежести и уюта. Важно, чтобы в родных стенах всегда было тепло и радостно. И это придает жизни особый смысл. Ноты цветков льна, белого кедра, мускуса и ромашки как нельзя лучше передают атмосферу гармонии и единения душ.


Geranium Rosa Candle - ароматическая свеча
Насыщенный и теплый аромат бордовой розы и пряные флюиды герани станут истинным украшением дома и напомнят о летних днях, наполненных запахами роскошных цветов. Это настоящий цветочный праздник, яркая феерия изысканных оттенков и нежных чувств.


Вообще ароматических свечей очень много их изготавливают множество брендов. Иногда ароматические свечи идут в качестве подарка при покупке парфюмерии.


Estate Room Spray - ароматический спрей
Свежие ноты лимона символизируют динамику и красоту жизни, а тона мускуса и амбры настраивают на созерцание и гармонию с собой и окружающим миром. Восхитительный аромат подарит покой, умиротворенность и освободит от груза забот.


Legno Room Spray - ароматический спрей
Изысканные чувственные тона подчеркнут все достоинства обитателей дома, их вкус и безупречный стиль. Аромат в высшей степени изящен и харизматичен, он облагораживает вещи, чувства и слова отблесками своей красоты. В составе композиции кожа, сандал, кедр, ананас, жасмин, орхидея и мускус.


Natale Room Spray- ароматический спрей
Сочные и теплые ноты созданы для праздников. Богатый букет оттенков передаст настроение трепета и ожидания счастья на Рождество и Новый год, на день рождения и юбилей. Каждая нота – это рассказ о торжественных минутах, праздничной суете, радости от встречи с друзьями и близкими. В составе композиции апельсин, миндаль, гвоздика, жасмин, сирень, фрезия, корица, ваниль бурбон и белый мускус.


Ароматы для нашего дома
Ароматы для нашего дома
Ароматы для нашего дома
Свадебные платья