Показать меню
Мода Зима 2019 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Аромат Chinotto di Liguria от Acqua di Parma


Коллекция Blu Mediterraneo марки Acqua di Parma с узнаваемыми синими флаконами пополнилась новым ароматом – Chinotto di Liguria. Chinotto di Liguria Blu Mediterraneo – аромат для мужчин и женщин, принадлежит группе шипровые цветочные. Аромат выпущен в 2018 году.

Марка Acqua di Parma верна своему стилю, в ее традициях всегда заложены элегантность и качество. Когда-то парфюмерный бренд одним из первых начал производить настоящие одеколоны и продолжает это делать до сих пор. Здесь не гонятся за экономией, чтобы не пострадало качество. Acqua di Parma выбирает только самое лучшее.

Аромат Chinotto di Liguria


В композиции аромата мандарин и кинотто, жасмин, герань, кардамон и розмарин, завершающими аккордами звучат пачули и мускус.


Чем пахнет лето? Многие согласятся – лето пахнет ягодами, цветами и морским воздухом, а еще теплыми от солнца камнями и освежающим бризом. А кто побывал на синем Средиземноморском побережье, наверное, дополнят, что в летних запахах ощущается особый аромат пряных трав и пронзительных цитрусовых солнечной Италии.

В новом аромате Chinotto di Liguria, кроме мандарина солирует своим горько-сладким звучанием плод кинотто, который обожают все итальянцы. Его ближайшим родственником является померанец. Все цитрусовые в чем-то отличаются друг от друга. Кинотто взял все самое идеальное от мандарина, в нем нет излишней сладости, зато есть пряная терпкость.

Аромат Chinotto di Liguria


Собрав воедино цветочно-цитрусовые ингредиенты, парфюмер Франсуа Демаши получил уникальный аромат, в котором ощущается яркое солнце Италии, роскошные краски природы Лигурии, и самое чистое и прозрачное море.

Лигурия – одна из самых маленьких областей Италии вдоль северного берега Лигурийского моря протяженностью почти на 200 км. Здесь бурная растительность и изумрудно-чистое море.

Парфюмер и автор аромата Франсуа Демаши признался, что о существовании кинотто он не знал, пока не попробовал в итальянском ресторане прохладительный напиток под названием «Chinotto». Этот необычный напиток с освежающе-пряным вкусом и горчинкой приятно удивил его.

Для итальянцев кинотто обыденный плод, который им известен с рождения, ведь его родиной и является Лигурия. Это приятное знакомство с новым цитрусовым Франсуа Демаши решил запечатлеть в своих ароматных историях и посвятил кинотто аромат под названием «Chinotto di Liguria», а с его помощью передал атмосферу Лигурии, ее красоту и безмятежность.

Аромат Chinotto di Liguria от Acqua di Parma