Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Женские брючные костюмы 2017


Сегодня Милитта предлагает посмотреть на новые брючные костюмы, модели которых выбраны из коллекций 2017. Уже не раз мы с вами изучали новые тенденции и давно ознакомились, на чем следует сделать акцент. Поэтому сегодня остановим свой выбор на самых лучших брючных костюмах, правда, понятие – лучшие, у каждого – свое. Оговоримся сразу, выбор сделан Милиттой, а следовательно, брючный костюм из новых коллекций весна-лето 2017 займёт достойное место в вашем гардеробе.

В 30-х годах женский костюм приобрел черты мужественности. Женский жакет уже тогда стал идентичен мужскому пиджаку, особенно заметно выделялись широкие плечи. Для женщин примером были знаменитые актрисы того времени Грета Гарбо, Марлен Дитрих, которые ввели в моду женственный вариант костюма мужского типа.

В 40-х годах костюмы стали ещё более похожи на мужские. Брюки в это время начали носить все чаще, и они уже вошли в повседневное употребление. Их надевали дома, на работе, где это было необходимо, и как предмет дорожного костюма. Долгое время костюм оставался с жакетом разной длины и юбкой. Но все же, с 50-х – 60-х годов прошлого столетия брюки завоевали свое место всерьез и навсегда.

Однако на официальных мероприятиях в высоких кругах ещё долго господствовал дресс-код, предписывающий женщинам появление только в платьях.

Те времена давно ушли, и рамки современного дресс-кода стали значительно шире. Сегодня даже королевские особы позволяют себе появляться на торжественных мероприятиях в элегантных брючных костюмах.

Какие же костюмы предлагают нам дизайнеры сегодня? Милитта выбрала на свой взгляд самые лучшие костюмы 2017 года.

Непременно вспомните классику, ведь она вечна. А потому посмотрим на костюм Antonio Berardi. Брюки прямого кроя, чуть приталенный жакет, украшенный фигурными линиями и благородный синий цвет. Черный костюм Zang Toi смотрится также в стиле вечной классики, хотя в нем отсутствуют лацканы, которые заменяет глубокий вырез, подчеркивающий стройность и женственность.

Лучшие брючные костюмы 2017 года
Antonio Berardi, Zang Toi


Пиджак и укороченные брюки смотрятся на хрупкой женской фигуре изысканно и женственно. Костюм Banana Republic выглядит великолепно. С укороченными узкими брюками, модели которых можно было часто увидеть на подиуме, лучшим дополнением будут туфли на высоком каблуке. А если вы стройная и высокая девушка, можно позволить и низкий каблук.

Женская мода 2017
Banana Republic, Trussardi


В новых коллекциях узкие и широкие брюки чередовались на подиуме почти 1:1 и были представлены в разнообразных тканях. Широкие брюки дизайнеры предлагают из легких шелковых тканей, а узкие хорошо держат форму в более плотных.

Женские брючные костюмы 2017
Фото сверху - Elie Saab, Mugler, Prabal Gurung
Фото снизу - Dolce & Gabbana, Paule Ka

Женские брючные костюмы 2017


Брючные костюмы в вечернем варианте приобретают роскошь и очарование за счет красивой и дорогой ткани. Актуальны легчайшие и прозрачные структуры, а белый цвет всегда смотрится нарядно. В 2017 году вечерние варианты брючных костюмов пользуются особой популярностью наравне с платьями, блузами и юбками.

Лучшие брючные костюмы 2017 года
Ermanno Scervino, Laura Biagiotti, Brandon Maxwell


По-деловому смотрятся костюмы из коллекции Michael Kors. Дизайнер Michael Kors всегда создает модели, которые может надеть любая женщина. В представленных комплектах пиджак, с подчеркнутой ремнем талией, одинаково хорошо сочетается и с длинными брюками, и с укороченными. Весьма популярно сочетание с кюлотами.


Michael Kors


Длинные брюки можно для разнообразия заменить шортами


CG


В палитре на весенне-летний период всегда присутствует много ярких и сочных оттенков. Какой цвет выбрать? Решение принимайте самостоятельно, а дизайнеры предлагают костюмы, особенно в вечернем варианте, белого цвета. Интересные предложения можно увидеть в коллекции Nina Ricci, где весь комплект представлен в виде нескольких оттенков сиреневого цвета.


Nina Ricci, Salvatore Ferragamo


Вы можете экспериментировать с кроем и фасонами, стилями и направлениями, не говоря уже о расцветке и принтах ткани. Создавайте свой смелый и неповторимый образ. Если любите выделяться из толпы, остановите свой выбор на брючных костюмах с яркими оттенками или принтами, замените брюки шортами, или используйте ткань с рисунком, в полоску, клеточку, а можно в цветочек, горошек и т.д.

Спортивный стиль и оверсайз – это те тенденции, которые весьма отмечены дизайнерами в новых коллекциях. А кроме этого, модный бум на спортивную одежду связан не только со здоровым образом жизни, но и с актуальным сегодня направлением – надеваю, что хочу, ведь я свободная и независимая девушка. Тогда постарайтесь из множества моделей с элементами спортивного стиля выбрать самые наилучшие.


Agnona, Bottega Veneta, Mugler


Во многих коллекциях можно встретить спортивные костюмы, но все-таки следует отметить, что большинство из них для спортивных тренировок, для поддержания своей физической формы, а также для прогулок за городом.

Помимо брючных костюмов, в коллекциях всегда присутствуют костюмы с юбкой, и хотя эти модели выглядят женственно и очаровательно, дизайнеры мало уделили им внимания, а поэтому варианты с юбкой в большей степени представлены несколько скупо и излишне просто.
Мода весна-лето 2017