Показать меню
Мода Зима 2017-2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюмерная вода Ambre Sultan от Serge Lutens


Все мы воспринимаем ароматы по-разному. Ведь у каждого свой нос, кожа, фантазии и воспоминании. А у аромата своя жизнь, которую парфюмер создал на основе тех компонентов, которые выражают переживания, страсть, душевные порывы, воодушевление, настроение и даже ревность.

Возможно, ваши отношения с ним закончатся мгновенно после краткой встречи, а может быть, вы полюбите друг друга и никогда не расстанетесь…Тогда просто так не скажешь – я выбираю ЕГО, но и ОН выбирает вас. Если вы когда-нибудь встречались с таким ароматом, в котором увидели свою душу, значит, вы нашли друг друга.

Парфюмерная вода Ambre Sultan


Ambre Sultan от Serge Lutens


Многие из поклонников парфюмерии могут сказать, что я нашел (нашла) себя в аромате Serge Lutens Ambre Sultan.

К слову сказать, аромат этот – один из любимых самого Сержа Лютенса. Парфюмерная вода Ambre Sultan содержит великолепные компоненты в виде пряностей, смол, ванили и амбры, ария которой слышна в этом изысканном аромате. Он вобрал в себя всю красоту и эмоции этих компонентов. Созданный на рубеже двух веков, аромат Ambre Sultan по сей день не оставляет равнодушными истинных поклонников и поклонниц парфюмерии.

В этом аромате могут найти себя девушки, которые умеют волновать, притягивать к себе милым и нежным характером, в которых есть и утонченность, и страсть. Serge Lutens Ambre Sultan пользуется заслуженным успехом. А идея создания его была навеяна именно кусочком амбры, который подарили Сержу Лютенсу во время путешествия в Марракеш в 1968 году. Он положил его в шкатулку из туи, чтобы сохранить драгоценный подарок.

Прошли годы, и когда Серж открыл шкатулку, он понял, что запахи амбры сплелись с древесными нотами в одну мелодию. Так был создан знаменитый аромат, который воплощает в себе совершенство природы и уникальное человеческое восприятие и понимание ее. Это самый известный аромат из всех ароматов Сержа Лютенса, мощный, неподражаемый, благородный.

Парфюмерная вода Ambre Sultan


Оцените и вы это совершенство, состоящее из композиции драгоценных ингредиентов: сандала, мирта, пачули, корня дягиля, лавра, орегано, кориандра, мирры, бензоина, каменной розы, ванили и АМБРЫ. Аромат, как пьянящий эликсир, притягивает к себе, обволакивает благоуханием и пробуждает яркие эмоции.

Если вы та, которая ценит все красивое и изящное, то Serge Lutens Ambre Sultan ждет вас в свои объятия.

Serge Lutens Ambre Sultan. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Специевый, амбровый, горячий, восточный, страстный. Аромат для мужчин и женщин.