Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Интервью с начинающей моделью


Настя, привет! Расскажи о себе, какой у тебя возраст, рост, вес?


Привет, Карина! Мне сейчас 15 лет, рост 173, вес 54.


Я смотрю на твои фото, лицо красивое, если бы тебе немного позаниматься фитнесом, ты нам очень подойдешь. У тебя именно такой образ, как у американской сочной девочки. Но все должно быть подкачено. Если будешь стабильно заниматься, то будешь выглядеть просто великолепно. Только вот у большинства не хватает на это силы воли.


А я уже хожу в спорт - зал и планирую долго заниматься!


Отлично! Главное подобрать хорошего тренера. Внимательно следить за питанием и пить кефирчик для лучшего усваивания продуктов.


Я уже нашла тренера. Хорошего. Я вообще практически перестала кушать еду обычных среднестатистических людей, только травку, овощи, фрукты, рыбку. Мои объемы уже 84/60/88


Это поначалу сложно, а потом входишь во вкус, и даже остановиться не можешь, тебя всегда тянет заниматься. Даже если настроения нет или устаешь за день. Я долго занималась большим теннисом, а потом пошла в зал, теперь получаю огромное удовольствие от тренировок.


Интервью с начинающей моделью

Как сейчас настрой? Желание?


Всё великолепно! Я еще обруч по 30 минут в день кручу!


А какой, обычный пластиковый? Или есть специальные?


Нееет, тяжелый металлический.


А как ты выбирала зал? Кто-то посоветовал?


Прочитала в интернете очень много хороших отзывов о клубе *******, нашла тренера, встретилась с ним, поговорили. Тренер, не смотря на свой молодой возраст, очень много знает, выслушал мои пожелания и дал полезные советы.


В фитнес-клубе есть лёгкие тренажёры для девушек, на которых нужно подкачивать спинку. Это делает осанку и убирает животик. Когда спинка вытянута, животик тоже выравнивается.


Интервью с начинающей моделью

Тебя тренер заставляет спину качать?


Да. Делаю тягу блока к поясу. Садишься на тренажер, берешь ручку и тянешь к животу, сводя лопатки. Работают широчайшие мышцы спины. Еще верхний блок тянешь за голову, тоже спину хорошо прорабатывает, как будто на турнике.


Можешь написать про диету? Образ жизни? Как спишь и т. д. Замеряешь ли результат?


Да, конечно замеряю, грудь на один см увеличилась. В еде я сильно себя не ограничиваю, просто стараюсь есть большей частью овощи, фрукты, постные супчики, рыбу и морепродукты.


А воды много пьёшь?


Воды пью в меру, точно не замеряла. А вот после тренировки питьевой йогурт. Каждый вечер я хожу гулять в парк 4-5 км. Вечером вообще не кушаю. В 23:00 ложусь в 6:30 просыпаюсь.


Тренажерный зал посещаешь три раза в неделю?


Да, три раза в неделю, но сейчас наверно буду чаще ходить.


Интервью с начинающей моделью

Перебарщивать тоже не нужно, лучше больше ходить и немного бегать! Это очень хорошо для фигуры.


Когда настроение есть, то по утрам бегаю. Еще прыгаю на скакалке.


Поначалу было трудно себя заставить пойти? Сразу вошла во вкус? Наверное, с радостью ждёшь, когда же опять пойдёшь в зал?


Ну конечно, завтра на целый день туда!


Неужели на целый день?


Почти. Думаю с 9 утра и до 15-16 часов.


А что там делать по 6 часов?


Посмотрим, что тренер придумает новенького, всегда чем- то удивляет.


На мой взгляд, 6 часов это перебор.


Ну я же не полных 6 часов занимаюсь, я передышки делаю.


Интервью с начинающей моделью

Если есть столько свободного времени, и правда лучше провести его в тренажерном зале, нежели играть за компьютером и болтать по телефону с подружками.


Хотя в фитнес-клубе достаточно проводить полтора – два часа. Для модели нет необходимости в более долгих тренировках. Вместо 6 часовых занятий на тренажерах лучше пойти на танцы.


Учись танцевать и красиво двигаться перед зеркалом, позировать и уметь восхищаться собой и своими движениями. Это намного важнее и пригодится не только в модельной карьере.


Я верю в тебя, и надеюсь, все получится. На этом желаю успехов!


Интервью с начинающей моделью
Свадебные платья