Показать меню
Мода Лето 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные и красивые юбки 2018 года


Модные юбки 2018. Какие новинки нас ждут в коллекциях знаменитых дизайнеров? Юбки – предмет весьма востребованный и не только в зимний период или на осень-весну. В летний сезон летящие, пышные, легкие и прозрачные юбки не менее привлекательны.

Самыми актуальными модными тенденциями, которыми характеризуются юбки последнего сезона, является асимметричный крой и многочисленные разрезы. Остаются популярными пышные юбки, скроенные по типу «солнце», клеш, модели с плиссировкой или крупными складками.

Дизайнеры продолжают прежние традиции, предлагая нам асимметрию, яркие принты и оригинальный декор. Длина юбок – от мини до макси. Но все же, хотелось бы отметить, что длинные варианты встречаются почти в каждой коллекции.

Юбки 2018 года
Calvin Klein, Brooks Brothers, Andrew Gn
Dion Lee, Luisa Beccaria, Max Mara


Юбки 2018 года


Красивые юбки с асимметричным кроем


Асимметричные линии нового сезона настолько разнообразны, что порадуют каждую из нас и помогут определиться с выбором даже самую требовательную модницу. Асимметрия создается иногда достаточно сложным кроем.

Есть варианты, выполненные с незавершенностью и небрежностью элементов, а есть модели, в которых непросто определить направление и расположение отдельных деталей. Кажется, что юбка представляет собой наложение одного слоя ткани на другой, которые перемежаются оборками, воланами, разрезами, подрезами и драпировками.

Асимметричные юбки
Rejina Pyo, Palmer Harding, 31 Phillip Lim
Sportmax, Jason Wu, Colovos


Асимметричные юбки


Модные юбки с воланами и оборками


Воланы, оборки, рюши. Сказать, что все эти элементы остаются с прошлого сезона, будет недостаточно, так как воланы в летнем сезоне 2018 приобретают огромные размеры, а оборки и рюши становятся многочисленными, застилая всю поверхность юбок.

Однако, если вы девушка с пышной фигурой, модели с горизонтальными воланами и оборками отложите в сторону, а вот к тем, в которых воланы идут по вертикали, располагаются по фигурной траектории или создают какие-то оригинальные замысловатые узоры, присмотритесь. Воланы и оборки – это роскошно, но они не должны создавать лишний объем там, где не надо.

Модные и красивые юбки
Alexander McQueen, Giambattista Valli, Alice + Olivia
Balmain, Leanne Marshall


Модные и красивые юбки


Юбки с драпировками 2018 года


Драпировки, как известно, образуются путем сборки ткани по определенной линии. Это может быть сделано разными способами. В 2018 году дизайнеры драпировали юбки с помощью шнура, продетого сквозь кулиску. Есть драпировка, которая выполнена посредством сложного кроя и совмещенная с оборками, как у Antonio Marras.

Юбки с драпировкой
Peter Pilotto, Milly, Antonio Marras


Соединяя в одной модели драпировку, асимметрию, воланы и оборки, оказывается можно получить самые оригинальные модели, которые напоминают нам элементы из прошлых эпох.

Юбки 2018 года – 75 лучших моделей
Giambattista Valli, Elizabeth Kennedy, Maticevski


Прозрачные юбки на лето 2018


Прозрачные юбки остаются популярными. Жаркая летняя пора располагает к легкой воздушной ткани. Прозрачные материалы – это смелое решение модниц. Дизайнеры использовали различные ткани: шифон, кружево, газ, гипюр, органзу, сетку. Некоторые модели из прозрачных материалов снабжены подъюбниками, для других используются комбидрессы или боди, а также короткие шортики.

Есть и такие, в которых скромность создается многослойностью или удлиненной рубашкой. К прозрачному материалу можно отнести и ПВХ, который в современной моде оказался чрезвычайно популярным, хотя прохладу жарким летним днем или тепло в прохладный день весны мы никак не получим. Но если он оказывается в руках таких дизайнеров, как Оливье Рустен или Карл Лагерфельд, то роскошные наряды нам обеспечены.

Прозрачные летние юбки 2018
Vivetta, Temperley London, No 21
2 фото Ermanno Scervino и Christian Dior


Прозрачные летние юбки 2018


С чем и как носить модные юбки в 2018 году


В новом сезоне многие дизайнеры представили модели, в которых соединились топы и юбки из одного и того же материала – получилось платье с открытой полоской на талии, с чуть приоткрытым животиком. Летом это весьма кстати.


Prabal Gurung, 31 Phillip Lim


Юбка в летнем сезоне иногда выполняет дополнительную роль в комплекте, например, юбка, надетая на платье, или юбка с брюками. Оригинальные комплекты, которые заставляют задуматься, встречаются в коллекциях Hermes и Alexis Mabille.


Hermes
ADEAM, Taoray Wang, Alexis Mabille, Markus Lupfer




Рассматривая новые модели весенне-летнего сезона, можно заметить, что дизайнеры предлагают надевать юбки, оборачивая их вокруг талии, как парео или саронги.


Celine, AWAKE


Декорирование юбок


Кроме воланов и оборок в качестве декора на юбках используются пуговицы, накладные большие карманы, бахрома, пайетки, блестки и другие светоотражающие элементы. Мерцающие юбки с блестками или развевающаяся бахрома – это лучшие вечерние образы, которые украсят вас на любой летней вечеринке.

Юбки 2018 года
Badgley Mischka, Sportmax, Rejina Pyo, Dondup
Sally LaPointe, Zimmermann, Diane von Furstenberg, Sachin Babi


Юбки 2018 года


На какие ткани следует обратить внимание



Актуальные принты и палитра


Многие модели выполнены из однотонной ткани. Популярны яркие расцветки и принты. Летний сезон не может остаться без цветов, поэтому они обязательно расцветут на наших юбках. Цветочные принты, имитация змеиной кожи, клетка, полоска – вот основные принты, которые в большинстве оказались на подиуме.


Alice + Olivia, Hermes, Andrew Gn


Лучшие ткани для лета


Безусловно, все назовут шифон, лен, ситец, лавсан и, конечно же, роскошный шелк. Не забудьте ПВХ, но только в том случае, если воспользуется им хороший мастер, чтобы не было мучительно переносить жаркий день внутри такого материала.

Многие ткани помимо ПВХ создают блеск и прозрачность. Если вам это необходимо, выбирайте ламе, шелк, шифон.

Блестящие юбки 2018 года
Ralph & Russo 2 фото Juliana Bass и Anteprima


Нельзя забыть о джинсовой ткани. Деним всегда популярен, а весной-летом 2018 он просто необходим.

Джинсовые юбочки
2 фото Oscar de la Renta, Alexander McQueen


Кожа. Этот благороднейший материал, который дизайнеры так стремятся заменить искусственным, весной и в прохладные летние дни будет востребован. Об этом нам подсказывают дизайнеры Calvin Klein, Fendi, Trussardi, Balmain и многие другие.


Balmain, Calvin Klein, Fendi
2 фото Trussardi и Christopher Kane




О чем еще не сказано?

На подиуме часто встречались юбки с высокой посадкой и широким поясом. В качестве аксессуаров встречались пояса, ремни, корсеты. Дизайнеры не забывают модели с запахом, юбку-тюльпан, баллон и, конечно, юбка-карандаш и трапеция остаются с нами.

Юбки 2018 – модные тенденции
Monique Lhuillier, Diane von Furstenberg, Mary Katrantzou, Bibhu Mohapatra
2 фото Dice Kayek, Sara Battaglia, Andrew Gn


Юбки 2018 – модные тенденции