Показать меню
Мода Весна 2019 Зима 2019 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Аромат Frederic Malle Lipstick Rose


Если вы хотите окружить себя теплом и вниманием со стороны окружающих, кроме нарядов, следует надеть ароматное платье. В каждой женщине, какой бы она ни была сильной и уверенной, таится загадочное и романтичное создание. Поэтому ароматы цветов, несомненно, подойдут любой из вас.

Есть много царственных и благоухающих цветов, которые парфюмеры искусно соединяют в изысканные композиции. Это, прежде всего, роза, жасмин, сладкая и чувственная тубероза, пудровый ирис, дурманящая магнолия и лилия, пронизанная весенним ветром сирень и много-много других. Именно цветы, окруженные шлейфом мускуса, амбры, бобов тонка и других ароматов, способны передать романтические эмоции.

Парфюмерная вода Frederic Malle Lipstick Rose


Среди многих парфюмерных композиций есть немало таких, которые создают настроение чуда, мечтаний или просто невероятную атмосферу обаяния.

Аромат «Frederic Malle Lipstick Rose» выпущен в 2000 году. Парфюмер Ralf Schwieger включил в композицию розу, фиалку, мускус, ваниль, ветивер, амбру и грейпфрут. Аромат принадлежит группе цветочные.

Что особенного в этом аромате?
В аромате сама женщина – грациозная, манящая, в ней особый шарм и загадочность. Мягкий, томный аромат с пудровыми оттенками и сладостью роскошной губной помады, которая в воображении представляется только красной. Стойкий и насыщенный аромат очаровывает и притягивает.

Роза в нем роковая и яркая, манящая и томная увлекает и завораживает своей изысканностью. Поэты всегда сравнивают очарование женщины с прекрасными цветами, особенно с розами. В аромате Frederic Malle Lipstick Rose женщина – полная шарма, который ее окружает тонкой душистостью.

Аромат Frederic Malle Lipstick Rose
Фредерик Маль


Парфюмерная вода Frederic Malle Lipstick Rose – это букет роз, в который хочется окунуться и вдыхать, вдыхать, он притягивает, умиляет, волнует. В композиции парфюма угадывается восхищение женщиной, которая не просто необычайно красива, в ней соединяются обаяние невинности и обольстительность.



В страстных и томных нотах аромата ощущается особая связь благоухающего букета с красной помадой. Именно на эту связь акцентировал свое внимание парфюмер Ralf Schwieger. Аромат пудровых нот с очарованием запаха розы и сладости красной помады воскрешает в воспоминаниях мир кино, в котором блистали Мэрилин Монро, Брижит Бардо, Грейс Келли, Элизабет Тейлор и многие другие красавицы Голливуда, которые в свое время становились символом соблазнительной женственности.

Если вы хотите услышать красивые истории с ароматными нотами чувственности, аромат «Frederic Malle Lipstick Rose» расскажет их, начиная со времен Старого Голливуда. Lipstick Rose – воплощение гламура и женственности с запахом роз, фиалок и сладкой губной помады.

Аромат Frederic Malle Lipstick Rose