Показать меню
Мода Лето 2017 Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюмерная вода Chergui от Serge Lutens


Парфюмерная вода Chergui Serge Lutens – аромат, достойный восхищения, принадлежит к ароматам восточные пряные. Chergui выпущен в 2005. Парфюмер Christopher Sheldrake собрал воедино ноты, которые, казалось бы, совсем несовместимы. Композиция включает табачный лист, мед, ирис, сандал, амбру, мускус, ладан, розу и сено.

Парфюмерная вода Chergui от Serge Lutens


Аромат «Шерги» зовет вас в незабываемое и полное чувственных впечатлений путешествие в страну Марокко.

Chergui – Шерги – горячий восточный или юго-восточный ветер в Марокко, дующий из Сахары и приносящий пыль, сухость и раскаленный воздух. Легенда рассказывает, что, когда приходил ветер Шерги, африканские жители прятались в своих домах, ведь он сжигал все на своем пути. Люди знали, что это боги гневаются на них.


Чаще всего ветер Шерги возникает в июле и августе, и период его длительности происходит в течение нескольких дней, в это время температура на атлантическом побережье Марокко может превысить 40 градусов. Иногда пыль смешивается с каплями дождя, загрязняя все на своем пути. Мелкий песок клубами застилает все вокруг, проникает вглубь Атлантического океана, устремляясь все дальше и дальше в морские просторы, достигая Канарских островов.

Парфюмерная вода Chergui от Serge Lutens


Горький мед, сладкий тростниковый сахар, благородный ирис, прекрасная роза, ладан с древесными теплыми оттенкам, сандал и листья табака – именно этими составляющими представил себе Серж Лютен ветер Африки.

Великолепные составляющие буквально растворяют нас в этом ветре. Аромат «Шерги» ощущается при легком дуновении воздуха вокруг своего владельца. Пронзительный сладкий и в то же время жгучий с нотами теплой древесины, он ощущается при каждом вздохе, и его хочется постоянно вдыхать. Однако главное достоинство аромата – благородство, которое придают ему драгоценные ноты компонентов, собранных воедино.

Насыщенный аромат «Шерги» потрясающий и многогранный. Любой аромат таит для каждого из нас свои оттенки, которые в большей или меньшей мере раскрываются на нас в зависимости от свойств нашей кожи и организма в целом. А потому проявляются и ощущаются нами по-разному.

Парфюмерная вода Chergui от Serge Lutens


Парфюмерная вода Chergui Serge Lutens – не исключение, но в одном она отличается от многих других ароматов – в том, что большинство поклонников восточной парфюмерии оценивают аромат как потрясающий, умопомрачительный. Он невероятно эротичный и страстный. Как любой другой аромат его надо наносить на чистую кожу, он по-разному ведет себя в зависимости от погоды, времени года и даже настроения. Так что аромат с характером.

Парфюмерная вода Chergui «Шерги» – это огненный вихрь страсти, красоты и совершенства, который очарует и мужчин, и женщин до головокружения.