Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюмерная вода Portrait of a Lady


Portrait of a Lady – аромат для женщин, принадлежит к группе восточные цветочные. Парфюм выпущен в 2010 году. Его создателем является парфюмер Доминик Ропийон. В композиции аромата гвоздика, роза, корица, малина, черная смородина, сандал, пачули, ладан, амбра, мускус и бензоин. Аромат стойкий, в нем долго звучит шикарная дорогая роза, облаченная в ладан. Доминик Ропийон выбрал розы из Турции и добился сильного звучания.

Этот аромат – воплощение женской чувственности, портрет женщины соблазнительной и утонченной, красивой и уверенной, благородной и аристократичной. Portrait of a Lady – сложный аромат, поэтому не каждому дано его понять. Но в любом случае он необычайно красив и создан для того, чтобы им любовались.

аромат Portrait of a Lady


В нем чувствуется аристократичность и строгость, он создает атмосферу возвышенного и прекрасного. Его хочется вдыхать и наслаждаться им. Аромат манит, медленно раскрываясь, и звучит долго-долго.

Если все это о вас, если это ваш портрет, тогда аромат будет понятен и, скорее всего, понравится. Парфюмы Фредерика Малля – это красноречивые образы. И у Portrait of a Lady есть свой прекрасный прототип. Это супермодель 50-х – американская фотомодель Довима. Работая над этим ароматом, Фредерик Малль и парфюмер Доминик Ропийон представили портрет красивой женщины, которая в свое время восхищала многих фотографов.

В сентябрьском номере журнала мод Harper’s Bazaar в 1955 году была напечатана фотография «Довима со слонами» Ричарда Аведона. Модель была в черном элегантном платье (первая работа, тогда еще никому неизвестного 19-летнего юноши, нового ассистента Диора. Звали его Ив Сен-Лоран).

аромат Portrait of a Lady


Дороти Вирджиния Маргарет Джуба, которую модный мир узнал под именем Довима, супермодель 50-х воплощала идеалы красоты и стиля тех лет: элегантность, роскошь, аристократическую холодность и сдержанность.

Фредерик Малль – успешный издатель и редактор, который совместно со своими парфюмерами-писателями публикует благородные и современные ароматы, непохожие на других. Напротив, его ароматы копируют, следят за его смелыми экспериментами.

А Доминик Ропийон любит исследовать компоненты, и невзирая на правила и условности, создавать композиции, которые звучат восхитительно и неповторимо. И как видите, такой подход издателя и парфюмера оправдывает себя. Их совместные парфюмы – само совершенство.

Парфюмерный аромат Portrait of a Lady