Парфюмерная вода Nobile 1942 Casta Diva


Весна врывается в сердца и дарит положительные эмоции, ощущаются перемены к лучшему, улетает грусть. Вокруг все кажется прекрасным и цветущим, слышатся нежнейшие ароматы.

«…И сердце сильно так в груди
Стучит, как будто ждет чего-то,
Как будто счастье впереди,
И унесла зима заботы!»


Весной, в момент пробуждения природы, нас привлекает красота и благоухание первых весенних цветов, и мы, женщины, подсознательно начинаем выбирать ароматы лучшие из лучших, красивые и чистые, чтобы ими можно было восторгаться. Многие из них ощущаются весной совершенно по-иному.

Парфюмерная вода Nobile 1942 Casta Diva


Какой сделать выбор? Все духи содержат в себе тайну, загадку. Весенние ароматы – это те жизнерадостные цветочно-фруктовые композиции, которые способны творить чудеса, дарить новые ощущения блаженства и беззаботности. Они дают возможность с помощью одного вздоха почувствовать себя на вершине счастья, радоваться и ощущать жизнь. Это и есть приметы весны и запаха лучших ароматов.

И Милитта предлагает выбрать прекрасный весенний аромат – Nobile 1942 Casta Diva. Аромат создан в 2009 году, относится к цветочным древесно-мускусным. Итальянский нишевый бренд Nobile 1942 посвятил этот аромат одной из самых выдающихся оперных певиц ХХ-го века – Марии Каллас.

Певица Мария Каллас


Чарующий, гипнотический аромат, будто божественный голос певицы, проникает в самую глубину сердца. Композиция Nobile 1942 Casta Diva включает ноты жасмина, иланг-иланга, ландыша, зелени, османтуса и нероли, амбры, ванили и белого мускуса. Перед нами раскрывается нежная и чувственная женщина. Аромат играет красками сладости и свежести, вы оказываетесь в окружении волшебного благоухания.

Оперная музыка и прекрасная певица вдохновили парфюмеров на создание женского аромата духов с названием Nobile 1942 Casta Diva «Невинная богиня». В звучании ароматной музыки собраны прекрасные цветы, солнечные, весенние, медовые.

Парфюмерная вода Nobile 1942 Casta Diva


Аромат – напоминание о весне, он воздушный и прозрачный, как сама весна, вместе с тем, женственный, мягкий, элегантный и аристократичный. Он, как сказочный весенний сад, наполнен благоуханием.


Аромат Casta Diva стойкий и очень индивидуальный, предназначен для молодых женщин.

Парфюмерная вода Nobile 1942 Casta Diva
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
19-04-2019, 11:05
748 просмотров