Показать меню
Мода Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Arabie Serge Lutens – самый яркий восточный аромат


Arabie Serge Lutens аромат – унисекс, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Arabie выпущен в 2000 году. Роскошный парфюм создан Christopher Sheldrake.

В составе композиции мускатный орех, тмин, сиамский бензоин, сандал, лавр, мандарин, гвоздика, белый кедр, сухофрукты, инжир, финики, смолы, бобы тонка и мирра. Необычный, многогранный аромат, созданный из ярких специй, сухофруктов, смолистых и древесных оттенков, восхищает с первого вдоха, и потом еще долго, долго волнует и будоражит своим присутствием.


Восточный аромат Arabie Serge Lutens


Его можно назвать ураганом среди солнечного дня, горячим обжигающим ветром, страстной и чарующей мелодией. И всё это будет сказано о роскошном Arabie Serge Lutens. Аромат Arabie Serge Lutens – это произведение высокого парфюмерного искусства. Его нрав полон драматичных нот, смешанных со сладостью восточных фруктов и насыщенных специй, теплого дерева и смолистого звучания.

Композиция «Arabie» – это неудержимая и страстная буря во флаконе, которую приручить невозможно. Этот аромат создан как для мужчин, так и для женщин, ведь как среди сильной, так и слабой половины человечества найдутся именно те, чьи эмоции, да и все состояние души подобны восточному горячему ветру, который настолько силен, что приручить его невозможно.

Восточный аромат Arabie Serge Lutens


Парфюмерная композиция заставляет влюбиться в неё с первого вдоха. Но носить его смогут только уверенные в себе люди, с отменным вкусом и высокими запросами. Аромат подчеркнет их успешность, добавит образу еще большую магнетическую силу, заставит смотреть на них с восхищением.