Показать меню
Мода Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные ботильоны осень-зима 2015-2016


В стремлении к красоте дизайнеры создают множество вещей, некоторые получаются красивыми и практичными, а другие более красивы, нежели практичны. Например, ботильоны с открытым носиком, они красивы и более соблазнительны, но при этом далеко не самые комфортные в реалиях российской осени. Хотя Россия большая и везде разная погода, а кроме того, такие ботильоны можно начинать носить прямо сейчас в конце августа.


Ботильоны с открытым носом будут хорошо смотреться с джинсами skinny в тон — такое сочетание визуально удлинит ноги и вытянет фигуру. Помимо моделей с открытым носиком, в коллекциях осень-зима 2015-2016 имеются по-настоящему летние модели, они настолько прозрачны и открыты, что более напоминают босоножки, их тоже нужно срочно надевать, чтобы успеть до холодной и дождливой погоды.


Ботильоны с открытым носом
Фото сверху - Alexandre Birman
Фото снизу - Aperlai Paris

Ботильоны с открытым носом

Когда пойдут дожди, модель с открытым носом положим на полку или в коробочку, а вместо них прекрасным решением станут резиновые ботильоны на танкетке от Hunter, они отлично подходят для самой дождливой погоды, при этом выглядят более интересно, нежели обычные резиновые сапоги. Как носить резиновые сапоги и ботильоны Милитта уже не раз рассказывала в ранних публикациях.


Ботильоны Hunter
Hunter
Ботильоны Hunter

Теплые ботильоны осень-зима 2015-2016


По-прошествии некоторого времени погода снова изменится, к нам придут холода, тогда ботильоны с открытым носом и резиновые модели можно будет окончательно прятать до весны. Придет время более теплых моделей, и здесь выбор просто безграничен. Модные бренды предлагают массу моделей – от сдержанных классических форм до самых ярких и необычных.


Холодной зимой более уместны сапоги, но если вам удобней в ботильонах, в коллекциях можно найти модели для самой холодной погоды. Эти ботильоны имеют мягкую меховую стельку и вообще полностью утеплены мехом, поэтому не дадут замерзнуть, особенно если вы живете в южной части России.


Ботильоны осень-зима 2015-2016
Фото сверху и снизу - Antonio Berardi
Ботильоны осень-зима 2015-2016
Ботильоны осень-зима 2015-2016
Burberry Prorsum
Ботильоны осень-зима 2015-2016
Christopher Kane и Matthew Williamson
Ботильоны осень-зима 2015-2016

Учитывая реалии нашего климата, необходимо иметь много обуви, одних ботильонов должно быть не меньше четырех пар, и это только учитывая погоду! Если же хочется иметь больше возможностей для создания разнообразных образов, ботильонов надо иметь еще больше. Только это не повод для огорчения, напротив – покупка вещей и собирание богатого гардероба увлекательное занятие.


Поэтому люди с правильным мировоззрением видят в российском климате не холод, грязь и проблемы, а массу возможностей для модных экспериментов со своим образом. Девушки, живущие где-то далеко на юге, лишены этих возможностей и обделены теплыми шубами из меха, у них нет красивейших теплых сапожек и многих других вещей, которые дарят нам радость и красоту. Вместо этого южные регионы дарят много солнца, а оно в свою очередь вызывает раннее старение кожи, посему будем благоразумны и с радостью встретим сезон осень-зима 2015-2016.


Ботильоны всем хороши, но они несут потенциальную опасность – эта обувь может визуально укоротить ноги. Чтобы этого избежать, покупая новые модели, сразу учитывайте, с чем будете их носить, ведь наиболее выгодно смотрятся ботильоны, цвет которых по насыщенности близок к цвету брюк.


Если собираетесь носить ботильоны с юбкой, покупайте модели со скошенным краем, это визуально удлинит ноги, а еще не забывайте подбирать подходящие по цвету колготки. Относительно модных тенденций в обуви, Милитта недавно публиковала очень подробное исследование – модная женская обувь осень-зима 2015-2016.


Ботильоны осень-зима 2015-2016
3.1 Phillip Lim

3.1 Phillip Lim

Alexandre Birman

Alexandre Birman

Aperlai Paris

Burberry

Chloe

Chloe Gosselin

Christopher Kane

Dries van Noten

Elie Saab

Elie Saab

Nicholas Kirkwood for Erdem

Nicholas Kirkwood for Erdem

Kenzo

Kenzo

Louis Vuitton

Manolo Blahnik

Mary Katrantzou

Mary Katrantzou

Miu Miu

Oscar de la Renta

Oscar de la Renta

Olgana Paris

Preen

Preen

Ralph Lauren

Ralph Lauren

Rebecca Minkoff

Rebecca Minkoff

Rupert Sanderson for Antonio Berardi

Rupert Sanderson for Antonio Berardi
Мода осень-зима 2015-2016
Фото сверху - Tory Burch
Фото снизу - Valentino

Мода осень-зима 2015-2016