Корейская сыворотка Proud Mary Azulene Ampoule


Сыворотка от корейских производителей марки Proud Mary Azulene Ampoule. Это средство является идеальным дополнением в уходе за чувствительной и сухой кожей. Средство содержит до 70% азулена, что способствует увлажнению кожи. Сыворотка смягчает кожу, нормализует работу сальных желез, стягивает расширенные поры, оказывает противовоспалительное действие и восстанавливает защитный барьер кожи.

В Корее немало производителей косметики, и потому каждому из них в условиях жесткой конкуренции приходится постоянно совершенствоваться, чтобы завоевать лидирующие позиции на мировом рынке. Каждый производитель стремиться создать лучшую продукцию, и среди них косметика Proud Mary.

Корейская сыворотка Azulene Ampoule


Бренд основан в 2007 году. Его основатели специализируются на создании люксовых средств для ухода за кожей. Сначала продукцию бренда оценили косметологи и дерматологи, используя ее в салонах красоты и клиниках. Сегодня средствами Proud Mary могут пользоваться все женщины, мечтающие о красивой коже.

Одним из таких средств является сыворотка с максимальным содержанием азулена – до 70%. Главный компонент сыворотки Азулен – это активное противовоспалительное вещество, легкий антисептик. Он содержится в соцветии ромашки, смягчает и делает кожу более эластичной, устраняет сухость, обладает заживляющим эффектом, стимулирует синтез церамидов, выводит токсины, восстанавливает барьерную функцию кожи.

К примеру, если у вас в результате интенсивного лечения акне кожа стала обезвоженной, азуленовая сыворотка исправит положение.

По своей текстуре сыворотка легкая, как вода. Она достаточно быстро впитывается и не оставляет жирного блеска и липкости. Возможно, некоторые из нас после нанесения средства будут ощущать небольшую липкость, но это состояние через 5 – 10 минут проходит. Сверху сыворотки можно нанести крем, но в летний период будет достаточно и одной сыворотки. Кожа становится увлажненной, проходит раздражение и сухость. Кроме этого средство убирает воспаления и покраснения.

Proud Mary Azulene Ampoule в своем составе содержит масло чайного дерева, которое оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Растительные экстракты мяты перечной, окопника растительного регулируют гидро-липидный баланс.

Корейская сыворотка Azulene Ampoule


После применения, даже одного раза, можно увидеть положительные результаты. На поверхности кожи создается тонкая пропускающая воздух плёночка, которая удерживает необходимое количество влаги в клетках и защищает от негативных внешних раздражителей. Ни сухости, ни жирности на коже не ощущается. Сыворотка помогает восстановить естественный уровень кислотности кожного покрова.

Азулен, кроме перечисленных свойств, обладает еще сосудосуживающим действием, благодаря которому улучшается состояние покрасневшей и раздраженной кожи.

Азулен (Azulene) – это циклический ненасыщенный углеводород, который является компонентом многих эфирных масел. Он содержится в цветках аптечной ромашки, зверобоя, пижмы, полыни, валерианы, тысячелистника. Однако самая высокая концентрация его в цветках ромашки.


Азулен не растворим в воде, но при этом хорошо растворяется в углеводородах, эфирах, этаноле. Косметологи считают его антиоксидантом, который обладает способностью бороться со свободными радикалами, а значит, и защищать кожу от ранних возрастных изменений. Однако после применения средств, содержащих азулен, надо воздержаться от воздействия солнечных лучей, так как он может спровоцировать реакцию фоточувствительности.

Корейская сыворотка Proud Mary Azulene Ampoule
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
29-08-2019, 13:25
248 просмотров