Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюмерная вода Datura Noir от Serge Lutens


Datura Noir Serge Lutens – аромат для женщин и мужчин, принадлежит к группе ароматов – восточные гурманские. Вы услышите в нем аккорды туберозы с белыми цветами, сладкие миндальные и цветочные ноты. Парфюмер Christopher Sheldrake. Аромат выпущен в 2001 году. В состав композиции входят тубероза и кокос, бобы тонка и миндаль, цветы лимона и мандарин.

Китайский османтус – символ романтической любви, гелиотроп, сладкая ваниль и абрикос добавляют в аромат чуть-чуть счастья, а мускус и мирра наделяют его глубиной и чувственностью. Сколько девушек соприкоснулось с этим ароматом, столько и отзывов. Доверять кому-то совсем непросто, у всех разная кожа, восприятие запахов, обоняние и настроение.

парфюм Datura Noir от Serge Lutens


Милитта подружилась со многими ароматами Serge Lutens и ни в одном не разочаровалась. То же можно сказать и об аромате Datura Noir. Если в нескольких словах – то аромат роскошный, мощный и стойкий, как большинство восточных ароматов. Каждый из нас слышит что-то свое, и только лишь настоящий «нос» может ощутить отдельные ноты, задуманные парфюмером в аромате.

Для Милитты в аромате Datura Noir бушует яркий опьяняющий запах сирени. Со временем он становится все нежнее и нежнее, появляется восточный ветерок, с которым смешивается благоухание сирени.

Datura Noir – аромат смелый цветочный, он может стать для вас украшением в течение всего дня. Кто влюблен в цветочные ароматы, с Datura Noir вы ощутите себя в объятиях душистых цветов. Если вы юная девушка, и ваши чувства кипят, аромат увлечет вас в недоступные выси.

Яркий парфюм Datura Noir от Serge Lutens


Не сможет оказаться равнодушной и та женщина, которая проводила не так давно свою юность и, может быть, совсем давно. Аромат будоражит душу, унесет от обыденной жизни оков, вы утонете в пышном цветении и самых лучших приятных воспоминаниях.

«…Как будто сил земных избыток
По жилам гонит страсть слепая,
И жизни пенистый напиток
У сердца плещется, вскипая…»


И все-таки, наш рассказ не будет полным, если не сказать о самом растении под названием – датура. Датура – это латинское названия растения, в русском варианте — дурман-травы. Как видите, дурманящий запах парфюма должен быть обязательно, и он есть. Поэтому не правы те девушки, которые возмущаются, как они говорят, слишком сильным и опьяняющим ароматом парфюма. Парфюмер …сделал все верно, а уж какие ноты мы слышим – это зависит от нашего носа и кожи.



Датура – огромные красивые цветы, которые каждый вечер в летнее время источают дивный аромат, обволакивающий и дурманящий. Цветы воронкообразные, как колокола. Однако, осторожно! Все части растения ядовиты. «Бешеное зелье» – так еще называют в народе датуру.


Как видите, аромат только для смелых и уверенных женщин, которые не боятся быть замеченными. Если вы такая, аромат ждет признания в любви…