Показать меню
Мода Зима 2017-2018 Весна 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюмерная вода Волчица - Serge Lutens Louve


Serge Lutens Louve – аромат «Волчица» от французского бренда Serge Lutens выпущен в 2007 году. В большинстве своем ароматы бренда выпускаются одинаковые для мужчин и женщин, а вот аромат «Louve» создан для женщин.

Теперь перейдем к названию. Завораживающий парфюм назван «Волчица», а потому сразу начинаешь догадываться, что дивный аромат – только для женщины.

Волчица


Какая она Волчица? Здесь, видимо, все строится на фантазии каждого из нас. Давайте и мы с вами пофантазируем… Наша Волчица – умная, загадочная и несколько противоречивая натура, преданная, независимая, несколько неуступчивая, которая увлечет за собой в самые дремучие леса. Ее лучистые глаза отражают сияние луны в ночном звездном небе.

Аромат Волчица от Serge Lutens


Вдыхая пленительный запах аромата, в котором все начинается с миндаля, можно закрыть глаза и увидеть мерцающую серебристую лунную дорожку, которая ведет в таинственный лес. Сила аромата, изящество и грациозность далее раскрывается легкой ванилью, древесными смолами и нотками жасмина. Светлые черты в этой тайне подчеркивает роза, а роковые чувственные стороны – мускус и амбра.

Волчица - Serge Lutens Louve


Аромат создаёт вокруг своей обладательницы тонкую и изысканную ауру. Достаточно нанести на кожу несколько капель духов, чтобы ароматный шлейф сопровождал в течение целого дня. «Волчица» - мерцает и переливается своими яркими аккордами, окутывая свою владелицу покровом загадочности. Зимней порой аромат достигает своего совершенства.

Обоняние связывает человека с природой. Мы иногда не замечаем, насколько близка для нашей душе дикая природа. Волки – загадочные животные, это истинные любители свободы, приручить волка сложно, он бывает непредсказуемым и даже опасным. Волки сообразительны, дерзки. Волк и волчица остаются верными друг другу, пока не погибнет один из партнеров. Волк – совершенное творение дикой природы.

Волчица - Serge Lutens Louve


Возможно, парфюмеры Serge Lutens Louve решили воплотить это совершенство в аромат, что, без сомнения, превращает изысканные духи в шедевр.

Парфюм Serge Lutens Louve можно носить и в офис, и на вечерний выход, днем или вечером, летом или зимой, то есть в любой ситуации он будет уместен. Но лучше всего аромат раскрывается в холодное время года.

Парфюмерная вода Волчица