Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные сумки из кожи и вегетарианство


Большинство девушек желают иметь сумки Chanel Boy, Hermes Birkin, Lady Dior, для некоторых эти сумки вожделенная мечта, кто-то имеет их в нескольких версиях, а большинство покупают копии сумок, сделанные нашими азиатскими друзьями.


При этом девушки обладательницы оригинальных кожаных сумок Chanel Boy, Hermes Birkin, Lady Dior очень гордятся своими сумочками, ведь данный аксессуар дарит уверенность и создает ореол успешности.


Другие девушки часто завидуют обладательницам дорогих оригинальных сумок. Только далеко не все таковы, сейчас с каждым днем набирает силу движение по защите животных, и его последователи и сочувствующие исповедуют принципы бережного обращения к природе, что проявляется в отказе от натурального меха и изделий из кожи.


В целом идея хорошая, но ее реализация никуда не годится.


Давайте посмотрим, что на самом деле делают защитники природы? В первую очередь отказываются от натурального меха, это на самом деле легко, ведь вокруг полно дешевых синтетических альтернатив. Далее идет отказ от изделий из кожи, здесь немного сложнее, ведь самая красивая и качественная обувь в основном из кожи. Только это не является преградой, сейчас мало людей имеют хороший вкус, а посему им просто перейти на другую обувь – кроссовки и кеды из текстиля, кожзаменителя и синтетики.


сумки Chanel Boyсумки Chanel Boy

Некоторые идут еще дальше, становятся вегетарианцами – отказываются от мяса, птицы, рыбы, яиц. Кто-то отказывается даже от молока, считая, что дойка коров и коз это жестокое обращение с животными.


Утвердившись в своих взглядах, защитники животных начинают гордиться собой и своим образом жизни, считая себя выше, нежели те нехорошие люди, которые едят сосиски и носят сумочки из кожи.


Выводы: от чего ушли, к тому и пришли. Изначально гордились сумками и другими материальными объектами, а теперь ставим себя выше других за счет своих принципов и образа жизни.


Ситуация очень смешная и нелепая, и как видите, всё основывается на моде. Кто-то воспринимают традиционную моду в виде одежды и аксессуаров, а другие, считая себя более высокоорганизованными и культурными личностями, отказываются от многого и гордятся своим образом жизни. Хотя на самом деле гордиться вегетарианством и отказом от покупки изделий из меха и кожи странно.


Отказ от мяса это не достижение чего либо, ведь сократить свое потребление, уменьшить жилплощадь, отказаться от того и другого намного легче, чем позволить себе купить дорогую сумку и вообще добиться высот в жизни. Поэтому вегетарианство и отказ от меха часто становится палочкой-выручалочкой для разного рода неудовлетворенных жизнью неудачников, которые начинают мнить себя самой сознательной и культурной частью общества.


сумки Chanel Boyсумки Chanel Boy

Зачем лишние ограничения? Баранов и телят, выращенных в Турции и других странах, вырастили исключительно для продажи, их в любом случае пустят в расход, неважно будете есть мясо или нет. В Азии и на Востоке масса людей, которые не собираются ни от чего отказываться, они готовы любыми путями достигать своих целей и посему будущее принадлежит именно им, а не слабым людям, которые гордятся тем, что они отказываются то от одного, то от другого.


Вот так мода может влиять на сознание людей и контролировать их желания и образ жизни. Вегетарианцам сложно признать, но на самом деле их увлечение это лишь дань моде, как и когда-то увлечение спиритическими сеансами, эзотерикой и многим другим.


Относительно пользы вегетарианства можно рассуждать часами, но достаточно посмотреть на статистику, где наглядно видно, что вокруг полно долгожителей, живущих на Кавказе, в Японии, США и многих других местах, которые не отказываются от традиционного питания, одобренного всеми настоящими религиями.


О пользе качественных сумок из натуральной кожи спорить не надо – любая умная девушка знает, качественная сумка из кожи прослужит намного дольше. Если же купить кожаных сумок пару десятков, они прослужат всю жизнь.


Сумка из кожи Hermes Birkin
Свадебные платья